Женщина пожертвовала собой, чтобы родить здорового ребенка

Американка узнала, что у нее рак, и, чтобы ее ребенок появился на свет здоровым, отказалась от химиотерапии

http://news2day.ru/

Врачи утверждали, что 41-летняя жительница Оклахомы Стейси Кримм никогда не сможет иметь детей. Они ошибались. В марте этого года женщина узнала, что беременна. Однако в июле у нее обнаружили раковые опухоли в области головы и шеи.

Стейси пришлось выбирать между химиотерапией, которая могла спасти или, по крайней мере, продлить ее жизнь, и здоровьем нерожденного ребенка. Женщина выбрала здоровье своей будущей дочери, пишет News OK.

В августе, после того как у Стейси случился припадок, а ее сердце остановилось, врачи решили сделать ей кесарево сечение и извлечь ребенка, вес которого на тот момент не достигал и килограмма. После принятия реанимационных мер врачи смогли продлить жизнь Стейси. Девочку поместили в неонатальное отделение интенсивной терапии.

8 сентября врачи сообщили родным и близким Стейси, что она умирает. На медицинском консилиуме было принято решение, что женщина может увидеть своего ребенка - в первый раз.

Девочку, которую назвали Дотти, доставили в больницу, где лежала Стейси, и положили на грудь матери. Мать и дитя несколько минут смотрели друг на друга. Женщина улыбалась. Через три дня после этого Стейси Кримм скончалась.

На минувшей неделе брат Стейси, Рэй Филлипс, забрал здоровую девочку к себе домой. Теперь она живет в его семье.

:(

За чудеса тоже нужно платить.

Две мысли, как водится хорошая и плохая:

1. Это Мать
  2. Наследсвенность

:(

Сопляк
Наследсвенность

щас у каждого есть родственник, умерший от рака, причем тут наследственность

Что героического в том что-бы оставить ребёнка сиротой с младых ногтей,не известно ,что будет с малышом в чужой семье %) Это эгоистично.

мамаПружинки
Что героического в том что-бы оставить ребёнка сиротой с младых ногтей,не известно ,что будет с малышом в чужой семье Это эгоистично.

ну наверное самый неэгоистичный выход помереть обоим )

мамаПружинки

:=-O:
она пожертвовала своей жизнью ради жизни ребенка...
а лучше было б если она химиотерапию прошла и ребенка в утробе загубила???
аааа, ну да, это ж юмама, тут половина аборты делает ежегодно и еще другим советует %)

мамаПружинки
Что героического в том что-бы оставить ребёнка сиротой с младых ногтей,не известно ,что будет с малышом в чужой семье

Думаю, она это просчитала.

мамаПружинки
Это эгоистично.

Не менее эгоистично, чем если бы она продлила жизнь себе.
Она выбрала чудо. Ее решение, ее право, ее выбор.

А мне кажется я бы так же поступила. У нее рак то был в районе шеи и головы, шансов не так уж и много на жизнь. Она решила продлить жить свою вот так, через дочь. Молодец, и пусть её дочь будет счастлива

мамаПружинки
Что героического в том что-бы оставить ребёнка сиротой с младых ногтей

плюсанусь

Лучше сделать аборт,а уж если на то пошло вылечилась-забеременей,пипец вы сами -то подумайте кому нужен сейчас этот ребёнок будет,со своими порок как с котятами-а тут чужой.

мамаПружинки
что героического в том что-бы оставить ребёнка сиротой с младых ногтей,не известно ,что будет

Это выбор матери, только и всего. Что будет, неизвестно никогда. Она уже ждала ребенка , когда стало известно о болезни. У ребенка остался целый мир и родные, да и по законам природы правильно защищать младших, иначе, мы давно бы вымерли.

Да и реалии там другие.

sociable
Да и реалии там другие.

Глупости реалии везде одинаковые ,человеческую природу никто не отменял,как они издеваются над детьми-читали-знаем,

sociable
Это выбор матери, только и всего

Естественно,но приписывать её к лику святых ну совсем не стоит,ребенка оставила СИРОТОЙ и все тут,без отца и матери,при непонятных родственниках,как они будут относиться не известно.может хорошо,а может и плохо.А то что она не стала химию делать,дак любая мать наверное не стала делать,тем более раковые опухоли в районе головы и шеи это уже приговор.

мамаПружинки
,а уж если на то пошло вылечилась-забеременей

Новости U-mama.ru
то 41-летняя жительница Оклахомы Стейси Кримм никогда не сможет иметь детей

Тут наверняка и не скажешь,мож она б и не смогла вообще после лечения забеременеть...Так что новую жизнь дала,здорового родила,молодец.Я думаю она б не стала рожать,если бы не на кого было оставить дитя.

а ребенку все раковые клетки не попадают? просто одно дело

Калинка
щас у каждого есть родственник, умерший от рака, причем тут наследственность

а другое дело, что ребенок в момент болезни находился в ней, один организм по сути, один кровоток и т.д

мамаПружинки
как они будут относиться не известно.может хорошо,а может и плохо.

Нет, реалии другие в том смысле, что , наверняка, ребенку выбран опекун самой матерью, финансовые вопросы решены с юридической точки зрения. А у человека все-таки есть жизнь. Вырастет и решит, как ей распорядиться.

мамаПружинки
то подумайте кому нужен сейчас этот ребёнок будет

ай-ай-ай по себе судите? вот я знаю, что даже не задумываясь заберу детей своих сестер... и любить буду как родных! Почему сразу решили, что ребенку будет плохо в приемной семье? Гораздо страшнее для матери наблюдать, как медленно в ее утробе погибает ребенок, которого она ждала всю свою жизнь!

молоко и яйцы
а другое дело, что ребенок в момент болезни находился в ней, один организм по сути, один кровоток и т.д

ну и что? а вы не знаете, что у вич-положительных дети здоровые рождаются? тоже ведь вроде один организм? и это касается ряда других заболеваний.

мамаПружинки
Лучше сделать аборт

и гореть потом в аду

Сопляк
Наследсвенность

Как по наследству передаётся расположенность к раку, дело пока что тёмное. Это хорошо известно только про некоторые виды рака.
У меня отец умер от рака мозга. Довольно редкой разновидности, которую лечить пока не могут нигде в мире. От точно такого же рака умерли его двоюродная тётя со своей дочерью. Родственников у отца море: дяди, тёти, братья, сёстры, племянницы, племянники. Почему заболел он, а не, к примеру, его брат или одна из сестёр? И чего ждать нам, его детям? Кого стукнет? Я и думать на эту тему не хочу.
А по теме если, женщина выбрала правильно, я считаю.Ей бы всё равно не жить, а так после себя она что-то оставила. Это лучше, чем сгинуть в небытие бесследно. И у ребёнка будет семья. Семья дяди - плохо, что ли? Если она там с рождения, то семья эта будет родной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы