Отопление в Екатеринбурге начнут включать с 19 сентября

Дозвонилась. Какая-то авария, так что пока про сроки подключения даже не говорят :( Так что, Уралмаш, мерзнем дальше

ура! на уктусе вчера дали и воду, и тепло!

у нас вчера начали включать! :)

а нам до сих пор не дали тепло. :( ходим греться на улицу

S_K_B

Дозвонилась. Какая-то авария, так что пока про сроки подключения даже не говорят :( Так что, Уралмаш, мерзнем дальше

Мне вообще сказали до 10 числа не раньше!

litvi001
до 10 числа не раньше!

ипааааать :=-O: :boom: там уж снег синоптики обещали
вы в каком р-не живете?

litvi001

Надеюсь, это они так неумно пошутили? Или пусть тогда сами оплачивают счета на электричество, намотанное обогревателями.
У меня младший сын держался-держался, сегодня вовсю засопливил :( Детей не могу выкупать, сами не можем душ принять - горячая вода на самом деле не горячая, а чуть теплая и белесая какая-то. Короче, сидим грязные и в холоде, скоро в пещерных людей превратимся %)

pikachu85
вы в каком р-не живете?

Уралмаш!

S_K_B
Надеюсь, это они так неумно пошутили? Или пусть тогда сами оплачивают счета на электричество, намотанное обогревателями.

Тоже так думала, но переговорила с человеком из ЖКХ, она подтвердила, что на неделе тока будет, если приказа раньше не будет.
У меня тоже самое, ребенок болеет, обогреватель мотает :=-O: , из ванной вылазить не охота.

У нас в домах частично тепло дали, но детский садик без него. Закрыли с понедельника. Эти твари комунальщики тянули-тянули (там прорвало, сям прорвало, поди проверь, в мозгах у них прорвало!), 29 вечером, видимо попытались включить, и тут возникла, действительно серьезная авария - трубы прорвало по полной! Половину территории садика затопило (а хлестало с другой стороны улицы. от элитного дома, который, ясен пень, цепляли на старые коммуникации) так, что плавали бревна! Теперь микрорайон частично без тепла, но полдностью прилежащие улицы без холодной воды! Сидим так уже 2 суток. В диспетчерской сначала отвечали, а сейчас просто издеваються, что не их это проблемы, дескать работает горводопровод, с них и спрашивайте, но никто сейчас под дождем не работает! А завтра воскресенье!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ ЖКХ И УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ!!!!!!!! Главное, в новостях про улицу Юмашева и аварию на ней ни гу-гу... Звонили в "городскоцй дозор", но толку-то. у нас показывают Химмаш, Пионерский, но про центр ни слова :( Видимо, у нас всё в шоколаде :(

у нас уже неделю как топят дома, с горячей водой были напряги, позавчера отключали и отопление и горячую воду, но уже вчера с утра подключили всё обратно. Дома красотищщща

Горячую мне пережить легко, ребёнку моему - тоже. А вот без холодной - пи.....ц :( И добивает пофигизм этих ЖКХ-ых су...к

Ибн Уточка
ура! на уктусе вчера дали и воду, и тепло!

Мы тоже на Уктусе, у нас нет ни воды, ни отопления. Все уже заболели, ребенок еще маленький к тому же. Зла я на эту УК Чкалаовская!!!!!

Дали отопление часов в 6 вечера! Мы вообще везунчики,у нас даже горячую воду не отключали...вот только сегодня шла вода грязная-грязная...Зато батареи тёплые!!! :dance2:

litvi001

на пионерке вообще вроде после 15 только дадут :(
надеюсь что слухи.
а так то капец.
у города нет нормального хозяина и не будет.
вчера и холодной не было...

А вот блин на Уралмаше до сих пор нет отопления.

маша
на Уралмаше до сих пор нет отопления.

Есть!!!Просто пока не у всех. :)

блин, везунчики...кому отопление дали хорошо вам

pikachu85
блин, везунчики...кому отопление дали хорошо вам

Угу, я вчера тоже тихонько завидовала. Надеюсь, вам тоже вот-вот подключат :)

Пионерку тож не включают повышаем демографию

у нас опять со вчерашнего дня ни воды, ни отопления. мкр Заречный

на ЖБИ нет отопления

мы в пионерском, отопления нет, из горячего крана - еле теплая вода, спасибо и за это, потому что из холодного - вода просто ледяная бежит :(

батареи теплеют :)

А-мурка
мы в пионерском, отопления нет, из горячего крана - еле теплая вода, спасибо и за это, потому что из холодного - вода просто ледяная бежит

А-мурка
батареи теплеют

у нас нет (Менделеева)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы