Молодожены Екатеринбурга «оккупировали» ЗАГСы на 11.11.11

Полярная Звезда
13.13.13

Лампа
я бы тоже удивилась 13му месяцу

БабаНюра, тогда уж скорее последняя дата-20.12.2012..

Новости U-mama.ru
Дата была «закрыта» в первые дни подачи заявлений, желающие просто выстраивались в большие очереди с вечера и сторожили списки. При этом подача заявлений прошла спокойно, без конфликтов, так как пары сами следили за соблюдением порядка. Нам оставалось лишь принять заявления в порядке очереди».

Еще одна демонстрация того, что лучше всего спорные моменты проходят тогда, когда государство самоустраняется от попытки регулирования.

LuchSolnca
скорее последняя дата-20.12.2012..

:) Четверг... по идее регистрации проводятся в это день, так что... очень даже может стать мегахитовой...

*Наталья

в пятницу 13-го

в мае

у нас 14 мая)) на 13 не приняли документы в ленинском

CherryBerry
Идем на свадьбу как раз в эту манящую пар дату 11.11.11. думаю, раз такой ажиотаж будет-регистрирующих брак в несколько раз больше-наверняка, будут заминки со временем (кто-то опаздывает)-придется ждать

у знакомых свадьба была 07,07,07...пипец полный, из за того что был ажиотаж, было все скомкано, мы снимали регистрацию ена сотовый....вся регистрация длилась 4 минуты 23 секунды, одели кольца отдала документ и выгнали, вообще в загсе от входа до выхода находились 10 минут....ну и нахрен такая регистрация??????? куда проще в обычный день спокойно, размеренно, торжественно

Django
меня дочь забыла спросить хочу я рожать 30 декабря или нет

у меня есть небольшой выбор - уменя будет плановое кесарево ;)

БабаНюра
21.12.2012

тогда уж 20.12..2012 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы