Полицейские Екатеринбурга отыскали мать-кукушку

Через переводчика Л.Халикова пояснила, что дочерей она не бросала, а на время оставила в тамбуре магазина

http://www.uralinform.ru/

Лутфия Халикова оказалась 21-летней уроженкой Таджикистана.

Напомним, четырехлетнюю девочку и ее грудную сестру 7 ноября 2011 года нашли в продуктовом магазине на проспекте Ленина. При малышках стражи порядка обнаружили записку: "Уважаемая милиция, я их мать. У меня трое детей, я не могла за ними ухаживать". Там же были указаны данные девочек (Латифа и Дильдора Халиковы 2007 и 2011 годов рождения) и имя их отца. В конце послания женщина просила полицейских присмотреть за отпрысками до его прихода. Спустя сутки полицейским удалось связаться с отцом детей - Зайнитдином Халиковым. Он пообещал в ближайшее время приехать за дочерьми из Таджикистана, где живет.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, вечером 8 ноября сотрудники отдела полиции №1 нашли и мать девочек. Она с тремя детьми жила в садовом домике под Екатеринбургом. Через переводчика Л.Халикова пояснила, что дочерей она не бросала, а на время оставила в тамбуре магазина, отлучившись по нужде. Когда вернулась, девочек уже не было. Не писала она и записки. Однако полицейские в эту версию не верят.

Скорее всего, женщину привлекут к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и оставление детей в опасности.

Начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин поручил сотрудникам службы по делам несовершеннолетних совместно с органами опеки и попечительства и прокуратуры проверить условия проживания семьи Халиковых. По итогам этой проверки будет принято коллегиальное решение - возвращать ли детей матери. Пока Л.Халикова намерена вернуться с детьми к мужу в Таджикистан.

Новости U-mama.ru
полицейским удалось связаться с отцом детей - Зайнитдином Халиковым. Он пообещал в ближайшее время приехать за дочерьми из Таджикистана, где живет.

%) что его семья делает здесь?
и откуда грудной ребенок :=-O:

Новости U-mama.ru
Пока Л.Халикова намерена вернуться с детьми к мужу в Таджикистан.

т.е. ее еще и не вышлют принудительно?
у нее есть разрешение на проживание и работа? :=-O:

Разноцвет

а в чём разница сама уедет или принудительно? если принудительно ей ещё и РФ билет оплатит. да и за что её выселять?

Новости U-mama.ru

эммм вроде была информация что отец девочек живет в Уфе или я чет путаю или не я %) или у меня с географией плохо

Новости U-mama.ru
из Таджикистана, где живет.

ананистис
живет в Уфе

разные так то вообще места!!!!!! Уфа-Башкортостан!

по тв видела, что у одного из детей российское свидетельство о рождении. видимо, эту тетю сюда муж рожать припер. писец, как бесит ситуация, когда мигранты тащат сюда свою родню рожать, лечиться и все бесплатно. я для них что-ли налоги плачу? а щас еще наши славные депутаты решили, что надо трудовым мигрантам пенсию платить. законопроект создают.. пиндык! лучше б нашим пенсионерам добавили денежек...
короче, я не националист, но вот такие вещи меня просто высаживают! приехала в чужую страну, размножилась, бросила детей, а теперь тут наши сидят и думают, а что с ней делать? дык домой ее отправлять. пусть там о ней заботятся

Ибн Уточка

мигранты тоже в какой-то степени платят налоги. причём с них больше берётся,чем с нас. ещё,чтобы работать тут на законных основаниях они покупают патент на определённое время..он тоже не дёшев...и с чего вы взяли,что всё им бесплатно? и кстати про пенсию только предложение было..ещё ничего не ясно так что не паникуйте раньше времени) да и не все же они такие как эта девушка...

Ирина_01
мигранты тоже в какой-то степени платят налоги. причём с них больше берётся,чем с нас. ещё,чтобы работать тут на законных основаниях они покупают патент на определённое время..он тоже не дёшев...и с чего вы взяли,что всё им бесплатно? и кстати про пенсию только предложение было..ещё ничего не ясно так что не паникуйте раньше времени) да и не все же они такие как эта девушка...

большинство, к сожалению, налоги не платит, работают по липовым документам, ведут себя - не приведи господи... я раньше лояльней была, пока во дворе стройка не началась.. это кошмар... загадили наш двор так, что страшно смотреть...

ананистис
эммм вроде была информация что отец девочек живет в Уфе или я чет путаю или не я или у меня с географией плохо

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ибн Уточка

у меня муж-мигрант. и я более чем уверена,что увидев его вы этого даже не поймёте..да и вообще не поймёте,что не русский.) ну и вообще и среди них много приличных людей..

Ирина_01

даже послушал песню группы "два самоля"

Ирина_01
у меня муж-мигрант. и я более чем уверена,что увидев его вы этого даже не поймёте..да и вообще не поймёте,что не русский.) ну и вообще и среди них много приличных людей..

ничего против нормальных мигрантов не имею. над нами квартиру снимает семья из украины. очень порядочные, хорошие люди. дружу с ними уж почти 10 лет.
но ведь бывают такие, кто как эта мамашка гадит там, куда приехала, а потом еще отпирается, что мол, я-не я и лошадь не моя. а ще бывают попрошайки из теплых краев с накачанными транквилизаторами ляльками. вот против таких я ооочень даже много чего могу сказать

Ибн Уточка
писец, как бесит ситуация, когда мигранты тащат сюда свою родню рожать, лечиться и все бесплатно.

это тоже люди!!! посмотрите кто город убирает, кто за вами в мак дональдсе и прочих местах остатки еды убирает, столы моет, полы везде моют где вы натоптали....дворы посмотрите в каком порядке и все мигранты!!! что то ни одного русского на этих рабочих местах я не видела. где они русские? не пойдут работать за 5000, он бухать лучше будет, или на диване лежать, и орать во всю глотку что понаехали тут, вы сами когда лично площадку свою в подъезде мыли?не помните? может потому что там таджичка ее моет?.....так что не стоит так категорично высказываться, засрались бы если бы не эти "чурки"....и из средней азии они едут сюда не от лучшей жизни!!! я тоже приехала сюда из киргизии, потому что там жить не возможно, а родилась я там, и мама моя там родилась, но мы русские!!! может нас тоже выгнать раз Россия нам не Родина???!!!

Лошадиная_фамилия
не пойдут работать за 5000

а вы пойдете? вот вы лично?
не было бы мигрантов, которые готовы работать за копейки - не было бы нищих зарплат

А-мурка

тоже в какой-то степени логично...но многие русские ещё и пойдут потому как стыдно работать на такой работе...а если и пойдут то на самом деле в основе алкаши...

Ирина_01
многие русские ещё и пойдут потому как стыдно работать на такой работе...

нет стыдных работ, если работа достойно оплачивается - какой-тут стыд?
а те, кому стыдно работать - пусть с голоду подыхают, хоть русские, хоть таджики, даже лучше, меньше народу - больше кислороду.

Ирина_01
тоже в какой-то степени логично...но многие русские ещё и пойдут потому как стыдно работать на такой работе...а если и пойдут то на самом деле в основе алкаши...

Ваш муж не стыдится грязной работы за копейки?

А-мурка
а вы пойдете? вот вы лично?

а я свою площадку бесплатно мою

Лошадиная_фамилия
а я свою площадку бесплатно мою

это основная работа ;) ?

Сопляк

у него сейчас не грязная работа за копейки. а так не стыдится..и пойдёт на любую работу. стыдно не работать когда кушать нечего.

Ибн Уточка
я раньше лояльней была, пока во дворе стройка не началась.. это кошмар... загадили наш двор так, что страшно смотреть...

а я на сортировку(причем старую) переехала 2 года назад, толерантности уже не хватает :angry:

А-мурка

ну это вы так считаете..а многие по другому. и в школах это подпитывается...типа не будешь учится-будешь дворником..

kolapse

ну по сортировке и я одна не пройду...страшновато)

Сопляк
это основная работа ?

основная работа у меня - трое детей, муж и два кота))) иногда фотографирую, но если бы была сложная ситуация, упаси Бог, пошла бы и полы мыть, не вижу ничего зазорного.
вопрос в том что у большинства приезжих нет высшего образования (у меня их два), следовательно они не боятся браться за черную работу. вот и вся разница.

Ирина_01
у него сейчас не грязная работа за копейки. а так не стыдится..и пойдёт на любую работу. стыдно не работать когда кушать нечего.

мы по вашим словам не сможем отличить супруга от русского :)
почему тогда вы считаете что русские (местные) чем то отличаются от вашего супруга?

Ирина_01
типа не будешь учится-будешь дворником..

это так и есть, сейчас вся жизнь зависит от учебы в школе и от ЕГЭ, ну или от папы с тугим кошельком

Ирина_01
ну по сортировке и я одна не пройду...страшновато)

если бы так не гнобили этих людей и они спокойнее бы были, хотя не факт конечно, но когда мы жили в средней азии, все было спокойно и националы к нам очень хорошо относились, у меня много друзей было среди киргизов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы