Полицейские Екатеринбурга отыскали мать-кукушку

Ирина_01
типа не будешь учится-будешь дворником..

вы сути не поняли) будешь дворником махать лопатой за 5 тыщ, а раз будет зп 5 тыщ - на бухло только хватит, семью обеспечить не сможешь, сопьешься и сдохнешь под забором как собака))

а если бы дворник получал не 5 тыщ, а 20, то и не говорили бы так учителя, у которых зп сама не шибко высокая.

Лошадиная_фамилия
основная работа у меня - трое детей, муж и два кота))) иногда фотографирую, но если бы была сложная ситуация, упаси Бог, пошла бы и полы мыть, не вижу ничего зазорного.
вопрос в том что у большинства приезжих нет высшего образования (у меня их два), следовательно они не боятся браться за черную работу. вот и вся разница.

я про то же на сколько образования, знаний, хватки достаточно туда и идут.

Сопляк

я имела ввиду внешне и по речи. а вот в понятиях каких-то жизненных он отличается от русских)

Лошадиная_фамилия
не пойдут работать за 5000,

пойдут, еще как пойдут, только, пардон, счас их туда уже никто не пустит, потому что диаспоры национальные очень крепко вжились и достаточно хорошо поддерживаются сверху

А-мурка

нет..я прекрасно поняла. недавно у меня брату младшему в школе учитель на уроке провела паралель интересную. у детей в голове осело. рассказывала она что-то про царское время и сказала,что была типа элита..а были холопы и что холопам было нельзя сидеть за столом с господами и т.д..а чтобы деткам было легче понять она обозначила,что учителя относились к элите имели образование,а холопы-это сегодняшние дворники,уборщицы,туда же благополучно приплели грузчиков с продавцами и много кого ещё....

Лошадиная_фамилия
если бы так не гнобили этих людей и они спокойнее бы были,

на сортировке их точно никто не гнобит это я с детьми после 8 вечера из дома не выйду ни за что :(

Ирина_01
а вот в понятиях каких-то жизненных он отличается от русских)

у меня отчим Уйгур, живем с ним 20 с лишним лет, образования нет, но он сам по себе очень умный и образованный, знает 3 языка (немецкий, английский и французский). учил сам!!! (я знаю только один язык!!!!) добился многого в жизни, приедь он сюда дворником конечно бы не пошел, но не всем так везет, вот и работают люди там где могут, и выгонять и гнобить их за это не следует

Лошадиная_фамилия

у меня у мужа не оконченное высшее люди у него интересуются скольку у него высших-2 или 3)

А-мурка

Я пойду, коли прижмет. И дворником, и подъезды мыть, и куда угодно.
Пока муж в состоянии полностью семью обеспечить:) тьфу-тьфу-тьфу.
не, на самом деле, далеко не все такие, как эта мадама. У нас сейчас парни ремонт делают. Тоже из Таджикистана. Приличные ребята, вежливые, аккуратные... И зарабатывают далекоооо не 5 тыщ. Просто нашли свое место и выполняют работу качественно.

Ибн Уточка

если бы только транквилизаторы....

kolapse
это я с детьми после 8 вечера из дома не выйду ни за что

я тоже не пойду, попки надо мыть и ко сну готовиться

Лошадиная_фамилия
у меня отчим Уйгур, живем с ним 20 с лишним лет, образования нет, но он сам по себе очень умный и образованный, знает 3 языка (немецкий, английский и французский). учил сам!!!

потому что умные и образованные и на Родине восстребованы, а в Россию всё же часто другой контингент едет

Ирина_01
учитель на уроке провела паралель интересную

вы считаете от большого ума эта параллель?
я считаю, что училка дура.
мы не в царской россии живем уже, и это разделение на элиту и холопов дурацкое.
конечно, надо стремиться к лучшему, но если все будут начальниками, кто будет грузчиками?

Масянища
Приличные ребята, вежливые, аккуратные...

и таких на самом деле не мало..просто мы как-то привыкли больше на других внимание обращать...

А-мурка
я считаю, что училка дура.

подпишусь....

Ирина_01
Масянища

Приличные ребята, вежливые, аккуратные...

и таких на самом деле не мало..

среди русских тоже говна хватает, только глаза закрываем, потому что "наши". но "наши" наркоманы куда страшнее гастарбайтеров

А-мурка

дура не дура а когда в столовую на обед пошли дети были в шоке как так завхоз с учителями за один стол села...а ведь таких дур не мало. так что не думаю.что это такой единичный случай.

Лошадиная_фамилия
но "наши" наркоманы куда страшнее гастарбайтеров

согласна..тут даже сравнивать не стоит...

Лошадиная_фамилия
среди русских тоже говна хватает, только глаза закрываем, потому что "наши". но "наши" наркоманы куда страшнее гастарбайтеров

вот именно, что у нас своего русского отребья хватает, а еще понаехали из других государств. они как будто не воруют, не убивают и не насилуют, героин таскают как курьеры, плодятся как кролики и детей вон нашей полиции подкидывают

в тему - нет, не знаю:
в месяцок назад вечером в магазине, стоит сотрудник магазина (приезжий) и повторяет фразу "русский - четыре".
местные сотрудники прикалываются на любую фразу со словом "русский" идет ответ "русский - четыре" ...
например: "у тебя в школе русские то были? " и закономерная фраза "русский- четыре" )

беда в том что люди смотрят на жизнь тут, сравнивают - как вывод: могут пойти и на криминал ради бабла или еще чего.

А так очень много неприятных моментов с нынешней интеграцией, посмотришь антиглобалисты, "оккупируй какую то стрит" и т.д. и т.д. и не только у нас )
шас вон подчищают таджиков из-за самолетов )
бардак и компанейщина :w_0027:

Сопляк

да..причём не мало подчищают....может и лучше. высылают же нелегалов...

А-мурка

Училка дура однозначно.

Лошадиная_фамилия

Так-то среди всех г**на хватает. И никто с этим не спорит.
но когда такие приезжие начинают лапать за задницу в общ. транспорте, хамить, насиловать, воровать, грабить, наркотой банчить... Своих ублюдков хватает, а тут еще приехали. Зашибись.
и этим я не хочу сказать, что все плохие. Просто на многие их выходки закрывают глаза.

Да не пойдут за 5000 тысяч русские работать . Не фантазируйте. Много они работали до того как таджики приехали? Если слесарь -то алкаш, если дворник то алкаш . Не хватает денег нужно работать на двух на трёх работах и не кичиться . А не валить всё на мигрантов ,которые впринципе отмывают немытую россию. Раньше на детских площадках и шприцы в песочнице валялись и бутылки повсюду и презервативы. Таджики как муравьи пашут убирая за россиянами весь их мусор. Что то я не замечала чтобы раньше у нас во дворе было чище. Именно как ребята таджики появились ,во дворе просто идеальная чистота. И какашки собачьи убирают а не орут на тех кто с собаками гуляет. И утром и днём и вечером всегда чистота и подъезд просто вылизывают девчёнки таджички ,а до них лет пять назад была русская дама вечно с недовольной мордой что все топчат её вымытый пол. И мыла отвратительно и ещё гавкала на всех повторяя что она за копейки у нас убирает. Потом уволилась и теперь сидит на скамейке на детской площадке (которую убирают постоянно таджики) и пьёт с горла пиво с утра до вечера.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 15:59

Ирина_01
я имела ввиду внешне и по речи. а вот в понятиях каких-то жизненных он отличается от русских)

чушь. всегда найдутся люди, которым, если заплатят, будут и на грязной работе трудиться.

люся

ну многим вот такие русские алкаши куда приятней,чем ничем таким не выделяющийся,хорошо работающий дворник из Средней Азии.

Сопляк

а сколько по вашему нужно заплатить среднестатистическому русскому,чтобы он пошёл работать дворником, и не просто пошёл,а хорошо работал и при этом не бухал и на работу вовремя выходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы