Дочь в мужском теле - вечная драма Шер

Кинозвезда Шер снялась в документальном фильме, в котором рассказала, какую боль и страдания вызвала в ее сердце история дочери Честити, решившей сменить пол

http://www.medikforum.ru/

Кинозвезда Шер снялась в документальном фильме, в котором рассказала, какую боль и страдания вызвала в ее сердце история дочери Честити, решившей сменить пол. Всегда ослепительно улыбающаяся на публике актриса в глубине души была напугана и подавлена.

Родители обычно представляют себе разные испытания, которые ждут их в связи с взрослением детей. Современное общество готовит нас к тому, что у ребенка может быть нетрадиционная сексуальная ориентация, и сегодня это уже не является для пап и мам страшным шоком, как лет 30 назад. Но о таком варианте развития событий, что имел место в жизни Шер и ее дочери, пожалуй, не думает ни одна мать.

Честити Боно появилась на свет в 1969 году и долгое время росла обычной девочкой, унаследовавшей красоту и очарование своих родителей Шер и Сонни Боно. В 1975 году пара со скандалом развелась, Шер даже обвиняла мужа в том, что он ее избивал. В 1998 году Сонни Боно погиб в результате несчастного случая на горнолыжном курорте в Неваде, но к тому времени отношения Шер и ее бывшего супруга давно отошли для публики на второй план. Людей куда больше интересовала трансформация Честити.

В 13 лет девочка поняла, что ее привлекают представители своего пола, а в 18 она объявила себя лесбиянкой. Ее мама долгое время считалась гей-иконой, ее любили представители сексуальных меньшинств, но для Шер это известие стало шокирующим. Она нашла в себе силы смириться с выбором дочери, пока через пять лет не последовал новый удар - Честити Боно заявила матери, что не собирается "стареть в теле женщины". Еще через два года дочь Шер начала длительный процесс трансформации, который теперь сделал ее полноценным мужчиной.

В документальном фильме, рассказывающем эту историю, Шер призналась, что долгое время не могла видеть свою дочь, которая превращалась в сына. "Я слышала ее записи на автоответчике, ее "старый" голос, - вспоминает Шер. - У меня начиналась истерика. Помню, что я говорила: "Можно ли хоть как-то это сохранить?" Но все прошло, и этого голоса я больше не слышала".

До сих пор Шер никак не может привыкнуть к тому, что свою дочь ей нужно называть "он", а не "она". Но любящее материнское сердце заставило поп-звезду принять выбор ребенка. Сегодня Шер вновь улыбается, стоя рядом со своим сыном Чезом, который сумел стать тем человеком, каким он всегда хотел быть.

Новости U-mama.ru
стоя рядом со своим сыном Чезом, который сумел стать тем человеком, каким он всегда хотел быть.

жирным мужиком?

Бедная.

Ксенчик
жирным мужиком?

Гормоны, знаете ли %)

Природа явно на тетко-дядьке отдохнула,нафиг себя поганить-то так,есть такие лесбиянки-засмотришься а тут что ну какая-баба с ним пойдет,если правда не знать,что это отпрыск Шер. %)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:08

Новости U-mama.ru
всегда хотел быть

фигассе... желаньице... таким-то дядей... %)

olden
Гормоны, знаете ли

знаете ли, это уже ужасно смотрится.

У богатых свои причуды - не знаю, что бы еще сотворить

Новости U-mama.ru
полноценным мужчиной.

%)

Новости U-mama.ru
олноценным мужчиной.

с таким пузом какой он мужчино то . там же не видать творения хирургов

Anka-Manka
с таким пузом какой он мужчино то . там же не видать творения хирургов

:y_0006:

Anka-Manka
там же не видать творения хирургов

прикинь - столько трудов и всё зря

Ксенчик
прикинь - столько трудов и всё зря

да ваще.снял деушку, снял штаны и жалобно так - опиши пожалуйста, как там все?

Очень жаль

Новости U-mama.ru
Честити Боно

И жаль Шер.

ШУРШАРА
У богатых свои причуды - не знаю, что бы еще сотворить

Думаю, это не причуда. Транссексуалы по сути своей несчастные люди.

//Транссексуальность — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между биологическим полом и социальным полом, с одной стороны, и психическим полом индивида или, иначе, его гендерной идентичностью.

Такое состояние несоответствия порождает у индивида тяжёлый психический дискомфорт, называемый гендерной дисфорией, часто сопровождающийся депрессией, которая может привести к самоубийству. //

Так что...

да зажрались просто...заняться нечем...тут за день так набегаешься,что уже с трудом вспоминаешь какого ты пола,чего ты хочешь

Njura
да зажрались просто...заняться нечем...тут за день так набегаешься,что уже с трудом вспоминаешь какого ты пола,чего ты хочешь

Мне жаль очень таких людей. Знакома с одной такой "Честити".

Scorpion`s Queen
это не причуда

Да бедная Шер. Ладно бы певратилась бы в симпатичного мужчинку, ато - такое уродство...

СВГ
Ладно бы певратилась бы в симпатичного мужчинку, ато - такое уродство...

у него кстати девушка есть

ЦаревнаЛягушка
у него кстати девушка есть

Ну ещё-бы в свекрухах сама шер

А девушка, наверное, из тех, кто был девушкой в мужском теле. И поди такая же "красотка".

Новости U-mama.ru
Новости U-mama.ru

Чо, ваще обсудить нечего? Это новость что-ли?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 18:24

Калина Малинова®
Чо, ваще обсудить нечего? Это новость что-ли?

я тут причём?

бедняги.обе. но вроде все обошлось

Ксенчик
я тут причём?

ой

Новости U-mama.ru
Ее мама долгое время считалась гей-иконой

Новости U-mama.ru
ее любили представители сексуальных меньшинств

намолили че ;)
может в гости заходили ) дите впитывало и вот вам результат.

мамаПружинки
есть такие лесбиянки-засмотришься

есть такая пропаганда, а жизнь вот она на фотке в статье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы