В зоопарке Екатеринбурга умер один из старейших бегемотов мира

Зверика жалко. Как и всех кто в этом ужасе там живет. Водила сына туда две недели назад (оба впервые, я то в детсве каждое лето в московском зоо была, меня тут и не водили). Судя по внешнему виду амурского тигра (мослами под висящей шкурой гремит) - он явно голодает. Слон в вольере по низу оградка и провод под током (жалко, она так хобот тянет, а из еды только сено сухое и амбре в слоновнике ужас млин!).

Ксюха (kx)
а из еды только сено сухое и амбре в слоновнике ужас млин!).

представьте себе, амбре от слонов и в разных тайских "слоновьих деревнях" %) что делать, если слон так пахнет и сено - зимний рацион, а нарезанные фрукты у него 2 раза в день..

asa
а у меня вопрос - как его будут хоронить?

возможно его расчленят и накормят его мясом хищников которые падалью питаются....это же пару-тройку дней зоопарку затариваться не нужно мясом!!! то что его просто похоронят - вряд ли....остатки может кремируют, а основное все таки скормят

пинчикряка
основное все таки скормят

надеюсь, вы это не всерьез) павших зоопарковых и цирковых животных утилизируют, под контролем комиссии из надзорных органов ветеринарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы