В Асбесте пропала ученица шестого класса

Светочик
ааа, новостные темы наверное не редактируются?

Нук можно ж новую тему создать с нужным названием.

Сбор поисковых групп 6 ноября (воскресенье):

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ КООРДИНАТОРУ
Телефон координатора +7-902-5000-700 Олег

Ребята, звоните Олегу (Катя болеет и отсыпается), он людей встречать будет в Асбесте

так и не нашлась? а реально есть шансы ее найти после того как снег выпал и такие холода пришли? жалко девочку и родителей...

жвую конечно можно найти. Надеюсь она жива!

Нашли девочку? Какие новости???

Дашу не нашли, сбор поисковой группы состоится 12-13 ноября. Подробности [a url=poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/2720-asbest-sverdlovskoi-oblasti-dasha-burdina-12-let/]в теме[/a] ...

Какие новости ?Даша нашлась или нет?

как дела у поисковиков? что с ДАшей, скажите а вообще то реально найти девочку живой? мне так больно от сознания горя родителей, а еще этот маленький ребенок, должно быть он сильно напуган, никто не знает что она чувствует.....

автор что с поисками??? хоть что-нибудь сообщите, поиски прекратились? Девочку нашли, какие надежды?

Дашу не нашли. Распространяются ориентировки по области, стране... Если есть возможность помочь - обращайтесь.

аноним
Девочка так и не нашлась?

Не знаю, ничего такого не слышала. Рядом с Асбестом живём, если что, написали бы в местной газете.

в контакте тоже ходит новость, что нашли убитой..(( подробностей пока нет

Ну по ссылке посмотрите, там же ролик есть что девочка убита

отчим убил
но при этом семья считалась благополучной %)

Prem@m@n
Ну по ссылке посмотрите, там же ролик есть что девочка убита

видео смотреть не стала, но все прочитала.. я сама с Асбеста. блин, вот что за люди.. страшно жить. сколько ведь похожих историй, что отчим что нибудь с падчерицей сделал

:( очень жалко девочку..

:( И ведь что страшно - в большинстве подобных случаев оказывается, что "близкие люди" и убили....что в головах у людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы