Снег пошел...

Ну, что, дожили до еще одной зимы... ;)
Выходила из офиса - летит мелкая-мелкая крупка... потом вроде нет ничего, потом снова... а потом соседний офис поздравил с началом зимы.
В общем, всем мои соболезнования и поздравления.

везет... у нас нету.

люблю первый снег. всегда как-то на душе становится чисто..... как будто жизнь заново начинается :)

неделю назад, в прошлый понедельник, уже летала

Оборотень Uma
мелкая-мелкая крупка

:)
недолго, правда

ЗЫ вчера машину муж мне переобул.

да ну, нна?!!! Ни хачу!!!

" ..и первый снег, как белой простынею накрыл тела застывших мостовых...."

Jil
люблю первый снег. всегда как-то на душе становится чисто..... как будто жизнь заново начинается :)

не... это не тот первый снег, который пушистым покрывалом... Это холодный ветер, невидимые практически покалывания на щеках... едва уловимая крупка, которая скорее всего выльется в глобальный срач на улицах ... :)

Лиса-Алиса

ага

Jil
люблю первый снег. всегда как-то на душе становится чисто..... как будто жизнь заново начинается

присоединяюсь))) к моему ДР всегда да выпадет, чуть раньше - чуть позже)))
но крупка - это еще не снег... хочу белый, шоб летел и не таял)))) мммммм... красотаааааа!!! :t_0028:

Лиса-Алиса

ага, тоже видела, пыталась на ладошки поймать , чтобы зиму почувствовать

Оборотень Uma
Это холодный ветер, невидимые практически покалывания на щеках... едва уловимая крупка, которая скорее всего выльется в глобальный срач на улицах ...

на вторчермете пока не наблюдаю

Оборотень Uma
не... это не тот первый снег, который пушистым покрывалом... Это холодный ветер, невидимые практически покалывания на щеках... едва уловимая крупка, которая скорее всего выльется в глобальный срач на улицах ...

я как за руль села - все удивляюсь, какая чистая осень на урале стала.

ну и что, что снег не "тот", он все-равно намек на "тот самый" и .... настроение мое улучшилось

Пчёлка
но крупка - это еще не снег... хочу белый, шоб летел и не таял)))) мммммм... красотаааааа!!!

подождите до 01.11, мы колеса не переобули, запись только на 01 число

урра! тоже только снег пролетал!
ps девушки-водители, не забываем воду слить из бочка омывателя или разбавить незамерзайкой

из окна он крупкой не выглядел. вполне так летал. но мелкий. и жаль, что мало.

МЭЛЛОРИ

это заявку в небесную канцелярию надо оставить... :)

МЭЛЛОРИ

дайте снегопад как в магадане :clap: , машина переобута, ребенок к зиме готов, правда я еще шапку зимнюю не купила, ну да ладно, хочу снег :clap:

МЭЛЛОРИ

нифигасе, я вчера в 9 вечера без проблем переобулась, народу никого не было. Еще ехала, думала рано, видимо, я в этом году

а на Московской неть :)

МЭЛЛОРИ

:=-O: Это где такое счастье? Я вчера в 7 вечера в порядке живой очереди, ждала минут 10, не больше.

МДО
а на Московской неть :)

угу

МЭЛЛОРИ
запись только на 01 число

Вчера записалась на сегодня на любое время. Через пол часика выезжаю переобуваться.
А утром, под этим снежком, немного жутковато стало ехать на летней резине, особенно порадовала Ленина - была полностью покрыта тоненьким слоем снега, что следы от шин видно стало (около 10 утра случилось)

GALAktika-Z
Это где такое счастье?

это мы по купонам отварились, а тм у них запись только на 01.11
у нас на восточке снега неть :P

снег срочно отменить, поскольку смена резины ожидается не раньше субботы

хотя вижу кумпол цирка - там жуть что на небе творится %)

МЭЛЛОРИ
там жуть что на небе творится %)

метель ?

МЭЛЛОРИ

купоны - зло

МЭЛЛОРИ

я прошу прощения за нескромный вопрос - и сколько будет стоит шиномонтаж по купону :)

На ВИЗЕ летал снежок с полчаса назад.

Lola
да ну, нна?!!! Ни хачу!!!

Ovenka
и сколько будет стоит шиномонтаж по купон

420р

Оборотень Uma
метель ?

а хз...темно и страааааааааааааааааааашно, а я еще одна в кабинете сижу, пошла жалюзи задерну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы