Годовалая девочка утонула в ванной

афигеть... :y_0007:

Kirisha
пля, как такие темы вижу, сердце "падает" куда то вниз

ага, у меня тоже рухнуло....

:(

G@lina
оставила она его тоже в этом стульчике. может нахрен запретить их продажу, чтоб приходилось в ванной с ребенком находиться!

тогда много чего надо нахрен запретить. А без стула годовас сразу встанет и шмякнется, не утонет так голову разобьет. Оставлять ребенка без присмотра не надо, хоть со стульчиком, хоть без.

ОСА
даже если 15-летний в ванной затихнет, иду стучать.

вот-вот, а тут такая малява...эх....

годовалого ребенка бы не оставила так надолго. ужасная новость....

чего вы к 2 минутам прицепились, условно это явно - не засекала ведь она....Может на 30 секунд отошла, а может вообще на 10 минут.....
Да отвлеклась, да оставила, понадеялась, что стульчик убережет - а вышло так..... Но осуждать и якать, никогда б не зарекалась, и не поверю никогда, что все поголовно блюдут своих детей 24 часа в сутки( Страшная трагедия - нелепая(((( Мать не защищаю, но и осуждать ее не считаю уместным(

вот так
что все поголовно блюдут своих детей 24 часа в сутки(

знаете, в некоторых ситуациях - да. В ванной глаз не сводим, на улице, на кухне. Это азбука безопастности, вообще-то.

вот так
Может на 30 секунд отошла, а может вообще на 10 минут.....
Да отвлеклась, да оставила, понадеялась, что стульчик убережет - а вышло так.....

тока безголовые могут так рассуждать - "да, отвлеклась когда годовалый ребенок в ванной, чотакова?" ппц :(

так

молодцы...

вот так
Но осуждать и якать, никогда б не зарекалась, и не поверю никогда, что все поголовно блюдут своих детей 24 часа в сутки(

вы че-здесь все канеш такие правильные=шокапец...хотя в соседней теме обсуждают кто когда детей от 3до 7 лет гулять одних отпускает, в другойбабешки признаются что сидят в нете до 5 утра. а ребенок 2хлетний утром до 12 один дома тусит-мать дрыхнет....

вот на форуме все в белом, а трагедии с детками регулярные - тонут, падают из окон, попадают под машины.....

[Фея]
тока безголовые

хорошо, Что вы головастая..... никто не рассуждает что такова, просто всякое бывает, и заканчивается не всегда хеппи ендом(

я вот не представляю, чтобы ребенок за 2 минуты захлебнулся. че-то мать темнит

вот так
просто всякое бывает, и заканчивается не всегда хеппи ендом(

это понятно все, но реально оставить годовастика в воде одного - это глупость несусветная, неважно насколько и куда ты побежала, так делать просто нельзя и точка. Как нельзя оставлять детей у окон, в машине одних, на кухне при включенной плите и т.д. Надо выйти - бери с собой, этого несчастья реально было избежать :(

вот так
никто не рассуждает что такова, просто всякое бывает, и заканчивается не всегда хеппи ендом(

Вы правда не видите разницы между "случаем" и оставлением в опасности?

вот так
Да отвлеклась, да оставила, понадеялась, что стульчик убережет - а вышло так..... Но осуждать и якать, никогда б не зарекалась, и не поверю никогда, что все поголовно блюдут своих детей 24 часа в сутки( Страшная трагедия - нелепая(((( Мать не защищаю, но и осуждать ее не считаю уместным(

это не ее вина, а ее беда :(

Отсутствие мозгов - это

Blackcurrant
не ее вина, а ее беда

А смерть ребенка ее вина однозначно

У меня племянник 1 год (в августе было) очень активный, так сестра или бабушка когда захотят в туалет садят его в коляску. Дверь не закрывают.

чертовы стульчики!!!
ведь в такой луже годовалый ребенок вряд ли бы утонул, если б не был привязан в стулу! Ну плюхнулась бы в воду, сразу б голову подняла, это ж рефлекс. Нахлебалась бы водички, и все. А в эом чертоврм стуле, похоже, оказалась придавленной, как с колодками на ногах... И мамаша врет - не 20 см воды там было, скорее - треть ванны...

Жаль малыша. Жаль маму. Хоть это и её вина, но она этого не хотела и ей теперь с этим жить. И я надеюсь, что те, кто прочитал эту новость, точно уже не оставят маленького ребенка одного в ванной.

я шестилетнюю не оставляю о чем тут говорить

блин,я в свое время этот стульчик не купила, по причине,что он не безопасен, это ж надо чтоб ребенок сидел тихо, а когда это детки сидят тихо? да еще годовалого туда посадить, этож надо додуматься :(

капец! с ума сойти...
Мне как раз этот стульчик на днях отдали-нахрен не нужен мне теперь, хотя муж никогда ребенка даже из рук не выпускает в ванной, всегда страхует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы