Unilever покупает 82% концерна «Калина» за €390 млн

Уж Юнилевер не "похоронит" Калину. Это факт. НЕ те цели у этой компании.
Производство тут и останется - нафиг оно им было покупать его за такие денжища, чтоб перетаскивать????
Просто (не знаю, где счас компания зарегена) отчисления в бюджет могут поуменьшиться. ДА условия приема на работу поужесточиться. А в остальном - думаю, что мы перемен не увидим.

Пионерка
Конфи, например, уже тоже не россиянам принадлежит, однако же работает

работает,но качество

Катёночка
вот интересно,это хорошо или плохо?

мне без разницы

Отражение)(еинежартО
и это плохо

с чего вдруг? %) философские вопросы вроде

Отражение)(еинежартО
КТО будете вы и ваши дети к в государстве, в котором все производство в руках иностранцев???

не волнуют совершенно. какая принципиальная разница, какой национальности владелец предприятия? была бы продукция хорошая и качественная, а работающим - зарплата адекватная...

Вроде бы и до этого Калина принадлежала не нашим. И вообще какая разница кому принадлежит. Работать то будут наши, ну ряд топ менеджеров пригласят из заграницы.

Катёночка
Пионерка
Конфи, например, уже тоже не россиянам принадлежит, однако же работает

работает,но качество

а по мне так всегда это каКчество было какашечное, что ДО, что ПОСЛЕ. ;)
Шоколадные конфеты - сплошной эрзац-продукт (там практически нигде нет какао-масла), а о качестве мармелада или зефира вообще можно говорить, как Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 16:13

FALCO
каКчество было какашечное, что ДО, что ПОСЛЕ. ;)
Шоколадные конфеты - сплошной эрзац-продукт (там практически нигде нет какао-масла)

раньше вроде как более натуральное там все было - сейчас весь состав поменяли и названия заодно - потому что уже не те конфеты совсем

Капучино
раньше вроде как более натуральное там все было - сейчас весь состав поменяли и названия заодно - потому что уже не те конфеты совсем

угу.
а теперь и названия кремов сменятся.
и не будет дешевых и натуральных :(

Я ее продукцией не пользуюсь, а еще лет 10 назад- могла запросто. И я думаю что количество пользующихся уменьшается. Так что это во спасение производства. А если бы платежи можно было поуменьшить, их бы поуменьшили и без продажи .хотя, по сути, мне все равно

Зубной пасты любимой "32-н с гранатом" закупить на год вперед, что-ли %)
Фиг его знает, что там в зубные пасты и крема Юнилеверу положить захочется %) . У них свои рецепты и технологии. ХимиЕ одно, наверное... Эх

economist

Тебе он только из за зверей не нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы