в екатеринбурге поймали педофила "на живца"

zhabreev.livejournal.com/42948.html
пройдя по этой ссылке, Вы сможете прочитать данную новость и посмотреть видеоролик.

Вот урод))а че фотку то не показали.

Дак, а Вы посмотрите полностью весь ЖЖ, там и видео есть

Классно сработали, молодцы! А видео где?

все видео выложено в ЖЖ у Жабреева Евгения.
www.livejournal.com/misc/get_domain_session.bml вот ссылка.
смотрите сегодня новости у Шеремета. Педофил сегодня был арестован судом.

это не тот который по ВИЗу гулял?

Очень похож, его будут на это проверять, помимо этого на него хватит того, что как оказалось, в его компе было раскрыто общение еще с около 40 несовершеннолетними девочками в возрасте 13 лет.

плешивый какой-то, мерзкий.. и правда похож на фоторобот визовскогоСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 18:02

Жабреев Евгений

Молодцы! :clap:

Девочку жалко!

девочка пройдет реабилитацию у педагога психолога будем помогать.Сейчас необходимо настроиться на работу по поимке педофилов которые разгуливают в социальных сетях,через уполномоченного по правам ребенка Свердловской области , прокуратуру и полицию попробуем взять ситуацию на контроль. думаю в ближайщее время еще отловим несколько таких выродков

Машерочка
Молодцы! :clap:

+1000
И не только из-за этого случая, вообще молодцы.

Жабреев Евгений
Сейчас необходимо настроиться на работу по поимке педофилов которые разгуливают в социальных сетях

Регистрируете новый профиль от лица двенадцати...-тринадцатилетней нимфетки, с помощью фотошоперов создаете реалистичные "фоты" для профиля (поверьте, можно сделать новое лицо), раскручиваете прилетевших на огонек и...
PS: просто вспомнилась ОООЧЕНЬ старая история с анекдот-ру

Лошадиная_фамилия

А как принять во внимание предлагаете? С ребенком думаю родители разбегутся и психолог. Это не облегчит участь придурка. У самой такого возраста дочка, страшновато, что может гнусность такую получить в соцсетях:(

Лошадиная_фамилия
мне 31 год и если мне пишут непристойности я если честно даже не отвечаю

вы наверно и от слова "писька", признесенного вслух, в обморок падаете?

Лошадиная_фамилия
а тут 13 летняя поддерживала какое то время эту ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ переписку с мужчиной....не понятно

вас никто не просит понимать чужого подростка, лучше присмотрите за своими, возраст подходящий ;)

Давно говорю соц сети это зло,особенно для неокрепших умов подростков.

Лошадиная_фамилия
да???? а почему тут ни у кого мысли не возникло - почему девочка в 13 лет разговаривала с 30 летним мужиком в контакте, переписывалась то поди не один раз, и темы эти поддерживала, интересно, видимо хотела сама острых ощущений??? не кидайте помидоры...я вот реально понять не могу, почему это во внимание не принимают? мне 31 год и если мне пишут непристойности я если честно даже не отвечаю, ....а тут 13 летняя поддерживала какое то время эту ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ переписку с мужчиной....не понятно

а Вы вспомните себя в 13 лет, там эта тема очень интересна, но это не значит что ребенок уже дорос до сексуальной жизни, там гормоны играют и это не зависит от ребенка... я бы не стала на это обращать внимание, на это и рассчитывают педофилы, подростки еще по сути не имеют мозгов, даже те, которые вроде имеют, такие порой поступки совершают под воздействием гормональных всплесков... %)

Жабреев Евгений

Молодцы! Спасибо за то, что делаете! Это очень важно для общества, знаю не по наслышке!

Окунёк
а Вы вспомните себя в 13 лет

а че вспоминать? я в куклы играла, мне первую Барби купили, поцеловалась с мальчиком первый раз на первом курсе...думаю что много не потеряла, хотя сама далеко не забитая и глухая в этом вопросе, мозги то должны чуть чуть работать!!! а то посуду они мыть не могут маленькие еще, а о сексе беседовать и за углом школы целоваться тут мы за всегдаСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 09:54

вон и в видеоролике говорят: через чур контактная девочка!!!!! так что мои обмороки от слова "писька" тут ни при чем ;)

Лошадиная_фамилия
а че вспоминать? я в куклы играла, мне первую Барби купили, поцеловалась с мальчиком первый раз на первом курсе...думаю что много не потеряла, хотя сама далеко не забитая и глухая в этом вопросе, мозги то должны чуть чуть работать!!! а то посуду они мыть не могут маленькие еще, а о сексе беседовать и за углом школы целоваться тут мы за всегда

ооо да... ну тогда все понятно... простите, видать я девочка была распущенная поцеловалась первый раз с мальчиком аж в 12 лет фсе.. можно записывать в ... Вы меня конечно простите, но Вы бред такой несете...

Лошадиная_фамилия
вон и в видеоролике говорят: через чур контактная девочка!!!!! так что мои обмороки от слова "писька" тут ни при чем ;)

через чур контактная не значит простите распущенная... и девочки которые целуются или общаются в инете, не всегда курят и юбки-пояса носят...
Я бы на Вашем месте по осторожничала развешивать ярлыки...

Окунёк
Я бы на Вашем месте по осторожничала развешивать ярлыки...

ни в коем случае ярлыки не вешаю, просто интересуюсь

Окунёк
ооо да... ну тогда все понятно... простите, видать я девочка была распущенная

что понятно?? хотелось бы уточнить. я тоже паенькой не была, но считаю что отношения интимного характера раньше 16 лет не правильнымиСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 10:11

к большому сожалению многие кто пишет так про 13 летних девочек не понимают кто такой педофил. данный гражданин оказался психологом и философом по образованию. вообще 70% педофилов это соц.работники - педагоги, психологи и т.д. из за постоянного контакта с детьми и из за того, что они могут очень тонко входить в доверие к ребенку, такие вещи и происходят. ребенок в таком возрасте никогда не расскажет самостоятельно своим родителям о том что с ним происходит, этим так же пользуются педофилы. так что некоторые граждане думают что у них в семье все нормально, могут ошибаться, потому как проверить факт домогательства практически очень сложно. чтобы добиться какого то результата нужно вообще не выходить из дома и заниматься своим ребенком, отслеживать все переписки в соц.сети, где зарегестрирован его ребенок, у нас на это уходит масса времени и работает над этим целый штат фонда, а вообще для статистики: во времена афганской войны погибло 14500 человек за 10 лет, а сейчас ежегодно по статистике МВД исчезают бесследно в России 50000 детей, выводы делайте сами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы