Пятилетняя Сури Круз шокировала прохожих ярким макияжем

Prime
как они его разглядели-то за такой гривой

Здесь лучше видно.
www.uralweb.ru/news/n381305.html Перебор для такой малышки. Кукушка у мамы ее точно малость съехала. Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 21:12

вот новость так новость! :nose:

то что себе не может позволить скромница-мама: яркую помаду, спутанные волосы, вызывающий вид - то прививает дочери ;)

Я весна
То что психика будет не совсем здоровой - это однозначно.

Оспидя,умные мамаши с ю-мама уже заклеймили Сури,быть ей психопаткой из-за того что губы накрасила. :nose:

Дусёчек
вот еще:

мда Здесь уже клиника

А вот ещё...странные они всё-таки :)
www.uralweb.ru/news/n372324.html

Бедная малышка, выйдешь на улицу, а на тебя дядьки с фотокамерами бросаются, конечно, затравленно выглядеть будешь, и не только помадой накрасишься чтобы тебя не узнали, еще и маску наденешь.

Накрасилась вполне ровненько вроде. :)

Слушайте, а как она так аккуратно накрасила губы? Я в недоумении! ничего себе, моя так не может!! Все вокруг+губы-это да,но что б так ровно! Я прямо восхищена!

Новости U-mama.ru
Яркий макияж, нанесенный неумелой детской рукой

хм, чет не вижу на глазах супер-дикого макияжа, а помада достаточно ровно выглядит, а вот с волосами реально проблемы, краситься любит, а причесываться видимо нет

NewNola
Слушайте, а как она так аккуратно накрасила губы? Я в недоумении! ничего себе, моя так не может!! Все вокруг+губы-это да,но что б так ровно! Я прямо восхищена

моей почти 3 и тоже ровно красит, причем без зеркала. И правда жидкой, ну и на улку конечно не пускаю в таком виде. Помады все прячутся, но если она найдет, то у ребенка в глазах счастью нет предела. Я не отбираю с криком "Низзззззяяяяя!", посидит, помазюкается минут 20-30 и сама отдает.

а где с соской Сури идет или без пальто в +5...да ниче странного в этом нет, обоссывают больше. Ребенок есть ребенок, можно подумать королева Елизавета с пустышкой вышла.

единстенное, что мама могла бы прививать дочери, так это то, что она знаменитость и т.к. над ней постоянные взгляды папараци и прочих, то надо быть скромнее и не давать повода стебаться над собой. Не верю, что нет способов убедить ребенка сделать так как нужно маме, а не так как хочет ребенок

Лильчик
единстенное, что мама могла бы прививать дочери, так это то, что она знаменитость и т.к. над ней постоянные взгляды папараци и прочих, то надо быть скромнее и не давать повода стебаться над собой.

может и хорошо что она в 5 лет не забивает ей этим мозг

Дусёчек
мама намеренно привлекает к себе внимание через "странности" дочери.

Да вряд ли.. Ребенок как ребенок. У них же демократия по отношению к детям, никакого насилия: хочешь раздетым - пожалуйста, хочешь в 5 лет соску - тоже пожалуйста, раскраситься по боевому - да не вопрос..

Дусёчек
ну ладно.

Капучино
может и хорошо что она в 5 лет не забивает ей этим мозг

так потом может уже поздно будет

Новости U-mama.ru
Вообще с легкой руки мамы Сури Круз с трех лет пользуется косметикой

Безобразный вид у девочки...

Phiona
Да вряд ли.. Ребенок как ребенок. У них же демократия по отношению к детям, никакого насилия: хочешь раздетым - пожалуйста, хочешь в 5 лет соску - тоже пожалуйста, раскраситься по боевому - да не вопрос..

Ну да так и есть. Я в пределах разумного, тоже позволяю. Вот в30 градусов жары он захотел кофту надеть, ну хочешь-одевай, иди парься. А сегодня шапку в холод не одевает, тут уже не позволю. Непоследовательная я в воспитании(((

нас этим трудно удивить: сын в 4 года проявлял повышенный интерес к косметике
складывается впечатлиние, что родители Сури так себя пиарят

а может помада детская :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы