Ребенок выпал из окна в Екатеринбурге

4 октября в 16:40 жители первого этажа, жилого дома по адресу улица Бисертская, 28 услышали звук удара о землю, сообщают «Ночные новости». Выглянув на улицу, они обнаружили лежащего на земле ребенка. Прибывшая скорая помощь констатировала факт смерти. На место происшествия прибыли сотрудники следственного управления и полиции. В ходе предварительных разбирательств, следователям удалось выяснить, что погибший - семилетний ученик второго класса школы 52, проживающий на 9 этаже.В квартире ребенок находился один, его мама уходила за младшим ребенком в детский садик. Семья на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состояла и была благополучной. Предварительная причина смерти мальчика - несчастный случай.
www.e1.ru/news/spool/news_id-357280.html

Ужас какой! Больщой ведь уже ребенок, должен соображать, что в окно вылазить нельзя.

Маки
Больщой ведь уже ребенок, должен соображать, что в окно вылазить нельзя

сразу об этом тоже подумала

Щас все поужасаются, позаламывают руки - и удаляться спокойно заниматься своими делами... Да, я циник. Но - хотите крови, смотрите "Пилу". Не надо смаковать.

Ребенка очень жалко, но не представляю какого маме. Ведь семья то нормальная 2-е детей

Маки
Больщой ведь уже ребенок, должен соображать, что в окно вылазить нельзя.

да с каждым может случиться-никто не застрахован..что уж говорить о ребенке, пусть и 7 лет :(
очень жаль.бедная мама, родители.страшно очень.всегда в дрожь кидает от таких происшествий :( :( :(

Маки

%) это родители думают, что большой, и что должен. а он ребенок - ему может быть просто было интересно свысока посмотреть.... ну где тут любители оставлять детей в машине и квартире " на минуточку, пока за хлебом схожу, а он с включенным телефоном поспит"?

Маки

Иногда и вполне соображающие взрослые вываливаются. Выглянул что-то рассмотреть да перегнулся лишку, несчастный случай ИМХО. Жалко конечно, и мальчика и маму :(

Лиса-Алиса
.. ну где тут любители оставлять детей в машине и квартире " на минуточку, пока за хлебом схожу, а он с включенным телефоном поспит"?

%) и че? вы предлагаете водить детей за руку до пенсии?
взрослый ребенок уже. 2 класс.
жалко конечно мальчика и его родителей :(

Лиса-Алиса
любители оставлять детей в машине и квартире " на минуточку, пока за хлебом схожу, а он с включенным телефоном поспит"

я думаю в курсе таких случаев, но сознательно предпочитают испытывать судьбу. Так что призывать к ним и приводить еще один жуткий пример бессмысленно

Разноцвет
и че? вы предлагаете водить детей за руку до пенсии?

ну не до пенсии конечно. но это ребенок. надо следить за детьми.

обсуждение на форуме e1: А семья то может на учете в ПДН и не состояла но благополучной её назвать нельзя. Папа в местах не столь отдаленных , мама нигде не работает, в квартире свет отключен за не уплату, вот ребенок и играль наверное на балконе - в квартире то под вечер уже темнеет . И видели бы Вы эту маму когда она увидела лежащего на земле ребенка, с тихим спокойствием заявила что она его даже хоронить не будет пускай государтво все делает - у меня денег нет. Я просто в шоке от таких родителей. Из-за них дети гибнут а им все равно. Мальчишку жалко.

Разноцвет
и че? вы предлагаете водить детей за руку до пенсии?

до сознательного возраста.

Разноцвет

7 лет - взрослый????? как видите, факты говорят об обратном.

танян
И видели бы Вы эту маму когда она увидела лежащего на земле ребенка, с тихим спокойствием заявила что она его даже хоронить не будет пускай государтво все делает - у меня денег нет.

:=-O: ппц. ну как так то... :( я в шоке!!!!
а можно ссылку?

Дусёчек
мы же не Америка, растим самостоятельных детей.

• потом содержим его и все его семейство, проживающее на жилплощади родителей пенсионеров. в 30-то лет "он у меня еще маааааааленький"

Разноцвет

:=-O: вы серьезно?!

Бармалей™
Ты в курсе

на ты не переходили.

Бармалей™
колько щас стоит похоронить человека ?

представьте!
дело не в этом, а в

танян
эту маму когда она увидела лежащего на земле ребенка, с тихим спокойствием заявила что она его даже хоронить

это что, нормальная реакция нормального родителя?????????????????

P@UTINKA

Есть такая штука - шок.....

P@UTINKA

это не нормальная реакция родителя

Лау
Есть такая штука - шок.....

ладно, если так... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы