Нет цензурных слов... Приняли закон об охране здоровья...

shusha
которым действиельно нужна медицинская помощ

Неужели вы не разу не встречали ситуацию, когда эта самая медицинская помощь вела к очень печальным последствиям. И что самое интересное, оооооочень редко, когда кто-то из врачей отвечал за эти самые последствия? Неужели ни раз не встречали, когда главной целью лечения - убрать следствие (боль, сыпь), а не причины недуга? В этом случае врачи говорят, что вы уж извиняйте, организм не машина, последствия одного и того же лечения непредсказуемы, есть схема лечения, а остальное - не наши проблемы? Почему же государство в таком случае так непримиримо к родителям и так лояльно к врачам, которые косячат ничуть не реже родителей, а может быть и чаще?

ну что ж, здравствуй, ювеналка.
сидим и дрожим за своих детей. спасибо, дорогое государство!

Ибн Уточка
ну что ж, здравствуй, ювеналка.

Видимо пора уходить в подполье. А для начала видимо открепляться от поликлиники. :( Всё равно все мед.услуги платно получаем.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 10:08

А для начала видимо открепляться от поликлиники

а зачем?
в самых критических ситуациях все равно придется в больницу ехать, вот там и будет жескач

Вольха
в самых критических ситуациях все равно придется в больницу ехать, вот там и будет жескач

Это проблема, да.. Особо для совсем маленьких деток. Подумаем, как и это обойти.. ;)

А для начала видимо открепляться от поликлиники.

ага, а они про вас сообщат в ипдн, что вы ребенка лишаете мед. помощи.
я ж говорю, здравствуй, ювеналка!
а народ до сих пор кричит, что все это фигня. ню-ню. смотрите, как под шумок антипедофильной кампании протащили этот закон. даже никто не заметил, что его приняли уже. все постфактум общественности стало известно

Ибн Уточка
а они про вас сообщат в ипдн, что вы ребенка лишаете мед. помощи.

Карточки на руках, где черным по белому написано, что дети наблюдаются в частной клинике регулярно, сдают анализы, ставят прививки.. ;) Вроде платную медицину еще никто не отменял? ;)

Карточки на руках, где черным по белому написано, что дети наблюдаются в частной клинике регулярно, сдают анализы, ставят прививки.. ;) Вроде платную медицину еще никто не отменял? ;)

подождите. все еще впереди. а вдруг вы платно прививки не ставите? а ? как мимо вас пройти-то? ой, все так нехорошо пахнет...

Особо для совсем маленьких деток.

да вот как раз с маленьким-то попроще, а вот после трех лет вас выкинут и больницы, а ребенка оставят одного и усе...

Ибн Уточка
подождите. все еще впереди. а вдруг вы платно прививки не ставите? а ? как мимо вас пройти-то? ой, все так нехорошо пахнет...

ага особенно такие важные и нужные как прививка от гриппа,рака шейки матки ,ветрянки ;)

Варварка
да вот как раз с маленьким-то попроще

Проще чем? Только лишь тем, что вместе с мамой.. Но информации-то никакой. Общение с врачом всегда сводится к минимуму, чем лечат - узнаешь только постфактум. Когда пробуешь всё-таки докопаться, настойчиво просят писать отказ от госпитализации (это было раньше). А сейчас видимо будет всё гораздо хуже.

Ибн Уточка
а вдруг вы платно прививки не ставите?

Ставлю все с рождения в центре вакцинопрофилактики, о чем есть запись и в карточке и сертификате. ;)

Подружка
га особенно такие важные и нужные как прививка от гриппа,рака шейки матки ,ветрянки

а как же! без них никуда. особенно вторая мальчикам ооочень нужна!

Ставлю все с рождения в центре вакцинопрофилактики, о чем есть запись и в карточке и сертификате.

а вдруг не по графику утвержденному минздравом? а вдруг не те? и вообще, чего придумали - платно наблюдаться! вдруг ребенок от этого в опасности?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 10:46

Ибн Уточка
особенно вторая мальчикам ооочень нужна!

конечно нужна,на нее же государство деньги тратит

Подружка

конечно нужна,на нее же государство деньги тратит

вот о чем и речь! а так же наверняка пригодится прививка от тропической лихорадки и родовой горячки.

Дак главный вопрос то не ставить или нет эти злощастные прививки,а когда ставить. Например я не хочу в роддоме ставить гепатит, или допустим у ребенка насморк(не все врачи считают это противопоказанием к прививке) и я не хочу пока ставить эту прививку. Если я напишу отказ у меня заберут ребенка?

Подружка
Если я напишу отказ у меня заберут ребенка?

а вот теперь непонятно. я в роддоме писала отказ от гепатита безбоязненно. сейчас вот что-то очково это будет делать...

Ибн Уточка
а вдруг не по графику утвержденному минздравом? а вдруг не те? и вообще, чего придумали - платно наблюдаться! вдруг ребенок от этого в опасности?

Да лаааадно вам.. ;) Мы ж в России живем, прорвемся.. Где наша не пропадала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы