Тема закрыта

Причина: 0

Инфа про детские сады: когда и в каком районе было отказано в путевке, номер сада, где не хватает персонала.

унас в жд районе очередища в садик нам 2,6 г мы наочереди 1539. к школе наверное очередь подойдёт.я согласна и нянечкой идти_ не берутСообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 15:05

Детсад 465 очень не плох, но: нет медработника и воспитателей, нянечек.

Ямама
Есть доп. занятия, кослородн. коктейль. А кадров маловато.

Татулька
тоже самое напротив моего дома по академической 23 б, 7ой год, рядом детсад отданный под офис.. на блюхера -мира во дворах дет сад отданный под офис, в районе упи еще есть такие сады(((

Вот, где мы жили когда-то из 4 садиков-яслей сейчас ни один уже не садик!:
Мира 3 д -школа детская хоровая, все ж таки что-то для детей:)
Комсомольская 10 а -Пенсионный фонд Кировского района:D Самое место, вместо садика %)
10 Б коммерческие фирмы, переделано здание, по крайней мере внешне, очень сильно.
10 В коммерческие фирмы.

мы на виз переехали недавно, встали поздно в очередь - примерно месяц назад. По очереди мы - 2686. По слухам в год проходит 500 - 600 человек на весь район. Соответственно садик нам светит к третьему классу школы.

Спасибо огромное всем!!!
Надо больше инфы о закрытых группах в садиках, адресов садиков, где сейчас офисы, которые стоят заброшенные.

Кстати, многие из детсадов, в которых сейчас расположились офисы - это бывшие ведомственные сады. Здание принадлежит какому-нить заводу, и этот завод может делать с ним что хочет: невыгодно стало детсад держать - сдали под офис. И администрация с этим ничего сделать не может - никаких прав у города на эти здания нет.

На ул.Машинной (31, 33а, 35а) было 3 детских сада от завода Радиоаппаратуры. В итоге действует только один - Машинная 31 (номер сада не помню); по Машинной 33а - вроде как детский центр, что-то типа школы развития; Машинная 35а - был до недавнего времени заброшен и разрушен, но стали делать ремонт (для каких целей - неизвестно, скорей всего для офисов, т.к. народ суетится далеко не садишный).

Бардина 38а-стоматология, Волгоградская (возле библиотеки,номер не знаю,пойдем гулять-посмотрю)-лицей, Денисова-Уральского 14-муз.школа.

Сиб тракт 4/25 там раньше ясли были - закрыли, что там незнаю, кажца заброшенное помещение.
Мичурина 205, незнаю что там - но перевели из дет сада лет 12 назад

я тоже на Ботанике.. только доче еще и года нет.. подумываю устроить ее в садик около дома.. их ах 2 шт.. и что.. не один не работает??

я-мама

про садики на Ботанике куча инфы в поиске
на Ботанике аж 3 садика и все работают

инфы надо больше
если про сады ничего нет
давайте по персоналу
у кого нет второго воспитателя и няни
номера садиков

Садик 386 на Большакова, 113. Объявление висит о вакансиях. Предоставляется
служебное бесплатное место для ребёнка.Садик хороший.

№ 32
№ 587
№ 586
знаю, что требуются воспитки

котёнок™
Кстати, многие из детсадов, в которых сейчас расположились офисы - это бывшие ведомственные сады

Ага, только что про такой же хотела написать. Мой родной садик (№105) был Альфа-банком, теперь Сбербанк (Ленина 99а). Жааалко.

Коллективный,4 - теперь там заседают судьи
Агрономическая, 64а - сейчас там теплосети
Автомомбильный, 2 - теперь там фирма "Маяк" какая-то
Все это в Чкаловском р-не на Вторчермете

Шефская, 100 - заброшенное здание детского сада. Стоит пустое.
Фрезеровщиков, 25а - бывшее здание детского сада, сейчас там банк. Но восстановлению навряд ли подлежит, там уже давно все переделали.

Карла Маркса 43 а - был раньше детсад № 515, теперь прокуратура (правда, садик раньше был от Оптико-механического завода)

чтобы не повторяться я в начале выложу список
если в списке вашего садика не будет тоогда пишем

МДОУ №62, Есенина 11, хронически не хватает персонала, за 3 г, что мы туда ходим, нянечки у нас были только эпизодически, второго воспитателя не было никогда.

У нас 184 д\с не хватает няней, воспит. Садит хороший. Около вокзала на Восточной. И рядом с ним д\с стоит заброшенный (там воду питьевую разливали раньше, сейчас тишина.............) %)

Мичурина, 100 - Юридический колледж (Октябрьский район)

Флотская , 52. Сейчас - диагностический центр с заплеванной и загаженной территорией.

аа девоньки! еще Большакова 11 (октябрьский район) - сейчас в бывшем садике подразделение МЧС

Синеглазка
МДОУ №62, Есенина 11, хронически не хватает персонала, за 3 г, что мы туда ходим, нянечки у нас были только эпизодически, второго воспитателя не было никогда

А ещё там нянечка глухонемая на целую группу, т.к. воспитатель может работать только до 12 часов. В результате дети стали говорить как глухонемые и почти всех отправили к логопеду. Почти что анекдот.
А ещё знакомая там работала воспитателем в яслях в режиме 2 воспитателя на 3 группы.

Вчера узнала, что в нашем садике, который является компенсаторным, Корифей забирает физкабинет себе под группу. А у нас там кабинет ароматерапии, массаж, физиопроцедуры, которые являются обязательными. Все в шоке. А сделать что-то невозможно, т.к. дети тех к кому надо обращаться ходят в Филипок, а не в наш садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы