Шопоголики и скидочное безумие

Новости U-mama.ru
Люба сидела на лавочке в ТЦ «Гринвич» с рассеянно-счастливым видом девочки из Бурят-Монгольского автономного округа. Она лукаво щурилась узкими глазками и хотела к кому-нибудь на ручки, сошел бы на безрыбье и товарищ Сталин.

заценила:) В 2 -х предложениях столько познаний.

без иронии, по честному.

Уточнение, краги на тинсулейте скорее всего на зиму, в них должно быть тепло даже -30, это 3М утеплитель, видела, нескажугде, зимняя горнолыжка висит на тинсулейте, если судить, то грамм на 40 тянет (по изософту). Вообще у выше описанных утеплителей, оказывается оценивается не объемом, а ворсом на ворс и такой характерный жест руками (это мне так профессионал объяснил), но это только при личной встрече, которая вряд ли состоится, я смогу показать, в общем сцеплением видимо.

вообще тинсулейт сейчас стали использовать не только в варежках и верхней одежде, но так же и в обуви. первопроходцев послушаем весной, ну или в разгар морозов.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 03:00

Подскажите где находиться спортмастер-дисконт? ;)

СВ а где пикник находится?

ТЦ Пикник на Восточной 7 ж

Marika* Подскажите где находиться спортмастер-дисконт?

Восстания, 50 в ТЦ Кировский

Спасибо за инфу по обуви в ДМ, поеду-посмотрю:)

Django

спасибо

а мы купили куклу Винкс с питомцем 499р в Детском мире и набор украшений сделай сам 130р Довольны :)

Мавританка
Татищева 94 мне сказали

там находиться магазин ортомини, есть Нельс, но прошлогодний и позапрошлогодний , цены немного ниже чем в Оран. настроении. у них сайт есть, посмотрите

tanchik38
Каприз по адресу Малышева 128, очень интересно что там дают и как цены?

примерно в том же ценовом диапазоне что и Кенгуру :)

SLanna
Уточнение, краги на тинсулейте скорее всего на зиму, в них должно быть тепло даже -30, это 3М утеплитель, видела, нескажугде, зимняя горнолыжка висит на тинсулейте, если судить, то грамм на 40 тянет (по изософту). Вообще у выше описанных утеплителей, оказывается оценивается не объемом, а ворсом на ворс и такой характерный жест руками (это мне так профессионал объяснил), но это только при личной встрече, которая вряд ли состоится, я смогу показать, в общем сцеплением видимо.

Возможно, что и на зиму, кому как.

SLanna
ообще тинсулейт сейчас стали использовать не только в варежках и верхней одежде, но так же и в обуви. первопроходцев послушаем весной, ну или в разгар морозов.

Да какие уж первопроходцы, давненько обувь на тинсулейте продают. :) Мерелл, например.

тэкс, подскажите, плиз, утепленные джинсы-это фишка глории джинс или еще у кого появились? ну и если только в глории подобный девайс существует, то какова нынче цена на подростковые модели утепленок и есть ли среди них классические синие без всяких пошлостей

Хачу-у-у-у, хочу колготки "Янус", зимние сапожки, водолазки... На рост 152-158 и 37 размер обуви . И ребенке 8 лет, а на нее из детского ассортименту ничего не налезает, а из взрослого - рукава длинные и смотрится пошло, ей же не 13, а 8.

Новости U-mama.ru
Второе вызвало споры среди шопоголиков: Манька утверждала, что седое резиновое в мешке – это Петр I, а Любка предположила артиста Ленькова Александра Сергеевича. Любка выиграла с огромным преимуществом!

а сне эта "игрушка" Куклачева напомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы