Пятилетняя Сури Круз шокировала прохожих ярким макияжем

Кэти Холмс совершенно не обращает внимания на потоки критики, обрушивающиеся на нее из-за неправильного воспитания дочери

http://afisha.mail.ru/, Фото: splashnews.com

Пока Виктория Бэкхем только знакомит новорожденную дочь с миром красоты и моды, супруга Тома Круза уже пожинает плоды своего воспитательского подхода.

Буквально на днях маленькая модница Сури дала всем желающим очередной повод позлословить в адрес Тома Круза и Кэти Холмс. На прогулку по Манхэттену с мамой девочка вышла в синем платье, серебристых туфельках и розовой шляпке. Все смотрелось по-детски трогательно, если бы не совершенно неуместный «боевой раскрас» на личике малышки: Сури накрасила глаза и нанесла на губы помаду вишневого цвета. Яркий макияж, нанесенный неумелой детской рукой, смотрелся поистине устрашающе, однако Кэти Холмс, похоже, считает это вполне нормальным, пишет портал «7 Дней».

Вообще с легкой руки мамы Сури Круз с трех лет пользуется косметикой, а ее наряды и обувь на каблуках принесли ей титул маленькой иконы стиля. Кэти же совершенно не обращает внимания на потоки критики, обрушивающиеся на нее из-за неправильного воспитания дочери. В итоге, по свидетельству окружения актерской четы, в свои пять лет девочка избалована, капризна и не считается ни с чьим мнением.

Достаточно напомнить, как в довольно холодный весенний день Сури отправилась на прогулку в легком платье с короткими рукавами. Идущая рядом с ней одетая в пальто Кэти признавалась, что не смогла уговорить девочку надеть верхнюю одежду или хотя бы что-то более теплое.

Новости U-mama.ru
Пятилетняя Сури Круз шокировала прохожих ярким макияжем

молодца Сури

Новости U-mama.ru
Кэти же совершенно не обращает внимания на потоки критики,

правильно.

оспадя.. не сказали б, что она накрашена, я б и не заметила даже
раздули-то
я вот в 5 лет тоже у мамы тырила косметику, красилась и тайком так гулять убегала, пока мама не видит

Новости U-mama.ru
неуместный «боевой раскрас» на личике малышки:

как они его разглядели-то за такой гривой

первый раз мне мама разрешила накраситься в 15...только ногти...и только бесцветным лаком

все нормально, кроме излишнего внимания к маленькому ребенку. Если в девочке не окажется иных талантов кроме того что он Сури КРУЗ - у нее будет ломка когда интерес к ней поугаснет и макияж с каблуками перестанут шокировать и эпатировать публику будет нечем. Правы те звезды которые не дают раздувать шумиху вокруг своих детей.

Затравленный вид

я мелкая тоже красила губы маминой помадой и ногти ярким лаком
по-моему, почти все девчонки так делают))

лчше бы патлы причесали, подумаешь помада %)

Новости U-mama.ru
Достаточно напомнить, как в довольно холодный весенний день Сури отправилась на прогулку в легком платье с короткими рукавами. Идущая рядом с ней одетая в пальто Кэти признавалась, что не смогла уговорить девочку надеть верхнюю одежду или хотя бы что-то более теплое.

я своей тоже даю научиться на своих ошибках. не хочешь пальто - дуй в кофте. через 2 минуты возвращаемся и одеваемся по погоде))) по инициативе дочки)

Затравленный вид получился, наверно, из-за того, что пальто отказалась одеть :) идет, мерзнет, но не сдается

Дусёчек

Ну наверняка они с мамой поссорились по крупному, мало ли какой повод был. Имхо просто фотограф поймал "удачный" кадр и раздули :)

Дусёчек
ну не знаю...: голова вжата в плечи, взгляд исподлобья....

Наф-Наф
Имхо просто фотограф поймал "удачный" кадр и раздули

тоже так думаю ) шёл, к примеру, ребёнок, под ноги смотрел, тут, опять же к примеру, его фотограф окликнул или мама сказала, что их снимают - и усё ) дитё глянуло, камеры нащёлкали, кадр выбрали самый "кричащий"

Дусёчек
будет секс-наркотики-бритье головы наголо, появление на публике без нижнего белья....

это в лучшем случае То что психика будет не совсем здоровой - это однозначно.

Я весна
То что психика будет не совсем здоровой - это однозначно.

Люди с абсолютно зоровой психикой вообще редко встречаются и обычно либо святые либо зануды

Раздули Девчонка мне дикого зверька напоминает

Новости U-mama.ru
На прогулку по Манхэттену с мамой девочка вышла в синем платье, серебристых туфельках и розовой шляпке. Все смотрелось по-детски трогательно, если бы не совершенно неуместный «боевой раскрас» на личике малышки: Сури накрасила глаза и нанесла на губы помаду вишневого цвета.

вот людям заняться нечем. Ну накрасился ребенок

Новости U-mama.ru

На меня мама до сих пор теплое напялить не может У нас об этом разные представления. Нечего, никто не умер
P.S.Жалко мне ее, любой детский закидон превращают чуть ли не в трагедию мирового масштаба

жалко ребенка,наркота и бухло с 12 лет обеспечены, пошлет она своего папу и маму с ним и ничего сделать не смогут.....а вообще мне нравится воспитание мадонны, она своих детей считаю правильно воспитывает

А мне она вообще не нравится...страшненькая слишком...хоть с помадой, хоть без нее
Вырастет - не на что посмотреть будет

Все детьми в своё время тырили косметику у мамы и красились. В школе помню пришла с накрашенными ресницами лет в 8-9 -заставили смыть, написали гневную запись в дневнике. В любом случае- это не нужно делать, Страшно,когда девочки рано раскрашиваются, этим и провоцируем Педофилов и маньяков. Моё мнение такое,а так фиг знает!

nerli
первый раз мне мама разрешила накраситься в 15...только ногти...и только бесцветным лаком

Дусёчек
какой-то несчастный затравленный ребенок

Маленькая С
бухло с 12 лет обеспечены, пошлет она своего папу и маму с ним и ничего сделать не смогут

Тем кто ищет экстраненсов, просьба обращаться к этой даме. Всё расскажет про будущее.

Полярная Звезда
страшненькая слишком...

Покажите свою фотку и фотку ваших детей, посмотрим какие вы все красавцы.
Блин, посмотришь фотки местных аборигенов и диву даёшься от такого ужаса. Зато, мля, как других обосрать, дак впреди всех.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 19:11

макияж нормальный, а вот видок у девочки
волосы свисают на глаза, шею втянула, взгляд исподлобья, бррр, злая какая-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы