Хамство или Истерия!!

2shy
быть может человек раб. без выходных?

больше на похмелье похоже :(

Lesli
Типа тока в больнице всем капец как плохо работать, а все остальные и представления не имеют о жизненных тяготах?

Мы с Вами на разных языках говорим!

sociable
А коллег нельзя попросить подменить? И если действительно место "непривлекательное", то на больничный никто не запретит уйти.

Уверен,если это было бы так просто,до такого бы точно не дошло.

Urtica_urens
больше на похмелье похоже

Абсолютно не похоже!

2shy
Уверен,если это было бы так просто,до такого бы точно не дошло.

Вот если бы вслед за происшествием врач с пылающими щеками побежала извиняться, ситуация выглядела бы совсем по-другому. Было бы интересно услышать, что она скажет.

2shy
Абсолютно не похоже

честно сказать, мне все равно на что это похоже. Врач- акушер во время моей первой беременности тоже, видимо, сильно переработала, устала и поэтому мне всякой фигни наговорила, вплоть до летального исхода. Не помню даже как я в тот день до дома добралась, в шоке была. Не можешь держать себя в руках - уходи.

2shy
Абсолютно не похоже!

абсолютно похоже и самим врачом подтверждается

sociable
она скажет.

не виноватая яяяя...она сама ко мне пришлаааа...(с)

тяжёлая конечно работа, ну а у кого она лёгкая

tablet
у кого она лёгкая

у всех кроме: врачей, учителей и воспитателей
Все остальные в потолок плюют и в носу ковыряют

А зачем негатив то сюда тапщить?Нахпмил врач, идите к другому, никто ж не умер.

Понятно в общем.Если человек однажды окарался (пусть даже таким образом)
Оправдания ему нет и не будет!
Все врачи ХАМЛО,не нравится -не работай и пр...!
Всем спасибо за участие!

Pippit™
у всех кроме: врачей, учителей и воспитателей

милицию(полицию) забыли

2shy
Все врачи ХАМЛО

да ладно
тогда все мужики - Козлы, все бабы - Дуры, все сантехники - Пьяницы, все водители - Кони педальные и т.д.

2shy
Понятно в общем.Если человек однажды окарался (пусть даже таким образом)
Оправдания ему нет и не будет!

вы не правы. оступиться может каждый. пойди, извинись, объясни ситуацию. все мы люди, поймем. :)

2shy
Все врачи ХАМЛО,не нравится -не работай и пр

про ВСЕХ врачей речь не идет. Врачи как и все остальные люди бывают разные, но те, кто не может работать, должент уйти. Кстати, врач ведь ясно говорила на видео, что за место не держится, почему гн уйдет?

2shy
Все врачи ХАМЛО,не нравится -не работай и пр...!

Нет, конечно.

2shy
однажды окарался (пусть даже таким образом)

В самом деле? То есть, повиниться врач не должен? Мера ответственности врача во много раз выше, чем у других.

2shy Понятно в общем.Если человек однажды окарался (пусть даже таким образом)

Человек ни один раз окарался, это ее постоянное поведение. неделю назад в мой первый прием у нее, она мне сразу с порога: "Как мне надоело принимать этот ваш 9 участок. что вам надо, больничный? Ну идите на неделю." И только после того как я сказала, что у меня температура и кашель и мне нужно назначить лечение, то эта дами соизволила меня послушать и выписать лекарство.

2shy
Все врачи ХАМЛ

пипец у вас проблемы с логикой %) вы за всех врачей тут писали? нееет, о конкретной хамке, о ней и равзговор

2shy
не нравится -не работай

ну тут простите истина и она даже не скрыта...

boggema

ну вот видите автор, у этой хамки стиль работы такой что и требовалось доказать

На дом врача почему не вызвала?или скорую? Чем может врач помочь не видя больного Хамство врача не оправдываю, сама тоже сталкиваласьСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 19:44

boggema
Человек ни один раз окарался, это ее постоянное поведение. неделю назад в мой первый прием у нее, она мне сразу с порога: "Как мне надоело принимать этот ваш 9 участок. что вам надо, больничный? Ну идите на неделю." И только после того как я сказала, что у меня температура и кашель и мне нужно назначить лечение, то эта дами соизволила меня послушать и выписать лекарство.

Pippit™
этой хамки стиль работы такой

+1, 3 года назад была во время беременности у специалистов, так была поражена, поведение у этой "врачихи" было неадекватное. Хуже, чем на базаре. Хамила и грубила ВСЕМ. Мне не глядя "шлепнула" печать. Помню, что меня это поразило, т.к. моя мама - медик и работала в этой поликлинике. Раньше таких специалистов там не было.
Уже после родов лежали с ребенком в Областной, всех мам в обязательном порядке смотрела терапевт. Так я после нашей "звезды" даже не хотела к ней идти. Но когда пошла, поняла, как круто - терапевт. Она осмотрела и прощупала меня полностью, все расспросила, дала направления на УЗИ, прокомментировала анализы. И вообще очень-очень поддержала и помогла в тот сложный момент. Еще и лично договорилась с соседней 6-й больницей, чтобы меня к себе принял гинеколог срочно (были проблемы с заживлением швов). Вот это пример врача .

Lanny
Но когда пошла, поняла, как круто - терапевт.

Может не совсем в тему, но в Диагностическом центре на Суворовском работает женщина-терапевт, не помню фамилию, к сожалению, но это просто офигенный врач. Внимательный, профессионал. Мне надо было просто печать поставить, что здорова, в обменке, обычно бухают не гляда - жалоб нет? нет. - здорова!
А тут всё выспросила, послушала-посмотрела, рекомендации дала.
Моя фшоке. В хорошем смысле слова.
Жаль, фамилию не помню. :(

Scorpion`s Queen
Диагностическом центре на Суворовском

Очень много хороших врачей :dada:

2shy
Я ни чуть не виню Доктора,более того прекрасно понимаю...

:( Да,значит вам повезло,а я вот ни когда не понимала хамов.

2shy
Здесь виноватых искать нет смысла.Надо понять причину,я думаю!

Невоспитанность+несдержанность вот и вся причина ! И не важно , врач это , продавец или пассажир , ХАМ он и везде - хам ,это в крови ,это вторая натура у человека.
Я сама работаю в медицине + у меня много друзей и знакомых врачей и с уверенностью могу сказать,что воспитанный человек в любой ситуации не опустится до подобного,и не важно в какой сфере и сколько времени он работает!
Да у врачей (как и у др.профессий) идет эмоциональное выгорание , но к хамству оно не имеет ни какого отношения!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:51

YaNataha
Невоспитанность+несдержанность вот и вся причина ! И не важно , врач это , продавец или пассажир , ХАМ он и везде - хам ,это в крови ,это вторая натура у человека.

Ну это предвзятое мнение.Это сугубо личная точка зрения,не более того!

2shy
Это сугубо личная точка зрения,не более того!

как и ваша, но заметьте, что в теме только вы хамство оправдываете

dolgojitelnica
А кто работать- то будет?

а что наезжать на больных это работа? Она и так не работала потому ничего бы участок не потерял особо Посадить т. Глашу туда и научить говорить гадости и весь приём.

dolgojitelnica
кому нужен сервис-

вы о каком сервисе? Мне не надо чтобы со мной сюсюкали, а вот по теме (болезни) даже очень нужно, но в ролике не видно РАБОТЫ как таковой. Тёка с похмелья базлает и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы