Страх перед родами станет показанием к кесареву сечению

Потолковый Лампонюх
риск повреждений для ребенка меньше при кс

да кто это и где говорит?%) наоборот%)
(то-то его делают только по показаниям;))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 16:51

Katy7788
я тоже слышала, что поспрашивайте врачей в Бонуме:) невропатологов, например.

Дамиана
знание, что при ер осложнений меньше бессмысленно, если это сложнение случилось именно у тебя

то же самое про КС можно сказать:)

Потолковый Лампонюх
не рожать чтоль-беременной ходить?

только и остается.мне с каждым разом все страшнее.

котёнок™
то-то его делают только по показаниям

у нас в Раше
в Германии, к примеру, есть выбор. Сестра там рожала, я спрашивала специально ;)

Дамиана
Да и рассуждать что опаснее некорректно. Потому что для одной определенной женщины все сводится к 50 на 50

ну так-то да. хоть мы попересрись тут все

Katy7788
и потолстение

вот тут от тебя все зависит. я те грю, ибо тоже от страху за все это дело ревела все 9 месяцев

Katy7788
собиралась идти домой, со словами, что передумала

вот!правильно!

Katy7788
уж я то себя знаю

я тоже себя знаю и то, как я могу бесконтрольно жрать, как свинья

Katy7788
ее не пустили, черствые, бездушные люди

:y_0020: как посмели??гады!!!!!!

Katy7788
но ты вроде вышла из род дома как ни в чем ни бывало?

типа того

Katy7788
а потом же еще ГВ, опять можно придумать себе причину пожрать

на гв ваще аппетита нету особенно поначалу ;) ващеееееее нету пару месяцев!!!! ну у меня так...

Katy7788
ага, у меня он есть всегда...

ты на гв что ли???
в нормальном состоянии я тоже постоянно ченить сожрать хочу

Katy7788
не знаю, мне кажется ты меня обманываешь, это вселенский заговор!

тычо дурила что ли????
я тебе говорю, что так оно!
ну или матчасть почитай, скока в спокойном состоянии сжигается калорий у обычной тетки и скока оно жгется при гв в том же спокойном состоянии!!!
есть исключения, я не спорю...но оне всегда бывают и тока подтверждают правила
но плата за это-сиськи твои!!! тут ниче не поделаешь...если оне до беременности были от 2 размеру и выше, то ыыыыы....пичалька :(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 18:10

вот сижу и боюсь... чего больше боюсь - не знаю...
самой рожать страшно - КС тоже %)

Katy7788
но можно ж и так нажрать, думать, что все сгорит

ну моск-то тоже не надо выключать чо

котёнок™
имхо, предоставлять право выбора - это весьма неплохо. НО. Надо тогда давать полную информацию о самом КС

++++++++++

Первые род-экстренное КС, второй раз всю беременность надеялась на ЕР,но в РД сказали,что плод большой(4500) и о ЕР не мечтать даже. Первый раз кесарили из-за слабой родовой деятельности,не было схваток,хоть и влили меня там много чего. Когда из РД вышла знакомым рассказывала,что схватки не больно,чуть больнее месячных . Второе кесарево положили в 40 недель на плановое КС,а сын не стал дожидаться их плано и решил родиться ровно в 40 недель. У меня были схватки с 7 вечера до 11 ночи,пока я сообразила,что это реальные схватки,пока меня подготавлиали к экстренному КС... короче,когда были схватки,я 1000 раз порадовалась,что меня прокесарят, после КС я всем говорила:девочки,кто родил сам,тому памятник при жизни .

котёнок™
вот кесарево почему-то позиционируется как "чик-чик" - и побежала. с готовым ребеночком. а между тем, это сложная полостная операция со всеми последствиями.

после второго КС я еще 3 недели лежала в 7 больнице,не знаю,что там пошло не так,но у меня несостоятельность шва была. Сначала делали лапароскопию,а потом резали по-новой и зашили шов+ еще эндометрит :( . Но справедливости ради скажу,что там было больше женщин после ЕР. В основном эндометрит и еще на разрывах швы не зарастались,тоже по-новой зашивали.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 04:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы