Виктория Боня призналась в том, что беременна

Jil
что сложного в том, чтобы любить юного, прекрасного, богатого мальчика :)

так то даааа, гораздо сложнее любить старого, некрасивого и бедного дядьку

Лиса-Алиса
там наверное у семьи сэров /или какое звание у смурфов-то/ предифарктное состояние от перспетивы заполучения в невестки такой хламурной девахи, прославившейся на весь мир своими актами только что не в прямом эфире

ну вот так и хочется сказать" я же говориииииииииила" :P

lady.mail.ru/article/458328

Как сообщает звезда, свадьба не состоится из-за родственников жениха.

английская аристократия никогда не примет в семью пусть сто тыщ раз известную шалавку

GALAktika-Z
гораздо сложнее любить старого, некрасивого и бедного дядьку

Лиса-Алиса
Как сообщает звезда, свадьба не состоится из-за родственников жениха.
английская аристократия никогда не примет в семью

ну вот...
нет в нашей жизни сказок про Золушку
хотя, нет... вспомнила - Водянова

Да лана, неужно откажутся от внука? Все равно и себя и ребенка обеспечила уже на будущее даж если замуж не выйдет

Мангуста
хотя, нет... вспомнила - Водянова

оооо, ну это ж не простихосподи всенародно известная, а нормальный человек вполне.

погуглила я кто такая Боня... не удивительно, что родственник против

Ну видимо, кому Боня не нравится-все святые. Однако, в каком светлом мире мы живем-нимбы у всех так и светятся!

Ольга (Лёлик)
Ну видимо, кому Боня не нравится-все святые.

естественно, или поклонник бони, или святой - третьего не дано

Лиса-Алиса
естественно, или поклонник бони, или святой - третьего не дано

ну по топу получается именно так, кроме Альфочки, она исключение :)

Ольга (Лёлик)
Ну видимо, кому Боня не нравится-все святые. Однако, в каком светлом мире мы живем-нимбы у всех так и светятся!

Да нам то она может так нравиться, так нравиться, прям обожать ее можем
А вот английская аристократия от деревенской девки с репутацией "девушки нетяжелого поведения" точно в обморок от счастья падать не будет

Мангуста
А вот английская аристократия от деревенской девки с репутацией "девушки нетяжелого поведения" точно в обморок от счастья падать не будет

ага, это как раз понятно, главное, что у нас тут родственников некоторые удачно поддержали. Я собссно тока это имела ввиду

Ольга (Лёлик)
ну по топу получается именно так, кроме Альфочки, она исключение

лизнула альфочке

по теме - я не разу про себя тут не писала, а уж тем более про свою святость, исключительно про боню. но если в глазах общественности я выгляжу святой, мне это только льстит

Лиса-Алиса
лизнула альфочке

да мне пофик как это выглядит.

А по теме: я не тебя имела ввиду, но если тебе не нравится Боня-ну нехай и тебя поимеем

Чет я не поняла - Боня - это что кличка как у свиньи? Посмотрела на лицо и поняла, что да - Боня дано за хрюшечный вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы