горе-отец напоил двухмесячную дочку водкой и убил

Мавританка
Я всегда за Кастрацию, Стерилизацию и Перевязку труб!!!

Присоединяюсь

Клюква
поит младенца афлубином

1 капля(!!!!) 3 раза в день - лечебная доза для ребенка до года. Слабо сопоставимо с чайной ложкой водки в бутылочку
Если что - зацепил не афлубин, а в принципе спиртовые лекарства - приходилось давать, потому что других форм для детей не существует

Аssiya
Даже наружное применение спирта в педиатрической практике требует чрезвычайной осторожности. Описаны случаи тяжелых отравлений малышей в возрасте до одного года после наложения спиртового компресса.

а наша педиатр всегда рекомендует при больном горле ребенку делать спиртовые компрессы на шею %)
к.м.н. млин...
я не делаю, конечно. Но ведь есть мамашки, которые делают....

оо! А где я писала в защиту абортов??? Я всегда за Кастрацию, Стерилизацию и Перевязку труб!!!
Даже те, кто залетел предохраняясь, должны родить , а потом на одну из этих процедур? Сильно! Трудно понять другого, если сам с этим не сталкивался.

Хотя, если рожают бездумно, то лучше ваши меры.

Nuclear
Даже те, кто залетел предохраняясь, должны родить , а потом на одну из этих процедур? Сильно! Трудно понять другого, если сам с этим не сталкивался.

Я думаю не нужно сейчас обсуждать аборты-это дело лично каждой женщины конечно же! но вот тех женщин, котрые бросают своих детей, убивают и т.д. и т.п.-Матерями не назовешь-ИХ ВСЕХ НА ПЕРЕВЯЗКУ!!!!!!!НЕ имеют права они называться матерями больше(разошлась я чет...)Да и отцов таких тоже не 2 годами наказывать!

Мавританка
но вот тех женщин, котрые бросают своих детей, убивают и т.д. и т.п.-Матерями не назовешь-ИХ ВСЕХ НА ПЕРЕВЯЗКУ!!!!!!!НЕ имеют права они называться матерями больше(разошлась я чет...)Да и отцов таких тоже не 2 годами наказывать!

+++

В Костроме случай был: родители, чтоб дите их не беспокоило поили малыша водкой. И ребенок вскоре умер. От алкогольного отравления. но там вливали в ребенка, пока она не засыпала. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы