как страшно жить .

Сопляк
100 лет назад была сильна мораль в тч основанная на религии.
20 лет назад достаточно было сильно государство на фронте соблюдения нравственности.
щас... торт))

Ага-ага..А детей также убивали, женщин насиловали и маньяков было не меньше..Вот не надо только про раньше и сейчас..Люди не меняются..Даже спорить не хочу..

Аноним
алкашей меньше было в разы...

Когда это раньше? В СССР или еще до революции? Всегда они были, только интернета не было..Поэтому жил народ и не знал про ужасы, которые творились..

Земляничный дождик
Всегда они были, только интернета не было..Поэтому жил народ и не знал про ужасы, которые творились..

• Да и в СМИ про подобное не трубили, все больше как то про урожаи да выполненные и перевыполненные планы рассказывали.

Аноним
не представляю чтоб я в 14 лет пиво жрала с друзьями...

А мы собирались и пили... Выросли все нормальными людьми... Мало ли кто что чудит... важно чтобы потом мозг на место вставал...

Аноним
.тогда таких вообще небыло...

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Когда "тогда"? чего вы врете? %) "вообще не было"... вы на каком облаке-то живете?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:24

Нук чо, 30 лет назад... Пьяницы были, бабы меньше пили, мужики больше. Деревня и тогда спивалась. Старшеклассники и особенно студенты бухали пожалуй больше нынешних. Вот наркоты в нашем закрытом городе точно не было столько.
Бомжей практически кроме отсидевших - не было, нищие с жильем - были. Так тогда и жилье бесплатное практически было. Риелтеров было поменьше) занимались в основном разменом.
маньяков было видимо столько же, у меня мам врачом работала, их на информации собирали, а я воспиткой - нас тоже собирали. Знали кому надо знать.
С информацией тогда было явно поплоше))

Земляничный дождик
Ага-ага..А детей также убивали, женщин насиловали и маньяков было не меньше..Вот не надо только про раньше и сейчас..Люди не меняются..Даже спорить не хочу..

ну дак статистику хотелось бы посмотреть)
есть еще один момент, который не надо забывать - нынче люди сильно берут на себя самосохранение.
(если отвлеченно: сколько нынче охранников?
я вот раньше и не мог отразить ни одного двора с охраной)

если глянуть в прошлое ну не такое далекое с цифрой 100 ) а так двадцать тридцать )
я под присмотром из окна гулял во дворе в 4 - 5 летнем возрасте. Мало того... так гуляло большинство во дворе. Нынче вы себе живя в городе такую роскошь можете позволить?

Земляничный дождик
Когда это раньше? В СССР или еще до революции? Всегда они были, только интернета не было..Поэтому жил народ и не знал про ужасы, которые творились..

надо только давать цифры на тысячу населения хотя бы)

Сопляк
ну дак статистику хотелось бы посмотреть)

где ее взять? В интернете? Я просто представления не имею кто раньше статистикой занимался и занимался ли..А так самой интересно..
Но недавно читала про маньяков..Их достаточно много в советском времени..Не меньше чем современных..

Калина Малинова®
Да еще и понеслась прочь, бросив детей, сучка.

Не понимаю,как можно оставить детей с алкашом и бегать по соседям за помощью.Основной инстинкт у мамаши нарушен :(

Земляничный дождик
где ее взять?

ну вот не было раньше в общем доступе статистики абортов например, нынче выложили.

Земляничный дождик
Я просто представления не имею кто раньше статистикой занимался и занимался ли..

аналогично, вот только чет у меня сомнения, что ее нет допустим по совдеповским временам допустим)
эт нынче экономия на всем (на лесниках в т.ч.) а раньше была "экономика которая должна быть экономной"
Но вот на переписи походу дела не экономят, значится и есть цифры.
Более того если затрагивать область о которой мы говорим, скорее всего есть, так скажем, оценки экспертов. И если бы была положительная тенденция то ее бы выложили как успех - перестройки - рыночных реформ - вертикали власти. Раз не выкладывают - значится не все так просто в датском королевстве ;)

Земляничный дождик
Но недавно читала про маньяков..Их достаточно много в советском времени..Не меньше чем современных..

Еще раз: чисто субъективное конечно мнение, НО: я гулял на улке один с 4 лет, когда под приглядом маман из окна когда нет. Вы сейчас можете себе позволить такую роскошь со своим ребенком?
"Не меньше чем современных" а вот тут поможет только статистика :) а не "читала" я к тому что на заборе тоже много чего написано ;)
А так маньяки были есть и будут, вопрос только в их количестве, влиянии на общество и т.д.

мать тоже хороша. сама убежала. а детей оставила :(

Сопляк
НО: я гулял на улке один с 4 лет, когда под приглядом маман из окна когда нет. Вы сейчас можете себе позволить такую роскошь со своим ребенком?

А сколько детей пропадали и до сих пор не найдены, погибали, засунув свой нос куда не следует? Если честно, в свете прогулок четырехлетних детей одних меня больше пугают не маньяки, а машины. А вот придурков до смерти детей забивающих может и было меньше, на них иногда управа находилась в виде ЛТП. И водку по ночам было купить немного сложнее.

Когда была маленькой, жила на ул. Московской 193 б - окна прямо на Московскую. Там машин проезжало - в минуту 1-2. Почему помню - игра у нас была, марки машин считали. По Фурманова еще меньше - по ней в школу ходила. А что сейчас? Поэтому и не гуляют дети без присмотра, машинопоток увеличился в разы. А вот количество идиотов, мне кажется, осталось прежним, пропорционально количеству населения.

Сопляк
я гулял на улке один с 4 лет, когда под приглядом маман из окна когда нет.

У моей хорошей знакомой гулял на улке сын 6 лет(катался на велике) под присмотром бабушки из окна ,и сбила его машина,прямо во дворе дома ,скончался не приходя в сознание в машине скорой помощи. И было это 17-18 лет назад.

Сопляк
Вы сейчас можете себе позволить такую роскошь со своим ребенком?

%)

Аssiya
Если честно, в свете прогулок четырехлетних детей одних меня больше пугают не маньяки, а машины.

+

Сопляк
Вам же нравятся отклонения ;) смакуйте ;)

Не все, который раз уже Вам, Сопляк, повторяю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы