Тема закрыта

Причина: 0

Инфа про детские сады: когда и в каком районе было отказано в путевке, номер сада, где не хватает персонала.

Мамочка двух детей
у кого нет второго воспитателя и няни
номера садиков

В нашей группе - садик №9, на Шейкмана 19А... И первого воспитателя скоро не будет :(, на пенсию уходит...

Мирка
Большакова 11

это разве здание садика? снаружи так на школу похоже

Еще в список бывших садиков не включили - ВИЗ, пер.Северный (номер мож кто подскажет) - там "Дошколенок" и младшие классы 2-ой школы...

на ВИЗе Новая школа на месте бывшего садика (Крауля 75а), через дорогу - гимназия 199 на месте бывшего садика (Металлургов?)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 16:19

У нас каждый год меняются воспитатели. Обидно, что хорошие педагоги увольняются и причина понятна если в другом месте предлагают большую зарплату за меньшую ответственность. А в садике они отвечают за жизни 15-20-30 человечков.

Ясная 10 - раньше частная школа "Сирин", теперь школа Епархии (Свято-Алексеевская, если не ошибаюсь)
мне лично предлагали пойти работать в садик 386, Большакова 129, а (Ленинский район), не хватает персонала, и в 559 (рядом с Универбытом, Верх-Исетский район)

кировский район: Июльская 39а - здание бывшего детсада-сейчас там институт детского аллергоцентра и куча пустующих площадей, в соседнем дворе парковый 41а вроде - налоговая в бывшем детсадике..

боюсь конечно ошибиться, но кажется по ул.Московская, 44 раньше д/сад был, а сейчас всё какие-то фирмы... а вдруг ошибаюсь, если кто знает, поправьте меня

Верх-Исетский р-н. сад 582 (А. Валека 12). Острая текучка кадров, нет нянь, воспитатели по 1 на группе.

БИБЛИОТЕЧНАЯ 50 был садик сейчас:
торговая компания СМАЙЛИ

В Верх-Исетском районе:
Гуманитарный университет, ул. Посадская, 40/3
Центр занятости, ул. Серафимы Дерябиной, 17б - ТАК И ЕСТЬ!!!
Офисы, пер. Встречный, 7а
Коммерческая фирма ? , пер. Северный, 7
Отдел вневедомственной охраны Верх-Исетского района, ул. Школьников, 12 ТАК И ЕСТЬ!!
Кафе и коммерческие фирмы, ул. Репина, 103
Коммерческая фирма, ул. Металлургов, 8а
Центр социального обслуживания населения, ул. Токарей, 21ТАК И ЕСТЬ!!
Неизвестная организация (учреждение юстиции?), Красноуральская, 25а ЗДЕСЬ сидят МИРОВЫЕ СУДЬИ
Коммерческая фирма, ул. Волгоградская, 194а

в садиках оржоникидзевского района. кузнецова 12 и кузнецова 17 -какой то медицинский центр"холис"
ул.победы 10а и 10б оба садика заняты вроде школой развития.
ильича 50б и 50в тоже садики сданы под офисы и церковь какую то

На Июльской в пионерском, номер не помню, но во дворе Июльская 39/1 и 39/2 была какая-то школа компуторная, а теперь одна часть неизвестно чего, а вторая часть типа больницы, но самое что интересное, эта больница НИКОГДА не работает, а там охранник с собакой и на территорию не пускают гулять, даже с ляликом ! Выходит мужик с собакой и просит "Сваливть на х...". Жалко, хорошо бы опять садик сделали, так былол-бы удобно!

это Июльская 39А...давно погубили садик и главное не используют толком полупустой но закрытый для всех..

Мамочка двух детей
Интересуют номера детских садов где не хватает персонала - номер садика и проблему вкратце

садик ведомственный, от трех троек №320, воспитателей не хватает. По одному воспитателю на большинстве групп, только на ясельках - двое. ПРоблема никак не решается, т.к. мест и для своих - заводских сильно не хватает, коммерческих (таких как я ) уже ваще никак не берут, ни за взятки борзыми щенками, никак, поэтому никого мам ни с пед ни с мед образованием нету. А сами в воспитатели не идут, как Вы понимаете. еще на ведомственных педагогов никак поднятие тарифов оплаты скорее всего не скажется - сколько завод заплатит, столько и зарплата. А садик ващето хороший.

нам опять не дали путевок.
старший год рожения 2003, март. - в очереди с 5 мес. отправили до фквраля 2008 года...ему будет почти 5 лет.
младшая декабрь 2004, в очереди с 1 мес. - отправили туда же - февраль 2008. Хотя лично знаю детей младше моей и путевки им дали, некоторым и в том году.
И кстати ничего не поменялось после ходатайства и моей работы - на нем написали "в порядке законодательства", то бишь никогда виима:(

Вместе с моим старшим стоит в очереди сын моей подруги. дата рождения апрель 2003. тоже ниче не дали. Хотя семья многодетная,этот ребенок третий у них. и ему тож пятый год уже....

В ж\д районе на Сортировке в 196 садике не хватает воспитателей и нянечек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы