домашний жирафик

ЖаР ПтИцА
Интересно, там на сайте есть кнопка типа хочу жирафа, они наверное подсчет ведут тех, кто повелся на это))) Но вообще ребятам респект))))

ржут поди аки жирафы а так неплохой удой с посещения сайта и любопытными умиляющимися хочухами-наблюдателями)))

молоко и яйцы
у меня щас показывает типа он дрыхнет. а у вас? сфоткать экран как- не знаю

у меня ушел за дверь, второй раз просто головой и хвостом шевелил

так если он такой домашний и ручной, чего ж его в стойле-то держат, как корову?

huha
по мойму разводка...

суперская
кстати, минибегемоты есть..вот только для домашнего содержания не подходят, ибо все равно очень большие и требуют определенных условий содержания)
заводите миниатюрную лошадку! пусть..цокает а то мини-пиг - это уже так банально...

shusha
заводите миниатюрную лошадку

ну нахрен. вон скачут два коня с кошачьими корнями. хочу обычного кота, но карликовыми отбросами производства. бывают?

молоко и яйцы
хочу обычного кота, но карликовыми отбросами производства. бывают?

про котов не знаю, они мне не интересны)

по ходу дибилов, если это разводка, все-таки считают
CONGRATULATIONS!
Congratulations!!! You make 1,304,660 on waiting list for petite lap giraffe. Share greatest news with family on the facebook or tweeter.
Share news:
есть там кнопка ай вонт)))
а муж грит что это оч даже возможно в наше время ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:14

тем паче читаем внимательно - миллионер ;) ему как делать нехер это реализовать так-то)))

Pika Pika
оч даже возможно в наше время

Pika Pika
ему как делать нехер это реализовать так-то)))

Ксенчик
фотожоп и разводко.

++++

huha
разводка...

+1. Ересь.

Maro

а вы чо правда не знаете на что нынешние миллионеры деньги тратят? а вы почитайте, ога ;) жирафы офигенно могут быть, хотя все равно не верится.... муж бьет себе в грудь что эт правда
а дибилов постоянно становится все больше уже на тысячу)

мы с мужем сначала с интересом смотрели видео онлайн потом поржали

Pika Pika
а вы чо правда не знаете на что нынешние миллионеры деньги тратят?

одно дело тратить, а другое получить такой результат

Pika Pika
муж бьет себе в грудь что эт правда

пусть хоть зоологию почитает- ну не может ведь животное таких размеров - ходить беременным столько. Хоть это может мужа разубедит.
Ну и видео че все время обрывается? У кого все время онлайн? И не повторяются ли сюжеты, через несколько раз

Maro
Ну и видео че все время обрывается? У кого все время онлайн? И

у меня не прерывалось О_о

сколько они у них там стоят?

Капучино
сколько они у них там стоят?

вы чоу? если посчитать это правдой, то у них там всего 2 дамы и один парень-осеменитель, детей-то нет ишо) только будут) а мам и папу никто и не продаст

Pika Pika
если посчитать это правдой, то у них там всего 2 дамы и один парень-осеменитель, детей-то нет ишо

аа - я то думала они их разводят на продажу

Незнаю даже,незнаю правда ли это,но в будущем все возможно,может если показать эту картинку людям лет 100 назад,они бы тоже поржали и не поверили.

сейчас спит, днем вообще ни кого не было... :)

А почему же если он такой милый и не больше кошки размером,живёт в стойле как какая-то коза ?

MarLap
сейчас спит, днем вообще ни кого не было...

у меня были такие видео
вот если одновременно посмотретьт у кого одинаковые будут

Почему он не убежал через дыру в заборе, почему метла и матрас на одном месте всегда????? ААА???
И вообще он обладает неземными способностями- смотрела на него- а он хоп и исчез. Через 22 секнды появился :=-O:

Блин, а я даже поверила, вот и развели как л..ха
Сейчас посидела, раз 10 старницу обновила и каждый раз камера разное показывает...то есть метла, то нет, то спит жираф, через секунду гуляет уже по двору...короче картинки меняются с каждым обновлением и все по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы