В зоопарке Екатеринбурга умер один из старейших бегемотов мира

svpressa.ru/society/news/48981/
Не знаю,может,и глупо,но так жалко стало этого бегемота.И меня маленькую водили на него смотреть,и со старшим сыном ходила...и с мелким успела сходить,ему так птички понравились,которые с бегемотом живут...
Блин...жалко бегемота :(

Как-то расстроилась тоже! Хоть успела показать доче его, очень он ей понравился особенно его грустные глазки.

Зая
Блин...жалко бегемота

жаль... печально... тоже успели с мелким сходить, посмотреть на него. Последний раз - он в вольере развалился в луже, голову не видно толком было из-за ограждения... Такой громоздкий, мощный... был. :(

если честно, я еще в детстве думала, что он уже помер...такай неподвижный лежал всегда

Отмучился бедолага:(

:(

А мы когда весной его видели,он такой прикольный был.Его как раз кормили.Бананы ему в пасть закидывали и он как в цирке пасть разевал,потом на зрителей смотрел и делал что то типа поклонов.Но поломанные желтые клыки выглядели конечно ужасно...
Жалко Алмаза,...очень жалко... :(

Хоть в старости пожил в приличных условиях.

:( :( :(

как же теперь зоопарк без Алмаза :(

Жалко бегемота

Сова_
как же теперь зоопарк без Алмаза

:(
очень жалко. он прям достопримечательностью зоопарка был для меня
я туда ради него и Даши ходила((

наш зоо-просто издевательство над животными..
последний раз месяц назад были-бегемот плакал..прямо слезищи такие из глаз катились..
А слониха мне кажется вообще не в себе...все какашками завалено,грязища..она бедная ходит и попой о столб какой то трется от безделья..
не люблю зоопарк и цирк -грязь,вонь,издевательства.
пусть Алмаз теперь попадет в "бегемотовый рай"

Даже не ожидала, что из-за бегемота так расчувствуюсь, хотя при его жизни не сказать, что была его поклонницей... Аж, блин, сердце ёкнуло

Бедный бегемотик. Очень жаль. А условия для животных в зоопарпке действительно ужасны. Клетки мизерные . Простора не хватает животным. Им бедным деваться некуда. Вот и лежат в основном всю свою жизнь .

в субботу в зоопарке были, а на бегемота не посмотрели :( Жаль, что он умер

Наш зоопарк давно пора переносить в другое место города и большую площадь под него выделить. Животных действительно жалко, места им мало.

а у меня вопрос - как его будут хоронить? потому что помню байку 70-з вроде годов про смерть слона в цирке и его последюущие похороны...

.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:24

Galo4ka2010
Даже не ожидала, что из-за бегемота так расчувствуюсь

кусочек детства...
:y_0007:

хороший Алмазик был, спокойный такой, характер-прелесть :( я успела посмотреть на него последний раз-во вторник прошлый

asa
а у меня вопрос - как его будут хоронить? потому что помню байку 70-з вроде годов про смерть слона в цирке и его последюущие похороны...

случайно не ту, соглассно которой его отдали студентам биофака для препарирования, и он всю зиму во дворе пролежал... до весны

Алмаза жалко, очень. С самого детства его помню

:(Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:25

asa
у меня вопрос - как его будут хоронить?

утилизация на широкореченском полигоне, без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы