Годовалая девочка утонула в ванной

8 сентября в 13:00 25-летняя жительница Новоуральска решила искупать годовалую дочь и оставила ее одну в ванной, сообщили редакции Е1.RU в СУ СКР по Свердловской области. Папа ребенка в этот момент был на работе. По словам матери, она набрала воду, порядка 20 сантиметров от дна, и посадила девочку в детский стульчик для купания. В этот момент женщина вспомнила, что не выключила на кухне газовую плиту, и отлучилась на 2 минуты. Когда мать пришла в ванну, девочка лежала лицом в воде и не дышала.

Спасти ребенка не удалось, хотя на место незамедлительно приехала бригада скорой помощи. По предварительным данным, причиной смерти девочки явилась аспирация дыхательных путей водой.

По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка. Опрошены родители погибшей девочки и соседи по подъезду, которые вызвали скорую помощь. Назначено судебное медицинское исследование тела погибшей с целью определения давности и точной причины смерти. Выясняются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-355866.htmlСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:31

:(
блин, следить надо за детьми. халатность вот такая приводит к трагедиям.

Блин( жаль малышку.

Я даж свою трехлетку в ванной одну не оставляю, а тут годовастик :( Мать безответственная

мне кажется до кухни и за 10 сек добежать можно!!! ужасно!

танян
В этот момент женщина вспомнила, что не выключила на кухне газовую плиту, и отлучилась на 2 минуты. Когда мать пришла в ванну, девочка лежала лицом в воде и не дышала.

Ребенка жаль.
Всем - учить правила оказания первой помощи.

танян
отлучилась на 2 минуты

или на 20?

танян
и отлучилась на 2 минуты.

Плита-то в Тюмени стояла? И вообще-то 2 минуты - еще можно попытаться реанимировать....Всегда в подобных случаях за мамашек вступаюсь, но тут она явно не права :(

:( ужасно.Очень сочувствую родителям

Это уже не первый случай с этими стульчиками. В предыдущий раз суд мать оправдал, но она себя конечно нет :(

пля, как такие темы вижу, сердце "падает" куда то вниз

У неё кухня в 200 метрах от ванной находиться что ли?
Жаль малышку, но мать поплатилась за свою безответственность :(

а вот и я!
мне кажется до кухни и за 10 сек добежать можно!!!

действительно, странно что она 2 мин выключала плиту %) или у нее коттедж? был бы у нее коттедж (пока с третьего этажа на первый в кухню спустится), а то ведь квартира, раз

танян
соседи по подъезду Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:37

танян
посадила девочку в детский стульчик для купания.

а мне вот странно, что в год ребенок в стульчике сидит %) Сын только в 6-7 мес. в нем сидел, дальше отказался.

меня сестра в годовалом возрасте чуть в ванной не утопила :( Мама "оставила буквально на секунду" нас одних в детской ванночке, приходит, а я уже под водой, но воды немного было. Мама вовремя вернулась. А так оставлять, конечно, нельзя, но всего в жизни не предусмотришь, вон морковкой можно подавиться. Лишь бы не судьба и ангел-хранитель был сильный.

Остается только надеятся, что ребенок не понял, что он умирает (из-за возраста). Но всё равно страшно.

танян
В этот момент женщина вспомнила, что не выключила на кухне газовую плиту, и отлучилась на 2 минуты

Ничё не понимаю. %) Неужели так много времени надо на то, чтоб газплиту выключить. Она лилипутскими шагами до кухни что ль ползла?

как жааалко :(

Лесная ягода
ангел-хранитель был сильный.

а что, у ангелов категории есть? )))

танян
отлучилась на 2 минуты.

до-до-до

так девочка из стульчика вылезла? или вместе сним в воду упала? 2 мин это конечно нереально, она там стояла суп доваривала наверное.

Кошмар какой, одна из моих параной, даже если 15-летний в ванной затихнет, иду стучать.

У них квартира реально 2 на 2 за 2 минуты можно было 60 раз плиту выключть. Оставила бедного ребенка одного

помню как-то случай был тоже мамашка "пошла за полотенцем", а ребенок утонул %) оставила она его тоже в этом стульчике. может нахрен запретить их продажу, чтоб приходилось в ванной с ребенком находиться!

как жаль обеих... и мать, и ребенка

ОСА
Кошмар какой, одна из моих параной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы