Отопление в Екатеринбурге начнут включать с 19 сентября

блин, везёт же людям...а у нас во дворе всё разрыли и трубы лежат %) мы уже скоро вымерзнем нафик как мамонты - дома очень холодно

знаю что часть 8 марта подключили (р-н Автовокзала), а нас пока до сих пор не подключили к теплу. активно ждемс :) пока не вымерзли

Нюша88
нафик как мамонты

:)

нет ни в садике, ни дома, ЮЗ

Мантикора
дома, ЮЗ

:) есть!дали!!!

а у нас только что теплыми стали батарейки!!!
правда про кухню и ванну забыли
но хоть в комнатах теплеет. душевненько становится

8 марта/фрунзе - мерзнем с обогревателем (((( даже коша спит с нами под одеялом

А у нас на Металлургов, нет не горячей воды, не отопления %)

Уралмаш, Уральских рабочих-тепла нетути!

Маленькая королева
на Родонитовой,

В двух комнатах тепло, в двух - холодно. Вчера грелись на улице

видимо, не зря нет уктуса в списках. мерзнем

нетуть на юзе ещё тепла, и по ходу не скор будет...всё перерыли во дворе %)

и у нас на Чапаева пока тоже тепла нет. и видимо пока не предвидеться :(

усё, у нас тепло

Нюша88
усё, у нас тепло

тогда мы идем к вам греться

Завтра 30 сентября, а тепла так и нет. Уралмаш, 40 лет Октября. Завтра буду звонить в СТК (свердловская тепловая компания). Кто с уралмаша поддержите звонками :) . 359-17-81, 359-13-49Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 20:44

mashinka
Завтра 30 сентября, а тепла так и нет. Уралмаш, 40 лет Октября. Завтра буду звонить в СТК (свердловская тепловая компания). Кто с уралмаша поддержите звонками . 359-17-81, 359-13-49 Наши бабушки с подъезда уже звонили, сказали после 30го, то бишь 1 октября ждать.

Девочки, ура!! Наконец-то прогрели батарейки на Эльмаше (Фрезеровщиков)

а мы не успели толком погреться :( сёдня отключили и тепло и горячую воду %)

На Уктусе мерзнем и нет горячей воды

На пионерском по-прежнему мороз

А у нас садик детский мерзнет. Включать тепло никто и не собирается :( И это центр. Юмашева 4 а! В администрацию хоть зазвонись, с ними разговора-то не дождешься. Хотя мне сегодня удалось, но толку: чиновник распелся соловьем, какие они честные и благородные и, как им трудно работать с "работягами и СТК. которые никого и ничего не боятся и всех обманывают". Дома (на Папанина) 28 тепло дали, 29 отключили. Заявки сволочи из Верх-Исетской управляющей компании принимают, конечно, но толку то..... "ЖЭУ всё равно не реагирует на все Ваши возмущения"

Второй этап подключения закончился! Видимо тепла ждать в следующем году???

У нас на Черепанова тоже ни тепла, ни горячей воды. Все перекопано, будто к военным действиям готовимся. А, я поняла, это коммунальщики от граждан окапываются. Так закидаем их тухлыми помидорами.

И мы с Черепанова. Правда воды горячей только один день не было. А дома холод ужас.

У нас на Пионерке нет ни отопления, ни горячей воды. А позавчера ещё и электричество отключали. У родителей и братьев / сестер нет отопления на Азина, на Уралмаше, на Эльмаше %) Видимо, пора митинговать что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы