О чем говорят мелодии в мобильных телефонах

статейка наибредовейшая :hihiks:

у меня Нау щася7666

У меня "Рио-Рита", кто я? Где психологи? :search:

Новости U-mama.ru
Энергичный, работоспособный и активный по жизни человек

Так вот оказывается кто я :t_0021: У меня заставка из мульта Ruby Gloom. А на избранных подходящие для них, с моей точки зрения, мелодии.

у меня на все звонки стоит обычный дзынь дзынь, но большую часть времени телефон на вибрации. это к какому типу? :) Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 23:56

бен ганн
У меня "Рио-Рита", кто я? Где психологи?

Похоже, Фокс. ;)

стандартная мелодия мобильника, при чем не самая известная, привыкла к ней, другую не услышу
я нифига не педант

Katie
классический дзинь-дзинь :)
как наиболее слышный. телефон простой, чтоб только звонил.

Я ваще не парюсь насчет этих звонков, я их не качаю, не перестанавливаю, выбираю самый громкий из тех что в телефоне забиты и наслаждаюсь:)

На общие звонки у меня стоит Алиса, на бабушку - Сукачев (моя бабушка курит трубку), на тетю - Чак Берри, на маму - чижи...
но я нифига не педант хотя бы потому, что дома у меня бардак
просто рок люблю)

Katie
классический дзинь-дзинь, а вовсе не мелодия

сейчас все чаще звучат, как я посмотрю, заметила, когда сама поставила именно такую

Scorpion`s Queen
У мну на обычные звонки такая

О, Боже! И кто ты после этого? Артист или фанат? :)

У меня "всехняя" мелодия - позывные "Пионерской зорьки" (громко и пронзительно, в любом шуме услышишь), а на домашних - из м/ф про обезьянок - "В каждом маленьком ребенке... есть по триста грамм взрывчатки, или даже полкило.."

Тритата
громко и пронзительно

Для меня это главное при моей работе "в цеху Челябинского тракторного".
Поэтому и "Алиса", и позывной на смс такой, что, когда я в лаборатории, все подпрыгивают.

на все звонки Селещна гомес стоит, ай лов ю бэби))) а на мужа, голая - градусы

Масянища
на бабушку - Сукачев

я бы вот тоже на свою бабушку эту поставила, но качать рингтоны в телефоне не умею.....куда там отправлять че надо и сколько это стоит, у меня мегафон!!!

Стандартные мелодии в моем HTC,мне больше и не надо)

тогда я педантичный, энергичный, работоспособный и активный по жизни артист

мелодия зависит от настроения

ОСА
О, Боже! И кто ты после этого? Артист или фанат? :)

Вот и сама не знаю. :dontknow: Думала форум поможет.

Лошадиная_фамилия
но качать рингтоны в телефоне не умею.....куда там отправлять че надо и сколько это стоит, у меня мегафон!!!

бесплатно скачала из интернета песню, обрезала ее в неро и через блютуз закинула на телехончик

Асе of base. Артистка? Не, бухгалтер :)

когда-то Johnny B.Goode стояла, потом сменила ее на классический телефонный звонок. сейчас подумываю, не вернуть ли рок-н-ролльчик типа Roll over, Beethoven....

Лошадиная_фамилия
но качать рингтоны в телефоне не умею...

А с компа? Скачай да обрежь.

В последнее время - "Наш дурдом голосует за Путина...". Агитирует окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы