в екатеринбурге поймали педофила "на живца"

СашA
Страх - это открытые ворота для заболеваний.

А безстрашие открытая дорога для больших неприятностей. Вы розовые очьки снимите и посмотрите новости, а лучше НТВ, там очень красочно показывают в каком мире мы живем, поверьте ребенку есть чего опосатся (боятся если вам так удобнее). Никто не говорит что ребенка надо запугать чтоб он всего боялся, но очень даже нужно вдолбить что боятся нужно незнакомых дядек которые подходят к тебе на улице и задают вопросы, идти одному в темное время суток, заходить в лифт с посторонними людьми, открывать двери в квартиру воообще никому кроме родственников, отвечать на сомнительные сообщения в интернете ну и т.д.

СашA
Если детям с детства привить, что мир вокруг - зло, то этим вы зло и посеите.

Это к сожалению всего лишь красивая фраза, к действительности не имеющая отношение. Если ребенку внушать что мир розовый и пушистый, он может не выдержать когда сталкнется с реальностью. ;)

СашA
другим свои советы в такой навязчивой форме не декларируйте,

ничего никому не навязываю, всего лишь высказываю СВОЕ мнение на которое имею право, и детей не пугаю, а рассказываю и предупреждаю, так как это зло есть вокруг нас, а вот вы прячитесь за очками розовыми как верно подмеченно, пусть лучше знают, что и на зеленый сигнал светофора могут сбить насмерть и уехать (как было на уралмаше в прошлом году) и в люк можно с кипятком провалиться и умереть (как было в первоуральске с мальиком) и что в инете общаться не стоит и письки разглядывать 30-ти летних мужиков, могут изнасиловать (как в данном случае)

АЛЁНА.
а то я без вас это не знаю.

а может и не знаете..........

Красотааа
Это к сожалению всего лишь красивая фраза, к действительности не имеющая отношение. Если ребенку внушать что мир розовый и пушистый, он может не выдержать когда сталкнется с реальностью.

Тогда смените свою подпись на более реалистичную... "пустота" или "серость". Для чего то же вы хотите выглядеть яркой, излучающей?

Красотааа
но очень даже нужно вдолбить что боятся нужно незнакомых дядек которые подходят к тебе на улице и задают вопросы, идти одному в темное время суток, заходить в лифт с посторонними людьми, открывать двери в квартиру воообще никому кроме родственников, отвечать на сомнительные сообщения в интернете ну и т.д.

Всё верно, но к проблеме нужно относится без фанатизма. Не должно у детей складываться представление, что вокруг одни маньяки.

СашA
Тогда смените свою подпись на более реалистичную... "пустота" или "серость". Для чего то же вы хотите выглядеть яркой, излучающей?

А чего это вы на мою личность перешли? Хотите поговорить обо мне, "серость" и "пустота" никаким образом мою личность не характеризуют так с чего мне называться этими словами ;)
А по теме, то что мир опасен еще не значит что в нем нет ничего хорошего и красивого, и никто здесь этого не говорил, че вы из себя непонимаюку то строите, детский сад какой-то, взрослым дядям приходится прописные истины обьяснять %)

Красотааа
А чего это вы на мою личность перешли?

Так проще заставить вас меня услышать. ;)

Красотааа
по теме, то что мир опасен еще не значит что в нем нет ничего хорошего и красивого,

Вот то, что я хотел от вас услышать :) Вы же поддерживаете мысли человека, готового от всего этого отказаться.
Жаль если вы не чувствуете этот перебор в мерах воздействия на детскую психику. Что посеешь, то и пожнешь.(с)

Учить надо всему с самого детства. И любви тоже. И тогда не будет страха, что детей может увлечь что то непристойное.
Дети копируют взрослых, подражают им. А то, о чём пишет Лошадиная_фамилия больше похоже на лицемерие с детьми.
Дети чувствительны к обману, искренности и доверительных отношений так не возникнет.

Красотааа
детский сад какой-то, взрослым приходится прописные истины обьяснять

;)

СашA
Вы же поддерживаете мысли человека, готового от всего этого отказаться.

интересно с чего вы решили что кто то готов от красоты и хорошего отказываться?

СашA
А то, о чём пишет Лошадиная_фамилия больше похоже на лицемерие с детьми.

чего вдруг? если я ограждают своих детей в интернете от сайтов на которые им рано заходить это лицемерие???

СашA
Дети чувствительны к обману, искренности и доверительных отношений так не возникнет.

никто детей не обманывает но и общаться в сети с 30 летними придурками я им не позволю. где обман и не доверительные отношения? если вы не в курсе а хватаете по верхам - то ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ ТЕКСТ!!!

Лошадиная_фамилия

Маленькая С, вот читаю-читаю Вас и вспоминаю Ваши фотографии, в личку заглянула даже , чтобы убедиться так ли это :=-O:

Лошадиная_фамилия
общаться в сети с 30 летними придурками я им не позволю.

правильно, вы сами за них уже всё сделали
Можно много написать, но не буду, и, такое ощущение что у Вас огромная боль

Маник

Маленькая С, вот читаю-читаю Вас и вспоминаю Ваши фотографии, в личку заглянула даже , чтобы убедиться так ли это

и?

Маник
такое ощущение что у Вас огромная боль

нет у меня боли никакой ошибаетесь, а если вы про фото говорите, то тут у всех фото выложены, в чем проблема? ничего развратного и компромитируещего детей у меня нет

Лошадиная_фамилия
и?

ну значит я ошиблась :)

Маник
правильно, вы сами за них уже всё сделали

Она сама общается с 30-летними извращенцами в сети? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: А с виду приличная женщина.

Та ещё...зараза

В екатеринбурге создается общественный совет совместно с Уполномоченным по правам ребенка Свердловской области по продиводействию развратных действий в отношении несовершеннолетних в соц.сетях. В команде будет работать около 100 человек,во взаимодействии с правоохранительными структурами которые будут вычеслять педофилов в инете. Вопрос по созданию в регионах таких советов обсуждался в москве на большом круглом столе,где было принято такое предложение и доложенно президенту. В данный момент решается вопрос кто именно будет назначен куратором рабочей группы в Свердловской области.

Та ещё...зараза
Она сама общается с 30-летними извращенцами в сети?

я с 36-ти летними общаюсь ;)

Жабреев Евгений
В екатеринбурге создается общественный совет совместно с Уполномоченным по правам ребенка Свердловской области по продиводействию развратных действий в отношении несовершеннолетних в соц.сетях. В команде будет работать около 100 человек,во взаимодействии с правоохранительными структурами которые будут вычеслять педофилов в инете. Вопрос по созданию в регионах таких советов обсуждался в москве на большом круглом столе,где было принято такое предложение и доложенно президенту. В данный момент решается вопрос кто именно будет назначен куратором рабочей группы в Свердловской области.

а вот это хорошо, хотелось бы и дальше отчеты по проведенной деятельности получать. если помимо нас наших детей еще кто то будет защищать в виде общественных организаций отслеживающих соц.сети это будет очень хорошо

У нас в команде очень много сторонников которые уже давно их отслеживают и путем переписки педофилы начинают раскрываться и рассказывать о себе, о своих связях с малолетками. Многие из них деляться о том. что это с ними происходит, некоторые расказывают как насиловали своих собственных детей. Мы собрали по ним очень много материала и передали в УВД Екатеринбурга, У наших коллег удалось выяснить кто является их провайдером, и их Айпи адреса . Осталось до конца установить их личности и провести оперативно-следственные мероприятия.Раньше невозможно было возбудить дело просто по бумагам , а сейчас даже если педофил отправляет фото себя голого или свои прелести ребену заведомо зная что он несовершеннолетний это уже 135 УК Развратные действия. Но всеравно над этим нужно будет потрудиться

Жабреев Евгений
некоторые девочки и мальчики не успевали даже доходить до дома либо до школы из дома

Идёт как то мой брат домой из школы. Смотрю, грит, стоит мужик в кустах рядом с дорожкой ,которая из дет сада и рядом находящейся школы ведет и улыбается и так рукой мне показывает, типо, подойди, я отвернулся и пошёл дальше побырику.Домой пришёл, мне рассказал- я грю -звони 02. Он-да я стесняюсь. В итоге, поборов стеснительность, он позвоил, говорит, я не позвоню, а он кого нить изнасилует.во=первых звонил раз 7 -никто не отвечал. Как вы думаете, чё ему там сказали? Скока тебе лет?-14, ну будет чёто конкретное,звони. Нет тела-нет дела, нехер звонить, от обеда отвлекать.

Жабреев Евгений

Спасибо тем, кому не насрать!

нет там видео

все видео у нас на жж! смотрите
zhabreev.livejournal.com/

Жабреев Евгений

Добрый день! Сегодня произошла такая ситуация,в которой, как до меня дошло позже, я наверное поступила не правильно.... Постараюсь кратко. Сегодня в школу зашел человек,на вид не сказать что здоровый,но и не сказать что совсем "больной". Сел на скамейку и сидит смотрит на детей,которые переодевались(1 этаж где находится гардероб)Вообщем я стою с ребенком своим. Он сидит и дальше осматривается. Тут я заподозрила что-то не то....Отправила ребенка и осталась за ним понаблюдать. Он сел раздвинув ноги(ну как все мужчины сидят) ,руки по ближе к ммммм... середине...между ног,но не на сам "агрегат" и высунув немного язык .смотрит на детей. Я метнулась к охране,объясняю,что там какой то подозрительный тип,не совсем вроде как родитель..... Охранник подскочил со словами "Это наверное тот который весной приходил,и девчонок трогал" . Охранник выгнал из школы этого человека. Он стал , говорить что он девочек не трогает.... Вообщем ,я вышла за ним, убедилась ,что он покинул территорию школы,села в машину поехала. Увидела его на остановке рядом со школой ,остановилась и сказала "что если еще раз увижу его рядом со школой,рядом с детьми,то оторву яйца и на заборе повешаю",На что мне тот так спокойно отвечает "Вы что обиделись что ли ..." Тут мне зеленый и я поехала....еду и думаю чеж я его хотя бы на тел не сфотографировала.Вернулась,обошла его нет.
И что делать-то.???? Скажите мне,дальше бдить????
Вот его описания.
На вид сколько лет не знаю примерно от 30до 40. Рост 175 примерно.Вес все 110 кг точно. Очень толстый ,носит наверное размер 58-60. Черная куртка "Пума" Шапка- ушанка. В трико темно синем. И очки -красная роговая оправа. Лицо круглое. Рот открыт и чуть высунут язык,причмокивает.
И вопрос если даже этот человек больной,может ли он нанести вред детям.

Хочу пока, остаться анонимно.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:50

Попандопала
На вид сколько лет не знаю примерно от 30до 40. Рост 175 примерно.Вес все 110 кг точно. Очень толстый ,носит наверное размер 58-60. Черная куртка "Пума" Шапка- ушанка. В трико темно синем. И очки -красная роговая оправа. Лицо круглое. Рот открыт и чуть высунут язык,причмокивает

вспомнилось, что в Зеленой роще в конце лета похожий гражданин приставал к мамам с колясками. У него псих диагноз.

Naturlich!
У него псих диагноз. Ну да видно что он не совсем нормальный,но....но все равно напрягает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы