Снег пошел...

Lola
Ни хачу!!!

хочу вечное лето!

МЭЛЛОРИ
одна в кабинете сижу, пошла жалюзи задерну

читаете мои мысли. Задернула жалюзи, сделала заказ на суши и увеличила температуру на обогревателе... Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:48

мышкаЮля
хочу вечное лето!

плюсанусь пожалуй. тоже лето люблю. теплолюбивая Я. Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:07

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!! :y_0019:
сегодня тоже с малышом домой возвращались. снег летел. колючий зараза. я в такую погоду хочу только одного: закутаться в плед с чашечкой кофе\чая. и кошку на коленки для полного счастья., и чтоб меня никто не трогал

Снег -здОрово,пусть будет.Утомило бабье лето в купе с отоплением :( У нас на кабинет 12м 3 батареи %)

all
У нас на кабинет 12м 3 батареи

это мало?

pikachu85
это мало?

им много и жарко

Jil
им много и жарко

точно
верните зимууу!

тоскливо что-то. :(
лето, блин, снова кончилось.
продлите мне лето, а?

аааааа, терпеть не могу зиму - холод, мрак, гололед, унылые деревья, куча одежды.... и это все почти полгода :(

а у нас снега как не было, так и не до сих пор
зы...жалюзи открыла, над цирком светло

А у меня сын очень зиму ждет - НГ и ДР

а тепереча солнце во всю светит, а над цирком снова туча ходит

economist
продлите мне лето, а?

и мне тоже

фсе...снег и до нас дошел :(

pikachu85
и мне тоже

сииистра.
наш щаз пошлют любители снега. куда-нить на пальму. и чтоб не возвращались.

аааааа...так резко-резко сыпануло. прям метель.

У нас вид "дивный" во дворе снежок летит и асфальтоукладчик асфальтс закатывает %)

аноним
асфальтоукладчик асфальтс закатывает

это примета народная: к новому освальту. следующей весной.

Jil
люблю первый снег. всегда как-то на душе становится чисто..... как будто жизнь заново начинается :)

и на улице мусор запорошит

а мне кажется, прошлая зима и не кончалась...была краткая оттепель, ничего не успела - 2 работы, хозяйство, сад этот... :( и опять холода и скука.

Naturlich!
опять холода и скука.

да прям мне ваще пофиг какое время года, все зависит от настроения Наоборот радостно,что снежок идётСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:26

только вернулась с прогулки , снег валит, ветер, пробки на дорогах.....жуть

economist
продлите мне лето, а?

днем смотрела фильм "Золото дураков", хочу тудаааааа :y_0008: океан, пальмы, солнце, сарафаны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы