Unilever покупает 82% концерна «Калина» за €390 млн

Согласно официальному сообщению Unilever, стоимость сделки с "Калиной" рассчитана, исходя из оценки стоимости всего бизнеса российского производителя в 500 миллионов евро ( 21,5 миллиарда рублей ). Ожидается, что сделка, которую еще должны одобрить регулирующие органы, будет закрыта до конца текущего года. Lenta.ru 12:30
Один из мировых лидеров по производству товаров повседневного спроса Unilever заключил соглашение о покупке 82% акций российского концерна "Калина" за 390 млн евро ( около 16,7 млрд рублей ), говорится в сообщении англо-голландской компании. Интерфакс 11:43
Британо-нидерландский производитель продуктов питания и бытовой химии Unilever Plc. сегодня официально объявил о покупке российского парфюмерно-косметического концерна "Калина". Таким образом, международный гигант подтвердил информацию, просочившуюся в американскую прессу сегодня ночью. РБК 11:27

вот интересно,это хорошо или плохо?

Катёночка

мне по барабану, если честно

Катёночка

конечно, плохо

GALAktika-Z
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась - и пошла

ну дак и проходите дальше
а мне вот интересно,потомукак пользуюсь косметикой калиновской :P

GALAktika-Z

и это плохо

Отражение)(еинежартО
конечно, плохо

почему плохо?

Отражение)(еинежартО
ALAktika-Z
и это плохо

а вы как-то можете повлиять на ситуацию? смысл-то переживать теперьСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:36

потому что лишают нас последней своей промышленности. Пох...рят завод - все, чего добиваются.

если текусчего главу сменят, то только на пользу. имхо

Отражение)(еинежартО
Пох...рят завод - все, чего добиваются.

слушайте, ну чего уж так неоптимистично-то?
купить, только заради удовольствия развалить? да не, там не идиоты менеджеры-то. в юнилевере. ну, я так думаю (с)

economist
слушайте, ну чего уж так неоптимистично-то?

во-первых, примеры такие уже есть. Во-вторых, ну КТО будете вы и ваши дети к в государстве, в котором все производство в руках иностранцев???

хорошо что не Coca Cola их покупает Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:46

Отражение)(еинежартО
Во-вторых, ну КТО будете вы и ваши дети к в государстве, в котором все производство в руках иностранцев???

да божэж мой....
ну...на демонстрацию, может? янки, гоу хоум....или откуда там юнилевер?

ууу блин...главно чтоб мой любимый кремчик для рук "каре" не сняли с производства, и чтоб шампунь крапива сотавили и гель для ног а так-ме пофиг кому она принадлежать будет...

Ждём выхода Rexona for women 'Уральская рябина'
Тулетная вода для мужчин Timotei "Кристальная Исеть"
Дезодорант Axe for men "Уральский гуляка"
Дезодорант Axe for men "Верх-Исетский Красавчик"

meklema
Ждём выхода Rexona for women 'Уральская рябина'
Тулетная вода для мужчин Timotei "Кристальная Исеть"
Дезодорант Axe for men "Уральский гуляка"
Дезодорант Axe for men "Верх-Исетский Красавчик"

economist
если текусчего главу сменят, то только на пользу.

Любопытно - пошто же?

Елена НеПремудрая
Любопытно - пошто же?

это личное. не нравится он мне....

meklema

АрктикА
да он наверное остров купил себе с самолетом и отсюда подальше

да не...вродь тут еще
до поры.
вот, маленько чтива для поклонников. ресурсик, конечно, желтовастенький, но про охоту - правда.
[a url=ura.ru/content/svrd/27-09-2010/news/1052119953.html]тык[/a]

Аааа, эт вы про Горяева...

Отражение)(еинежартО
лишают нас последней своей промышленности

Да ладно, прямо вас вашей же промышленности лишили?
Или все таки Горяев удачно бизнесс продал?

meklema
meklema

А для женсчин продукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы