домашний жирафик

Zlata
и все по кругу.

не не по кругу. В разных комбинациях, у меня 2 раза одно и тоже было несколько раз

Ладно картинки меняются,а кто-нибудь заметил,что там всё время день? Спецом ночью 2 раза заходила-светло!!!И погода всё время одинаковая-ни ветра,ни солнца,никакого разнообразия.Не продумали они этот пунктик.
Но всё равно я хочу такого жирафика.

Garfield
Ладно картинки меняются,а кто-нибудь заметил,что там всё время день? Спецом ночью 2 раза заходила-светло!!!И погода всё время одинаковая-ни ветра,ни солнца,никакого разнообразия.Не продумали они этот пунктик.
Но всё равно я хочу такого жирафика

тсссс! не палите

Живность размером с кошку, а беременной ходит, как слон почти)) но я бы хотела такого жЫрафу.. Может, лет через 200 и будут такие животные. У соседа мейн кун 17 кг весит, такая мини рысь...тожа кажется жертва мутаций какихта..

[cit]Garfield
всё время день[/cit
вчера в 22-15 была ночь :)

Шматрица
но я бы хотела такого жЫрафу.

я тоже хочууууу такого :)
правда у нас дома живет

Шматрица
мейн кун

поэтому не представляю как бы эти два чуда ужились

Злата, загнал бы Ваш мейн кун этого жирафу под стол и фсё. Или шею бы перегрыз. Эти котейки хоть и мирные очень, но грех не поглумиться над микро-жирафом)

Шматрица
Злата, загнал бы Ваш мейн кун этого жирафу под стол и фсё.

Эти котейки уж до того мирные, что скорее всего жираф бы его загонял в угол. У нас второй кот обычный Васька, которому 15 лет и который в 2 раза меньше нашего 10ти месячного куна...так этого Ваську мы боимся как огня, удираем и шипим как только тот входит в зону видимости.

мой жирафик седня приболел- как с утра открыла видео, так у меня на вкладке он спит и спит спит и спит

я два раза рткрывала видео, и оба раза мне одно и тоже показали

А у меня спал,потом шею поднял/головой покрутил и обратно уснул

SvetaRu
А у меня спал,потом шею поднял/головой покрутил и обратно уснул

а мой сдох по ходу. как с утра скрученый лежел, так и лежит :=-O:

не, не сдох, вроде дышит Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:47

жаль что разводка, класнючий он такой ))

MarLap
вчера в 22-15 была ночь

А у меня позавчера ночью был день :) где-то в половине первого

Maro
мой жирафик седня приболел

SvetaRu
А у меня спал

Maro
а мой сдох

тамагочи нервно курит в сторонке

А я сейчас открыла одновременно две картинки,на одной лежит мячик,на другой-нет.
И жираф куда-то делся.

фото с сайта

клипарт

Так есть ли жирафик?

а я поверила, но очень удивилась

huha
по мойму разводка...

+++ ;)

Королевишна®
Так есть ли жирафик

Есть, Вы чеу!!!! :=-O:

Maro
Есть, Вы чеу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы