Американский дизайнер придумала пинетки... на каблуках (фото)

crash
а дайте плз ссылочку откуда такие красивые фотки беруцца, очч они мне понравились ;)
(моно в личку)

japanesedolls.ru/index/0-1113

Esme
с чего ты взял, что я воспринимаю как истину всё навязываемое сверху?

с того что ссылка была на Европарламент.

Сопляк
с того что ссылка была на Европарламент.

это частный случай, здесь я с Европарламентом согласна. Политика Германии 30-х годов вряд ли вызвала бы у меня понимание.

crash
красивые фотки Кстати да. Посмотрела всю подборку. Ничего удивительного, у японских детей часто взрослые глаза.

Сопляк

Потому как задевают своим поведением. Ну-ну...а здесь на форуме вы себя накручиваете, как берсерк. Грызете край щита, да?

crash
ткуда такие красивые фотки беруцца, очч они мне понравились

Мне понравились фотки орального секса с дверной ручкой туалета %) japanesedolls.ru/index/0-1044
Я возбуждён!

"У многих молодых японских девушек есть свой стиль в одежде с любимыми брендами, свой кодекс поведения, свои форумы в Интернете, и все это связано с ведьмами-лисами. Думаю, от таких девушек надо держаться подальше. Так, на всякий случай. Никто не любит умных женщин."

Сопляк
ну чужое это все - ЧУЖОЕ. Я бы даже сказал чуждое.

ксенофоб

Esme
ксенофоб

еще не много и я начну этим гордиться :)

Сопляк
еще не много и я начну этим гордиться :)

скинхеды тоже горды собой до невозможности

NyYka
Ну-ну...а здесь на форуме вы себя накручиваете, как берсерк. Грызете край щита, да?

))
Когда я вижу, что 15-ти летняя девочка с дредами (да простит меня Esme), как отличница, тупо повторяет слова пропаганды. Меня эт дело несколько раздражает, раздражает то что кидаются лозунгами а привязки к реалиям нет.
А реалии жизни не радуют в плане того, что ну нет пока налаженной системы в обществе, по так скажем взаимодействием с меньшинствами и не только. Раздарай короче.
Ну подписал по пьянке Ельцин кучу бумаг, а не возможностей ни средств для реализации нет. Поэтому и поставили памятник аденоме на одноименной улице.
И сейчас не хотят отказываться от этих документов, потому как видится элитам, что они неплохо заработают на всяческих фишках аля ВТО и т.д.
А когда государство не берет на себя обязанности по урегулированию данных вопросов. В силу вступают механизмы заложенные природой.
А уж эти механизмы и подразумевают ксенофобию, гомофобию... список длинный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы