Хамство или Истерия!!

2shy
но "в терпении"

Если продавец нахамит покупателю, он не купит у него товар. А от врача ты зависим везде и всегда, а речь совсем не о платье-колбасе. Если бы наорали во время приема, можно стерпеть, и то не всем и не всегда, но когда это произошло вместо....

2shy
Самое противное,что по городским телеканалам показывают,сообщают вот у нас тут хорошее руководство,врачам платят стабильно в таком-то размере,хотя тех кто там работает злость переполняет от этого вранья!

Отлично понимаю. Другого не понимаю - больные в чем виноваты? Бодайтесь с руководством, устраивайте митинги. Но срывать злость на больных, устраивать вот эти совершенно бессмысленные демарши перед попавшимся под горячую руку пациентом - недостойно мягко говоря. Да и бессмысленно.

sociable
Если продавец нахамит покупателю, он не купит у него товар.

У нас увольняли таких продавцов.Суть не в том.Я никогда не срывал злость в магазине на покупателей!
ПОНЯТНА РАЗНИЦА ТОВАР И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА!

Lesli
Другого не понимаю - больные в чем виноваты?

2shy
Никто никогда из Вас не задумывался почему это происходит в дет.садах с воспитателями (поднимающих руки на детей),в школах с учителями и т.д.
Почему люди с "солидным стажем" работы срываются?

Lesli
Другого не понимаю - больные в чем виноваты?

Здесь виноватых искать нет смысла.Надо понять причину,я думаю!

2shy
ПОНЯТНА РАЗНИЦА ТОВАР И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА!

героине сюжета она не понятна. Представьте пожарного, который скажет, что ему не хочется спасать погорельца...

2shy
Если здесь имеются ВРАЧИ....

я работаю с врачами...И знаете терпения с ними ещё больше надо, ибо так допекают...покупатели так не допекали меня, а уж врачи в печёнке сидят уже и ни одному я не сказала: не хочу с вами работать, достали и т.д. Поматеришься про себя и с улыбочкой и пониманием дальше общаешься, ибо я выбрала эту работу, а не они меня заставляли идти и работть с ними, потому любые проявления нетерпения к своим клиентам по работе считаю свинством, е можешь вали и не порть атмосферу, только где она нужна будет с таким г..нохарактером? В частной клинике? нет и прекрасно понимает это, вот и сидит прижав попу к стулу и истерит у заведующей в кабинете, если б было пофиг, то уволилась бы сразу не истеря, а она осталась...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 16:03

2shy
Надо понять причину,я думаю!

осеннее обострение, не? ;)
Или вы глобально клоните к тому что государство виновато?

Lesli
Бодайтесь с руководством, устраивайте митинги.

У меня как-то была задумка,позвонить и сообщить анонимно кому-нибудь из чинов и сообщить о не справедливости выше стоящих.Например когда тебе платят меньше за тоже дежурство.
Но все Мы прекрасно помним,чем закончилась история с Иваном Хреновым,позвонившему Путину и с жалобами на показуху.

2shy
.Надо понять причину,я думаю!

Она понятна любому нормальному человеку. Суть в том, что выбирая профессию, принимаешь правила игры. Хотя бы в той части, где от тебя зависят ни в чем не виновные люди.

2shy
Почему люди с "солидным стажем" работы срываются?

потому что чувство собственной власти и значимости в профдеформацию переходитСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 16:07

Lesli
Другого не понимаю - больные в чем виноваты? Бодайтесь с руководством, устраивайте митинги. Но срывать злость на больных, устраивать вот эти совершенно бессмысленные демарши перед попавшимся под горячую руку пациентом - недостойно мягко говоря

как же я с вами согласна. В чем виноваты пациенты, которые как и врачи не купаются в золоте и не ворочают миллионами?

Lesli
Да и бессмысленно

как это бессмысленно? Ведь после всего случившегося, ее не уволили по статье. Она осталась на своем месте, она доказала, что незаменимая.

Асенька
профдеформацию

??? Разъясните значение слова плиз.

Urtica_urens
Ведь после всего случившегося, ее не уволили по статье. Она осталась на своем месте, она доказала, что незаменимая.

Ааа, ну если у нее такая цель была
Хотя да, то, что ее не уволили, меня несколько удивило. И будет это хамло дальше юбку просиживать на своем рабочем месте:(

2shy
Надо понять причину

даже если у врача неприятности, почему она сорвалась на пациенте, который пришел к ней не просто так - ЗА ПОМОЩЬЮ. Почему не пошла в кабинет к главвврачу и речь свою ТАМ не толкнула?

2shy
профдеформацию

ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF_%E4%E5%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%FF

2shy

Профессиональная деформация — когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов профессиональной деятельности, и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности.

Lesli
будет это хамло дальше юбку просиживать на своем рабочем месте

Ну зачем переходить на личности?Ведь она на оскорбления не переходила!
И никого не оскорбляла!
Мы ведь толком не знаем истинной причины,быть может человек раб. без выходных?

2shy
Ну зачем переходить на личности?Ведь она на оскорбления не переходила!
И никого не оскорбляла!

Врач отказалась выполнять свои обязанности вообще-то. Хамским образом при том. Посочувствовать ей? По головушке погладить? Нет уж, дудки.

2shy
Мы ведь толком не знаем истинной причины,быть может человек раб. без выходных?

Как бы без разницы на самом деле. Не в силах работать - больничный, отгул за свой счет. Да все что угодно. А не то, что фактически имело место быть. Странно, что это не понятно.

2shy
И никого не оскорбляла!

ИМХО оскорбляла. Нейтральным словом можно и "попросить выйти вон". :(

Lesli
Как бы без разницы на самом деле. Не в силах работать - больничный, отгул за свой счет. Да все что угодно. А не то, что фактически имело место быть. Странно, что это не понятно.

Вы работали в больнице?
www.youtube.com/watch

неприятно когда грубят врачи.. особенно неприятно было, когда гинеколог грубила. я тут перед ней такая..вся открытаяч и беззащитная, а она меня как школьницу за молочницу (!) отчитывала%) к таким врачам и так-то..фиг соберешься иной раз просто так, а с ожиданием что тебя там еще и отчихвостят вообще мрак%)

2shy
,быть может человек раб. без выходных?

мегаоправдание..А как виновата в этом пациентка? Вот если вы мне это объясните я вам памятник поставлю, а если сможете оправдать врача после такого хамства в вашу сторону, то ещё и стихотворение на памятник сотворю, и название уже придумала "Вселенская терпимость"

2shy
Вы работали в больнице?

А должна? Типа тока в больнице всем капец как плохо работать, а все остальные и представления не имеют о жизненных тяготах?
Ну, допустим, я работала учителем. Тоже вам скажу, не сахар. Да, ИМХО, деньги даром мало кому достаются, дааа...
А клева, надо было мне как-нить явиться в класс, и сказать, типа, сидеть тихо дети, я седня с похмела и нифига урок вести не буду, ибо мне минобразование платит копейки!

2shy
Вы работали в больнице?
www.youtube.com/watch

А коллег нельзя попросить подменить? И если, действительно, место "непривлекательное", то на больничный никто не запретит уйти.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы