В Асбесте пропала ученица шестого класса

В последний раз девочку видели, когда она пошла в школу

http://www.ural.kp.ru/

В субботу вечером в дежурную часть Асбестовского ОВД обратилась рыдающая женщина, Галина Бурдина. Она рассказала, что её двенадцатилетняя дочь Даша пропала. Девочка учится в шестом классе школы №12. В последний раз её видели утром в 07:45 на улице Ленина. Даша шла на занятия, однако в школе не появилась. Об этом её матери сообщила учительница. Женщины подумали, что девочка просто опоздала и вернется домой, когда закончатся уроки. Но домой Даша так и не пришла. Первое время Галина Бурдина пыталась найти дочь самостоятельно, потом обратилась в полицию.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, мама воспитывает дочку одна. Раньше Даша из дома не уходила. У девочки есть бабушка, которая живет отдельно, но в тот день Даша у неё не появлялась.

По указу начальника ГУ МВД России Свердловской области Михаила Бородина сотрудники полиции Асбеста были подняты по тревоге.

Сейчас девочку ищут сотрудники уголовного розыска, а также участковые уполномоченные по делам несовершеннолетних. Всего 130 человек. Они опрашивают друзей и одноклассников Даши, проверяют микрорайон, по которому девочка ходила в школу, осматривают чердаки и подвалы.

У Даши темно-русые волосы средней длины. Она была одета в болоньевую куртку темного цвета и темные джинсы. Особая примета - девочка не выговаривает букву «Р».

О том, где она находится, а также об обстоятельствах её пропажи вы можете сообщить по линии «02» или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД области - 8 (343) 358-71-61.

Тем, кто хочет помочь

ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ - ЕКАТЕРИНБУРГ
вчера в 21:19
Пропала Даша Бурдина, 12 лет (Асбест). Необходимо прочесать лес. Сбор в Екатеринбурге 24 октября (понедельник) с 9 утра на Площади 1905 года (около памятника Ленина). Подъезжать в любое время, перед приездом позвонить координатору: +7(922)2085754 (Илья) или +7(922)226-0235 (Татьяна)

kushka
Сбор в Екатеринбурге 24 октября (понедельник) с 9 утра на Площади 1905

kushka
24.10.2011 12:51

как вовремя появилась эта информация. %) :(

аноним
как вовремя появилась эта информация.

kushka
Подъезжать в любое время

лишь бы написать чего? %)

По прежнему актуален прочёс лесного массива. Следующий сбор поисковой группы 25 октября в 09:00 часов Екатеринбургского времени. На площади 1905 года.

что то часто дети пропадать стали :( ....хоть бы нашлась@@@@@@@@@

У девочки на странице Вконтакте,всё про демонов,смерть и т.п. %) ,почему не ищут в этом направлении?(cекта?какая-то он-лайн-игра?)

мама
какая-то он-лайн-игра?

+++
Потому что стериотип

Тося
пропадают детки в мелких городах и деревнях. Там родители не так пристально следят за детьми

И ещё потому что ищут труп, а не девочку :(
Уже завели уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство несовершеннолетней....)

никаких новостей? чем вчера закончились поиски?

TincaTinca
Уже завели уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство несовершеннолетней....)

насколько я знаю такое дело заводят, тк у следствия становится больше полномочий в данном случае

kushka
насколько я знаю такое дело заводят, тк у следствия становится больше полномочий в данном случае

Да я не против, я верю в нашу полицию... :(
Но то, что она найдется с каждым часом всё менее вероятно...

котофеич
никаких новостей? чем вчера закончились поиски?

Илья Смешной:
На сегодня 25 октября 2011 года на 08:15 Даша НЕ НАЙДЕНА! :(

ВНИМАНИЕ! Продолжаются поиски Даши Бурдиной. Сегодня, 25 октября, в вечернее время состоится очередной выезд группы добровольцев для поисков девочки в городе и лесном массиве. Присим откликнуться желающих принять участие в поисках Даши. Информация у координаторов: +7-922-208-57-54 (Илья), +7-922-226-02-35 (Татьяна).

Татьяна Кравченко
Даша не найдена, продолжаются поиски. Помощь в поисках АКТУАЛЬНА.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! На 25 октября 16:30 ч. Даша НЕ НАЙДЕНА. Поиски продолжаются. Актуальна помощь добровольцев. Ждем всех желающих принять участие в вечерних поисках Даши сегодня, 25 октября. Необходимо взять с собой ФОНАРИ. Точное время и место сбора будет обозначено чуть позже. Следите за информацией. Если есть дополнительные вопросы - звоните нам, телефоны указаны (Илья, Татьяна)

+7-922-208-57-54 (Илья), +7-922-226-02-35 (Татьяна).

ИНФОРМАЦИЯ для желающих принять участие в поисках Даши сегодня, 25 октября. Выезд групп в Асбест по мере формирования экипажей. Подробности у координаторов: +7(922)2085754 (Илья) или +7(922)226-0235 (Татьяна).

неужели никаких зацепок?

Я на мыле прочитала, что нашли, но............. :( надеюсь, что не правда.

Не правда. Дашу НЕ нашли (данные вчерашнего вечера)

Илья Смешной
Екатерина, давайте не будем утверждать кто, где, что слышал. Я поддерживаю связь непосредственно со следственной группой. Инфа у меня достоверная.
вчера в 19:05

Что с Дашей, как идут поиски???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы