Филипп Киркоров впервые стал отцом

Филипп Киркоров со сцены Кремля заявил, что у него родилась дочь

http://www.topnews.ru/

У знаменитого российского поп-исполнителя Филиппа Киркорова родилась дочь. Об этой новости стало известно на 16-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой Граммофон». Эту сенсационную новость сообщил сам певец. После исполнения песни «Снег», за которую Киркоров получил статуэтку, звезда шоу бизнеса поблагодарил за премию и, расчувствовавшись от переполнявших его эмоций, признался со сцены Кремля: «У меня сегодня родилась дочь».

Певец сообщил, что дочку назвал в честь своей мамы – Викторией. Больше никаких комментариев от него не последовало, пишет сайт "Новости одной строкой". Пресс-секретарь Киркорова также никаких подробностей не могла сообщить журналистам: «Для меня самой это тоже большая новость».

Как сообщил друг счастливого отца, Николай Басков, будущую суррогатную мать своей дочери Киркоров выбирал с особой тщательностью. От Баскова же стало известно, что мать девочки американка, и что ребенок родился в США.

Слухи о том, что певец собирается стать отцом, появились еще несколько месяцев назад. Родить поп-королю ребенка этим летом вызвалась и украинская певица Камалия, однако Филипп довольно резко отреагировал на предложение своей белокурой протеже, назвав его «бредом», пишет "Экспресс-газета".

Что еще тут можно сказать, только поздравить. ;) :bear:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 18:37

:)

Назовёт Алла,и жизнь у парня удалась.А так конечно очень хорошо. :y_0019:

котvоркот
Назовёт Алла,

нееее, Виктория же :)

Парашютик
Что еще тут можно сказать, только поздравить.

C Днем Матери

Парашютик
нееее, Виктория же

А почему?Или я что-то пропустила.

котvоркот
А почему?Или я что-то пропустила

Новости U-mama.ru
Певец сообщил, что дочку назвал в честь своей мамы – Викторией.

Вот и хорошо. :) А то у мужика ни семьи, как говорится, ни ребенка, ни котенка не было. Теперь дочка есть. :)

мапа Филя

Парашютик
Парашютик

А-А-А(Семён Семёныч).Видать Малахов утром ещё про это не знал и ввёл меня в заблуждение. :boom:

Ещё была жива передача"До 16 и старше"там вообще про его американских двойняшек говорили.

entertainment.ru.msn.com/%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%bf-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb-%d0%be%d1%82%d1%86%d0%be%d0%bc-4

Здесь утверждают, что мол он в состоянии завести ребенка "обычным человеческим" способом, а матерью является некая давняя подруга.
Пиарятся как могут, аж в показаниях путаются

котvоркот
Ещё была жива передача"До 16 и старше"там вообще про его американских двойняшек говорили.[/cit]
Вот-вот и я эту байку лет 20 назад слышала! Мать ребёнка МАША, которая была на бэк-вокале у него в альбоме " Атлантида. " Не та к давно была передача и она сказала,что всё это бред, у неё есть дети,но нет от Фили.
А так по теме -ПОЗДРАВЛЯЮ! От всего сердца! :bear:

Меня умиляет ,что "долгожданную" дочь папа планирует увидеть в январе.

Кариес
Меня умиляет ,что "долгожданную" дочь папа планирует увидеть в январе.

ну там жеж чёсы....как можно? раньше-то?

economist
ну там жеж чёсы...

Ёлки,ёлки...

Ребенка жалко,с детства без матери(((эх папашка пидар.

Его ребенок появился на свет в элитной американской клинике. А чего тут-то не рожать? Из России только бабло качает!

уже не знает как пропиариться

Молодец! :y_0019: Очень за него рада! Теперь главный смысл жизни появился! А маму найдет со временем

Lapus`ka
Теперь главный смысл жизни появился!

а че так сложно размножился? обычным способом слабо?

Ибн Уточка
обычным способом слабо?

не царско это дело напрягатьси, прикажу и ...ут

Ибн Уточка
че так сложно размножился

Яйцеклетка чья,интересно?Алкина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы