горе-отец напоил двухмесячную дочку водкой и убил

www.uralweb.ru/news/n384092.html

Ужас, какой, прямо муражки, лялечку как жалко
Столько хороших людей которые мечтают родить свою кровиночку, а не могут, а тут повезло родить чудо и своими руками...

сегодня ошалели все что ли с этими новостями про смерть детей?! %) :(

нет слов

Дебил что ль какой то? :(

Osipova Olga
Дебил что ль какой то?

ну понятно что не от большого ума :(

Не верю, что от ложки водки умерла.

Калина Малинова®
от ложки водки умерла.

Двухмесячной-то много ли надо? И водка наверняка ....плохая. Некоторым не надо было размножаться изначально.

Аssiya
Двухмесячной-то много ли надо?

Не ложку точно.

Калина Малинова®

+++
вот ложка в каждый прием пищи, например, еще похоже на правду.

Калина Малинова®
Не ложку точно.

и ложки может быть доствточно.

Калина Малинова®

ну дык звездит наверное папаша :(

Ксенчик

если ток она больна была чем...не знаю там..чем...

Вон чего с вариациями пишут:Дети особенно чувствительны к спирту. Смертельная доза алкоголя для ребенка по меньшей мере в пять раз меньше, чем для взрослого при расчете на килограмм веса тела. Так, если для взрослого с массой 64 килограмма смертельная доза равна примерно 1 200 граммам водки (впрочем, описаны случаи смертельного отравления взрослых и после принятия гораздо меньшего количества спирта), то для ребенка с массой 16 килограммов она меньше в 20 раз, то есть равна 60 граммам (четыре столовых ложки). Даже наружное применение спирта в педиатрической практике требует чрезвычайной осторожности. Описаны случаи тяжелых отравлений малышей в возрасте до одного года после наложения спиртового компресса.то есть если 16 кг хватит 4 ложек...а в 2 месяца там далеко не 16 еще, опять же у таких родителей вряд ли ребенок абсолютно здоров, скорее недообследован, опять же папашка может и приукрасить...так что ничего странного.

Аssiya
опять же папашка может и приукрасить..

вот это вернее видится.

И всего-то 2 года тюрьмы :t_0025: ппц, вот оно правосудие то наше гуманное!!!!а че не условно то!?

Мавританка
И всего-то 2 года тюрьмы ппц, вот оно правосудие то наше гуманное!!!!а че не условно то!?

бабешки вот аборт делают - детей будущих убивают ) и че правосудие гуманное?

Сопляк
бабешки вот аборт делают - детей будущих убивают ) и

Калина Малинова®

дак в этом то вся и фишка ...
природа говорит о жестокости что бы выжить в итоге без институтов
закон государство церковь говорит о смирении

Ксенчик

сдается мне,что папашка несколько раз давал по ложке.

я всегда очень эмоционально к таким новостям отношусь,((((((((((((((((((((((( я б его пожизненно посадила. или влила бы ему тож смертульную дозу водяры. через задний проход например. как только земля таких носит?

Калина Малинова®

+++

Ибн Уточка
сдается мне,что папашка несколько раз давал по ложке.

+++
Дебил, блин :( И мало ли еще таких по стране :(

Калина Малинова®

+1.
Тем более что в деревнях этот маневр регулярно местные мамашки проводят. Или денатурат споил, или какая другая проблема имела место быть... :(

Оборотень Uma
Или денатурат споил

Не исключено и это. :(

IMKA
Дебил, блин И мало ли еще таких по стране

А сколько ещё в будущем таких дебилов будет? С нашим то образованием. Ещё намного больше. :(

Мне всегда интересно, а когда такие же горе-родители (каждый второй на этом сайте) поит младенца афлубином - они мозг точно так же не включают? %) И в состоянии ругать только других идиотов, а своих детей поить спиртом вполне можно, ниче не будет?

Или там растеречь водочкой - опять же каждый третий советует )))))))))))

Сопляк
бабешки вот аборт делают - детей будущих убивают ) и че правосудие гуманное?

оо! А где я писала в защиту абортов??? Я всегда за Кастрацию, Стерилизацию и Перевязку труб!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы