Виктория Боня призналась в том, что беременна

Larsss
Да каждая вторая бы вышла по расчету.

что вы что вы. Таких здесь нет! Все только по любви!

Ольга (Лёлик)
вы из себя чо та представляете? и себя содержите? и детей и мужа?

уверенное "да" на все три вопроса

Jil
уверенное "да" на все три вопроса

да ну???? вот уж точно понедельник-день тяжелый
И главное гордитесь, да, что муж, видимо ничо из себя не представляет, раз вы его содержите?
Отлично, дама, приз ваш!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 12:08

Ольга (Лёлик)
муж, видимо ничо из себя не представляет, раз вы его содержите?

логика железная...

вроде я тебя умнее считала, регу что ли сперли..... %)

Новости U-mama.ru
ребёнка от наследника миллиардного состояния Алекса Смурфита.

ну наконец-то :clap:

Jil
вроде я тебя умнее считала, регу что ли сперли..

Да мне ровно, что вы считали, я вас не считала совсем.

Ольга (Лёлик)

че совсем все плохо да? бедолажко

Новости U-mama.ru
Виктория Боня призналась в том, что беременна

вот так диво %)

я тоже считаю что Боня молодец. Если все реально так. И если наследник не бутафорский как у Водяновой. Совет да любовь.

S(Мисс К)
я тоже считаю что Боня молодец

Да канеш молодец,умеют девки на одно место сесть кому-нужно

К Боне можно относиться как угодно, одни могут ее ненавидеть, другие восхищаться, я отношусь ко второй категории, кто из нас приехал из глухой деревни, ночевал на лавках, подрабатывал в 3-х местах и за 10 лет, заработал шикарную квартиру в центре Москвы? Кого из нас показывают по всем каналам, о ком из нас пишут все кому не лень, ну в конце концов кого сейчас мы обсуждаем? Уж не Боню ли, можно сколько угодно брызгать ядом, но миллиардера окрутила Боня, а не мы

МДО
можно сколько угодно брызгать ядом, но миллиардера окрутила Боня, а не мы

люблю тя нежно :love:
главное! кто бы брызгал то....

Карнавалла
умеют девки на одно место сесть кому-нужно

кстати-это тоже искусство

Ольга (Лёлик)
люблю тя нежно

МДО
кстати-это тоже искусство

вот и я про тож мне только стечение обстоятельств в лучшем случае грозит
а Бонька красотка всё-таки :) мне нра кароч :)

МДО
Кого из нас показывают по всем каналам, о ком из нас пишут все кому не лень, ну в конце концов кого сейчас мы обсуждаем? Уж не Боню ли, можно сколько угодно брызгать ядом, но миллиардера окрутила Боня, а не мы

+++
для меня это - реально история про Золушку, только в современной интерпретации

там наверное у семьи сэров /или какое звание у смурфов-то/ предифарктное состояние от перспетивы заполучения в невестки такой хламурной девахи, прославившейся на весь мир своими актами только что не в прямом эфире

Sveklusha
реально история про Золушку, только в современной интерпретации

ремейк красотки

самое смешное, что все кто здесь высказались, знают, кто такая Боня, а она даже не подозревает о нашем существовании

МДО
самое смешное, что все кто здесь высказались, знают, кто такая Боня, а она даже не подозревает о нашем существовании

и что? :nose:

Лиса-Алиса
и что?

в этом вся разница , вы можете ее сколько угодно называть пра...кой, ей на это нас рать, ну разве что потешите свое самолюбие у ней от этого не убавится, но вы да выросли в наших глазах, мы теперь знаем, вы не такая Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:06

Larsss
Можно подумать все кто пишут, что Боня ничего из себя не предстваляет, сами такие уважаемые
и так многого добились.

в точку)

МДО

тут раздел обсуждение новостей или где? вот и обсуждают кто как может, че так кипятиться-то?

можно что угодно говорить про Боню, можно ненавидеть. Но она все равно молодец!
Вылезла из грязи (как-неважно, попробуйте, если сможете), и ведет при этом себя весьма достойно.
Сравнить ее хотя б с той же Водонаевой.....

Prime
че так кипятиться-то?

А и не кипятится никто вовсе,все обсуждают,мы так,вы эдак...

Smotriktoprishel
Сравнить ее хотя б с той же Водонаевой.....

это да...уж не знаю откуда они обе вылезли,но Бонита и выглядит шикарней и куш поболе умудрилась взять :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:11

Prime
тут раздел обсуждение новостей или где? вот и обсуждают кто как может, че так кипятиться-то?

вы ошибаетесь, я даже закипать не начала меня это больше веселит, чем злит :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы