Дочь в мужском теле - вечная драма Шер

Маленькая С
девочкой то он урод был))

%) вокруг все такие красивые, емаё

dddd5

Janu

Слово не понравлось ))
Торопился.
Ну а как еще кратко написать
Наверное каждый человек стремится к упрощению, потому как охватить умом невозможно всё.
И как не крути, какие навороты не придумывай, а жизнь человека сводится к нескольким этапам, один из них рождение воспитание своих детей.
Для чего это - для продолжения рода. В данном случае, с Шер, произошла драма - род не продолжился. И все вроде есть и денажки и работа интересная признание карьера, а вот родных внуков не будет. Вот и иррациональное (читай: рациональное - с позиции природного человеческого желания отправить свой ген в будущее) Шер протестует, но ничего уже сделать нельзя. Вот такие радости естественного отбора.
Самое интересное было бы детишек у нее побольше, вероятность продолжения рода была бы выше.
В связи с этим и существует в моем мозгу слово - продуктивно (упрощенно конечно )

ЦаревнаЛягушка
вокруг все такие красивые, емаё

чувство красивого тоже наверно идет от иррационального ;)

Сопляк
чувство красивого тоже наверно идет от иррационального

вы ж прекрасно знаете, что красота - это не только внешний вид. Люди, которые легко обзывают человека без явных уродств уродом , имхо, инфантильны.
А бывает, внешне - бред питт, а пообщаешься пару раз, урод уродом.И наоборот.Познакомилась с человеком, ну оооочень страшненьким показался, а через пару дней он меня так очаровал, что сейчас и вправду кажется симпатичным

ЦаревнаЛягушка
вы ж прекрасно знаете, что красота - это не только внешний вид.

Ну вот я не общался с чудом на фотографии.
... вообще слабо понимаю мужскую красоту, для меня в первую очередь видны качества: такие как сильный, резкий, аккуратный.
Вот на фото стоит нечто рыхлое.

ЦаревнаЛягушка
Люди, которые легко обзывают человека без явных уродств уродом , имхо, инфантильны.

Читая предисторию могу спокойно назвать.
Без истории - стоит Шер с рыхлым мужичком, добавил бы странноватым.

ЦаревнаЛягушка
А бывает, внешне - бред питт, а пообщаешься пару раз, урод уродом.И наоборот.Познакомилась с человеком, ну оооочень страшненьким показался, а через пару дней он меня так очаровал, что сейчас и вправду кажется симпатичным

кто чем берет

Сопляк
вообще слабо понимаю мужскую красоту,

ну а женскую?девочка-урод? %)

Сопляк
Читая предисторию могу спокойно назвать.

ну и это связано именно с предысторией, с вашим отношением к гомосексуалам.А встретив на улице его - что?тоже бы подумали, фуууу, какой урод?я бы подумала, ой, какой толстячок.

ЦаревнаЛягушка
ну а женскую?девочка-урод?

заглянул по ссылке с фотографиями - визуально нормальная девченка, девушка, женщина... потом :(

ЦаревнаЛягушка
ну и это связано именно с предысторией, с вашим отношением к гомосексуалам.А встретив на улице его - что?тоже бы подумали, фуууу, какой урод?я бы подумала, ой, какой толстячок.

Если бы шел по улице, не обратил бы внимания. А если бы и обратил то отметил бы его для себя как рыхлого странноватого мужичка.

Мысль конечно вертится: что у каждого свои странности, что не стоит их выпячивать.
Читал где-то, что если у человека заячья губа была ... в прошлом ее тупо прятали под усами с бородой.
Так же и нетрадиционной ориентацией не стоит ее демострировать, не особенность это а уродство.

еще один пример: Вам понравится находиться рядом с человеком у которого открытая гнойная рана?
Думаю, что будет просто противно и место ему в гнойной хирургии.
По аналогии гомосексуалистам нужно тоже в определеных местах демонстрировать - пускай это будут спец.клубы.
Историю рассказали, может и писал ее уже. Две учителки на работе сосались, а школьники в замочную скважину подглядывали. Только не говорите что это нормально. Для ребенка авторитет очень сильная вещь.
И если авторитет показывает такой пример :(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 11:11

Сопляк
Так же и нетрадиционной ориентацией не стоит ее демострировать

эли бы это не была дочь Шер, думаю, вряд ли бы она/он захотели бы это демонстрировать

Сопляк
По аналогии

я такие аналогии не провожу.Это для меня разные вещи

Сопляк
Две учителки на работе сосались, а школьники в замочную скважину подглядывали.

это что-то из ряда вон выходящее.
Ну впрочем я уже закончила это обсуждение, меня просто задевает, когда вот так о людях - урод, уродка %) хоть гей, хоть гетеро, хоть белый, хоть черный.

располнела она кстати еще до операции.

ЦаревнаЛягушка
когда вот так о людях - урод, уродка хоть гей, хоть гетеро, хоть белый, хоть черный

Дак о таких людях судя по ярким представителям.
Если яркое впечатление детства, эт я про черных, связано с тем что маман приобретая на рынке цветы что бы положить на могилу, у двух азербайджанцев, дело кстать было при мне, получает не цветы а жухлый веник, ну благодаря фокусам а-ля Кио , какое отношение будет к азербайджанцам?
Таково наверное природное реагирование на представителей других - чужих, кому как угодно.

ЦаревнаЛягушка
располнела она кстати еще до операции.

а полнота) о вкусах не спорят
бывает полнота болезненная, бывает от природы - гармоничная)
ведь полнота достаточно условное понятие связанное как правило с модой)

Сопляк
бывает полнота болезненная, бывает от природы - гармоничная)
ведь полнота достаточно условное понятие связанное как правило с модой)

так вы не в ту степь.я о том, что она располнела не в результате операции, а еще до нее.Кстати, в данном случае действительно полнота, как вы выразились, болезненная, возможно опять же от гормонов, ну я не врач, утверждать не могу

ЦаревнаЛягушка
так вы не в ту степь.я о том, что она располнела не в результате операции, а еще до нее.Кстати, в данном случае действительно полнота, как вы выразились, болезненная, возможно опять же от гормонов, ну я не врач, утверждать не могу

Честити Боно (Chastity Bono) являлась соведущей программы «Celebrity Fit Club» на канале VH1. Передача была посвящена методикам похудения. Кстати, для Честити это было весьма актуально, так как она страдала избыточным весом и Боно, даже, пришлось делать операцию по уменьшению груди для уменьшения болей в спине. Кроме того, Честити Боно (Chastity Bono) долгое время страдала эндометриозом и в 2005-ом году ей сделали операцию по удалению матки.
[a url=synews.ru/word/1857-doch-pevicy-sher-chestiti-bono-reshila-smenit-pol.html]отсюда[/a]
пишут, что так.

саха
Кому какое дело, до личной жизни других людей.

а что же тогда вас побуждает в этой теме писать?

Janu
я так думаю, что отметка о принадлежности к какому-то полу в паспорте ваапсче ни к чему

может просто номера давать и не париться

Janu

очень странная логическая цепочка на мой взгляд Мне совсем не очевидно, каг отсутствие отметки в паспорте о поле и национальности вообще связано с уничтожением нации.

может немного почитать?!? рекомендую учебные пособия по демографии и социологии для учащихся в высших учебных заведениях

СВГ
А мне кажется, что Европа со своей терпимостью уже дотерпелась до неодопустимых вещей. И скоро гетеросексуалы будут считать себя извращенцами.

и не только Педофилы тоже заявят что они сексменьшинство и будут проводить свои парады!

СаЮля
может просто номера давать и не париться

дак вроде родитель №1 и №2 уже не новость в некоторых странах.
А если по теме: больной человек на голову (по каким причинам - неизвестно) имеет №2 в качестве сексуального объекта, а природа она такая - что не используется то отмирает)
в итоге №2 умирает от болезни матки и №1 ее удаляют) поскольку денажки позволяют... в общем вот она гармония - гармония денег )Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:52

ЦаревнаЛягушка
вы ж прекрасно знаете, что красота - это не только внешний вид. Люди, которые легко обзывают человека без явных уродств уродом , имхо, инфантильны.

на эту тему есть прекрасный фильм, "Любовь зла"

Сопляк
ну что же идеалом красоты в индонезии или еще где считается девушка за 100

откуда инфа?

Сопляк
самоидетификации по национальности )

а Вам сильно тоскливо стало после отмены графы?

economist
а Вам сильно тоскливо стало после отмены графы?

на тот момент нет, теперь думаю зачем это делалось :nose:

economist
откуда инфа?

[a url=personallife.ru/2011/08/standarty-krasoty-v-raznyx-stranax/]первое что нашлось[/a]

Сопляк
теперь думаю зачем это делалось :nose:

да за ненадобностью отменили. Кроме того, "чистокровных" народностей уже не осталось, чего голову морочить по поводу своей национальной принадлежности.

Janu
да за ненадобностью отменили. Кроме того, "чистокровных" народностей уже не осталось, чего голову морочить по поводу своей национальной принадлежности.

Да. В то время (время отмены) меня бы этот ответ удовлетворил.
Замутить чтоль опрос, типа: Вам важны ваши предки корни или пофиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы