Хамство или Истерия!!

Я ни чуть не виню Доктора,более того прекрасно понимаю... А у Вас бывало такое?
vesti-ural.ru/5599-skandal-v-ekaterinburgskoj-bolnice.html

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 15:23

было. до истерики меня довела окулист в районной поликлинике, куда я пришла на осмотр для обменной карты. скандал был жуткий, хорошо, что муж не успел по пробкам доехать - эта сучка свинтила, а то он бы ее пришиб на месте. в окноцовке зав поликлиники меня пригласила на прием к другому врачу и за руку завела в кабинет в обход очереди.

2shy
А у Вас бывало такое?

какое - такое? потеря адекватности?

Я у этого доктора сейчас наблюдаюсь с бронхитом. Такое чувство, что ей все пофиг. Когда я пришла на прием, она первым делом выписала мне больничный на неделю и отправила, а уж после я ее уговорила меня послушать и назначить мне лекарство. Причем все это делалось с таким видом, как будто я у нее миллион в долг прошу.

2shy
Доктора,более того прекрасно могу понимаю.

У врачей порой не работа, адское пекло. Но я не собираюсь понимать такое поведение. Приходишь не в кабинет косметолога, в конце концов. Она сама выбрала эту профессию... Могла бы спокойную отговорку придумать... Сказала бы, что давление поднялось, подменить ее попросила.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 11:48

2shy
А у Вас бывало такое?

Какое? Прийти на работу "после вчерашнего", пренебрегать своими обязанностями и хамить? Да чтобы при этом еще и не уволили? Нет, не было. И не будет.

2shy
Я ни чуть не виню Доктора

дааа, Доктор с большой буквы)))))

Лиса-Алиса
до истерики меня довела

Автор о другом. Он Доктору сочувствует %)

Доктор не должен так себя вести, если ей все надоело, то пусть действительно увольняется, зачем же хамить.

sociable
У врачей порой не работа, адское пекло.

и че, человек прекрасно осознавал, что идет работать с людьми
когда муж на приеме сидел, к нему тоже разные пациенты приходили, особенно высаживали бабульки, которые приходили просто поговорить, ну вот скучно им было дома сидеть, а тут всеж таки аудитория ну как-то муж их не посылал далеко и надолго, хотя иногда хотелось Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 11:51

sociable
У врачей порой не работа, адское пекло

У большинства порой не работа, адское пекло. И у меня в том числе. У воспитателей. У водителей маршруток. У продавцов. У спасателей. Мы сами выбираем себе работу, никто нас не заставляет. Прикольно было бы посмотреть на пожарного,который развернулся и не стал дом тушить, потому что у него настроение не то

Milk&Coffee
Да чтобы при этом еще и не уволили?

тут врач за место не держится, видимо внутренняя организация поликлиники не на высоте

Сaш-ок
тут врач за место не держится

дак нафига ваще сидеть, уволиться и щастья полные штаны

Oga-Oga
дак нафига ваще сидеть, уволиться и щастья полные штаны

а главврачу заняться поиском нового специалиста и тупо забивать на причины такого поведения работников

было....педиатр залупилась нас принимать. до этого принимала.вы грит тут не проживаете я знаю. мы прикреплены к её участку были.все законно. Ребенка реально не смотрела,но мне и не надо было, нам печать надо было поставить,мед. сестра тож офигела,а той по фиг. Я ругалась с ней.. без толку ,.потом мужу позвонила ,муж поговорил,после она ушла на больничный и больше не выходила на работу,ушла на пенсию.

boggema
Доктор не должен так себя вести, если ей все надоело, то пусть действительно увольняется, зачем же хамить.

++++

Oga-Oga

Milk&Coffee

Я дальше пишу

sociable
Но я не собираюсь понимать такое поведение. Приходишь не в кабинет косметолога, в конце концов. Она сама выбрала эту профессию..

читайте внимательно. ;)

2shy
Я ни чуть не виню Доктора,более того прекрасно могу понимаю.

объясните, раз понимаете - я вот не понимаю. такие фортеля допустимо только после заявления по собственному выкидывать, и то уже после наступления срока увольнения. а то человек пришел лечиться, а мадам не в духе - с куя на куй его посылает %)

sociable

Да у меня к Вам и нет претензий ;)
Вспомнилась фраза: "хамство и грубость на рабочем месте свидетельствует о несоответствии занимаемой должности". Это я в госструктуре работала еще, и никогда мы не позволяли себе ТАК себя вести.Хотя ходили и одинокие бабушки поговорить,и даже в период обострения сумасшедшие наведывались

Сaш-ок
а главврачу заняться поиском нового специалиста

главврачу уволить такого работника за

Milk&Coffee
хамство и грубость на рабочем месте

Milk&Coffee
даже в период обострения сумасшедшие наведывались Да уж. :)

2shy
Я ни чуть не виню Доктора,более того прекрасно могу понимаю..

Что тут понимать? Что она напившаяся накануне истеричка?

2shy
А у Вас бывало такое?

попадались неадекваты, но не настолько

2shy
не виню Доктора,более того прекрасно могу понимаю.

что значит.. ПОНИМАЮ?
..Есть такое понятие - как профессиональная этика!
В обычной бы, средей руки, фирме - огребла б по полной..... а тут поликлиника..... моя в шоке!

Milk&Coffee
Прийти на работу "после вчерашнего", пренебрегать своими обязанностями и хамить? Да чтобы при этом еще и не уволили?

Дя... минздрав чета не тех предупреждает!

Я не могу не сочувствовать врачу....
У нас в семье есть врач,практически каждый день слышу какого работать в больнице с больными и их родственниками по любому поводу грозящими судом,тюрьмой и т.д.,
Если здесь имеются ВРАЧИ.....они бы могли сейчас привести примеры И не справедливого,наплювательского отношения к себе со стороны руководства, и таких больниц к сожалению оч. много в нашем городе,а тут еще различные родственники больных,да и сами больные ничего толком не понимающие в болезнях,сообщаешь им страшный диагноз и начинаются угрозы!
К сожалению не каждому дано долготерпение и стрессоустойчивость.

Никто никогда из Вас не задумывался почему это происходит в дет.садах с воспитателями (поднимающих руки на детей),в школах с учителями и т.д.
Почему люди с "солидным стажем" работы срываются?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 15:36

2shy
в дет.садах с воспитателями

Это тоже ненормально.

2shy
они бы могли сейчас привести примеры И не справедливого,наплювательского отношения к себе со стороны руководства

Да, могли бы, но врач отвечает за жизнь. Вам самому не страшно, что ваша жизнь будет зависеть от настроения? От истерики? От ссоры с близкими?

sociable
Да, могли бы, но врач отвечает за жизнь. Вам самому не страшно, что ваша жизнь будет зависеть от настроения? От истерики? От ссоры с близкими?

Я постоянно так живу.Не в страхе,но "в терпении" что ли.

2shy
практически каждый день слышу какого работать в больнице с больными и их родственниками по любому поводу грозящими судом,тюрьмой и т.д.,

В чем проблема? Зачем ныть и работать? Цепями не приковывают к рабочему месту вроде никого...
Не можешь работать, не хочешь, не устраивают условия - увольняйся! Море частных клиник. Если спец хороший, думаю с распростертыми объятьями возьмут... А то такое русское народное развлечение - все плохо, все не устраивает, но менять ниче не буду, буду сидеть на попе ровно и ждать, пока "распогодится" %)

Lesli
Море частных клиник.

Так и сделали.Но до этого 10 лет работы в ЦГБ!
Самое противное,что по городским телеканалам показывают,сообщают вот у нас тут хорошее руководство,врачам платят стабильно в таком-то размере,хотя тех кто там работает злость переполняет от этого вранья!З.п. не стабильное,з.п. врачей по тв часто завышенное и ничего общего не имеет с действительностью!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы