Молодожены Екатеринбурга «оккупировали» ЗАГСы на 11.11.11

Самая красивая дата года пользуется повышенным спросом у тех, кто вступает в брак

http://justmedia.ru/

Не нужно быть знатоком нумерологии, чтобы придать значение такой необычной дате как 11.11.11 (11 ноября 2011 года). Пары, пожелавшие во что бы то ни стало пожениться в этот день, обретают красивую, таинственную и легко запоминаемую дату свадьбы. И такой «трофей», добытый « с боем» в очередях ЗАГСа, не может не греть душу молодоженам в преддверии самого счастливого дня. Ведь такого не повторится ещё 1000 лет. Такую дату давно называют мега-хитом 2011 года.

Как рассказали сотрудники Ленинского ЗАГСа Екатеринбурга, в этот день ожидается бракосочетание 70 пар: «Это в несколько раз превышает обычную норму в 20 пар. У нас такого ещё никогда не было! Дата была «закрыта» в первые дни подачи заявлений, желающие просто выстраивались в большие очереди с вечера и сторожили списки. При этом подача заявлений прошла спокойно, без конфликтов, так как пары сами следили за соблюдением порядка. Нам оставалось лишь принять заявления в порядке очереди».

Нет ничего удивительного, что молодожены любят искать символичность в датах. Свадьба — событие само по себе выдающееся, поэтому если на такой день по счастливому стечению обстоятельств выпадает красивая дата, то это уже на подсознательном уровне умножает радость молодоженов.

«Мы ещё в январе определились с датой свадьбы. Мало того, что число такое притягательное и таинственное, так ещё и на пятницу выпадает. И подготовку мы начали чуть ли не с января, догадываясь, что не одних нас привлекает эта красивая дата. Договоренности с фотографом, оператором, тамадой и банкетным залом устроили за полгода. Что уж говорить о «дежурстве», которое пришлось вести у ЗАГСа с ночи, чтобы успеть подать заявление на это число! Работники ЗАГСа убеждали не «создавать ажиотаж», мол, «всем даты хватит», но фактически запись на подачу заявления на этот день велась с предыдущего вечера, на листочке, прикрепленном к дверям ЗАГСа. Подъезжавшие пары вписывали свои фамилии, мы все вместе до открытия ЗАГСа охраняли этот список, чтоб не сдуло ветром и не украли. Кто-то скажет что подобный «ночной дозор» — безумие, но для многих пар это шанс забронировать не только саму дату, но и хорошее время регистрации. И эти хлопоты того стоят!»— делится своей радостью одна из невест.

А вот как прокомментировала ситуацию предсвадебного ажиотажа профессиональный свадебный стилист Алевтина Ярославцева: «Наплыв молодоженов перед красивой датой, безусловно, ощутим, хотя в привычном распределении сил ничего не меняется: опытный стилист не возьмет себе заказов на этот день больше обычного, так как на красивый образ невесты требуется много времени. Просто «бронируют» таких специалистов заблаговременно, и уже за месяц до этой даты приходится отказывать «прозевавшим» молодоженам, поскольку места уже заняты».

Остается верить, что 11.11.11. будет не просто красивой датой, но и счастливым стартом для тех, кто вступает в брак.

Новости U-mama.ru
11.11.11. будет не просто красивой датой

последней красивой датой будет 12.12.12

Новости U-mama.ru
Остается верить, что 11.11.11. будет не просто красивой датой, но и счастливым стартом для тех, кто вступает в брак.

очень хочется верить

Janu
последней красивой датой будет 12.12.12 нет, это предпоследняя. Самая последняя 21.12.2012

БабаНюра
Janu
нет, это предпоследняя. Самая последняя 21.12.2012

красивая?

очередное безумие в действии

У меня есть вероятность родить 11.11.11, но я чо то не хочу такую дату рождения своим скорпиончикам...

Janu
красивая?

нет

БабаНюра
последняя

Рыся
очередное безумие в действии

могбыть) но меня странным образом вдохновляет то, что я живу на рубеже тысячелетий

Janu

а мне кажется 13.13.13 - этож сколько удивленных гостей будут задавать один и тот же вопрос - а вы не боитесь этого числа??? :=-O:

Мамулечка-красатулечка
, но я чо то не хочу такую дату рождения своим скорпиончикам...

а че так?
у мну у сына тоже запоминающаяся дата. зато удобно

Полярная Звезда
мне кажется 13.13.13

13 дебабаря?

Полярная Звезда
13.13.13 -

я бы тоже удивилась 13му месяцу

Лампа
у мну у сына тоже запоминающаяся дата. зато удобно

Легко вспомнить?

Полярная Звезда
.13

а чо у нас уже 13 месяцев в году будет к тому времени?

Полярная Звезда

осталось ввести в календарь 13 месяц )

БабаНюра
Легко вспомнить?

ну вдруг меня в 60 настигнет склероз, а тут вон оно че. Заранее позаботилась так сказать

Лампа
я бы тоже удивилась 13му месяцу

Лампа
а че так?

еденица в числе рождения отвечает за характер. такое кол-во едениц может горорить об очень сильном характере, даже тираничном... Начиталась я уже, короче Итак скорпионы еще и это.

9, кстати, это ум... У вас очень умный ребенок? ;)

Мамулечка-красатулечка
У вас очень умный ребенок?

не сказала бы.
да и я не тиран ( др 11/11)

Лампа
не сказала бы.
да и я не тиран ( др 11/11)

ну тогда и я не буду парится

Мамулечка-красатулечка У меня есть вероятность родить 11.11.11, но я чо то не хочу такую дату рождения своим скорпиончикам...

меня дочь забыла спросить хочу я рожать 30 декабря или нет

Идем на свадьбу как раз в эту манящую пар дату 11.11.11. думаю, раз такой ажиотаж будет-регистрирующих брак в несколько раз больше-наверняка, будут заминки со временем (кто-то опаздывает)-придется ждать, церемония может пройти скомканно в силу подгона времени. в общем, сомнительное удовольствие, еще один повод для нервов для молодоженов.
пы сы: у меня двоюродный брат играли свадьбу в пятницу 13-го - красота, желающих не много было

CherryBerry
в пятницу 13-го

в мае

CherryBerry
играли свадьбу в пятницу 13-го - красота, желающих не много было

:dada: Мы тоже. В загсе народу мало, рестораны - свободны, лимузины - на выбор. Оч.довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы