Женщина пожертвовала собой, чтобы родить здорового ребенка

тетя Мотя
ай-ай-ай по себе судите?

2011
и гореть потом в аду

Бип_Популярная
не накликайте чтоб решать не пришлось

вообще %) %) %)Сообщение было изменено модератором 26-10-2011 в 08:33

2011
аааа, ну да, это ж юмама, тут половина аборты делает ежегодно и еще другим советует

тоже замечала, к сожалению... для многих местных мамочек не составляет никакого труда посоветовать другой маме убить ребенка

У меня слезы на глаза навернулись... Это так благородно пожертвовать собой ради маленькой. Пусть малышка живет за двоих и помнит всегда свою маму.

мамаПружинки
Глупости реалии везде одинаковые ,человеческую природу никто не отменял,как они издеваются над детьми-читали-знаем

А стаффорды питаются людьми, а автомобили всегда ездят по пешеходам.

sociable
Нет, реалии другие в том смысле, что , наверняка, ребенку выбран опекун самой матерью, финансовые вопросы решены с юридической точки зрения.

Там есть ооочень большой простор для манипуляций.
Кста, возможно мама своим отказом от лечения нехило сэкономила...

счастливой и долгой жизни Дотти

фу, тетки. че то с мозгами тут у некоторых видимо проблемы. даже из такой истории вытянуть только негатив.

если с братом они все согласовали заранее, то такое решение имело смысл. Если это единолично принятый порыв... сложно сказать кому какое благо с того получилось.

Аngel of Тear
А мне кажется я бы так же поступила.

:)
вот не факт, что она бы выжила после химиотерапии. а так оставила продолжение себя) жаль канеш, малышку, что без мамы, но зато жива, в семье вырастет)

Оборотень Uma
если с братом они все согласовали заранее, то такое решение имело смысл.

Скорее всего согласовали. В этом плане иностранцы прагматичнее нас.

кстати, ни слова об отце ребенка. :=-O:

Да и брату... прямая выгода. Хоть капелька, но славы

Лау
В этом плане иностранцы прагматичнее нас.

вот это и пугает. :)
Там не столь явно очевидно что нужно брать детей родственников к себе в таких случаях... ;)

Оборотень Uma
Там не столь явно очевидно что нужно брать детей родственников к себе в таких случаях...

Под условие наследства и ты пы Лан, гадать не будем. Не было бы договоренности, имхуется мне, брат бы спокойно и честно оставил ребенка на откуп государству.

тетя Мотя
ай-ай-ай по себе судите? вот я знаю, что даже не задумываясь заберу детей своих сестер... и любить буду как родных! Почему сразу решили, что ребенку будет плохо в приемной семье? Гораздо страшнее для матери наблюдать, как медленно в ее утробе погибает ребенок, которого она ждала всю свою жизнь!

это точно! это ведь свое родное, а не от какой-то левой тетки

ну и нафига рожала? все одно померла и не успела побыть матерью, а брат проблем добавила, ну о мортвых либо ничего либо хорошо конечно, но уж нафиг нафиг...
:(

Калинка
щас у каждого есть родственник,

щас каждый второй от рака умирает

Sashul'ka
для многих местных мамочек не составляет никакого труда посоветовать другой маме убить ребенка

и потом рассуждать как они любят детей :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы