Филипп Киркоров впервые стал отцом

случай из жизни
Яйцеклетка чья,интересно?Алкина?

Галкина!

Ну я же говорила что будет Алла,правда через-Виктория.

ну наконец-то!!!а так я за него рада,реально столько негатива на человека выливается по поводу и без.Ну работа у него такая-быть всегда на виду....и как поет он,мне тоже нравится.пусть будет счастлив :)

чай с майонезом
Его ребенок появился на свет в элитной американской клинике. А чего тут-то не рожать? Из России только бабло качает!

там с законами по сурмамам получше . наверное поэтому. и у ребенка будет два гражданства.

Приходит дама (Д) в ИЧП занимающееся искусcтвенным оплодотворением, ну и встречает ее там мужик.
Д: - Вот! Хочу ребенка, однако!
М: - Пожалуйста! (достает колбу с прозрачной жидкостью) Вам какого?
Д: - Со светлыми волосами!
М: - Пожалуйста! (добавляет туда белую жидкость)
Д: - И чтоб глаза были голубыми!
М: - Как пожелаете! (добавляет голубую жидкость)
Д: - И чтоб на Бельмондо был похож!
М: - Нефиг делать! (засыпает пестрого порошка и хорошо встряхивает) Протягивает даме.
М: - Вот, пожалуйста, выпейте!
Д: (выпивает) - Ах! (падает в обморок)
М: (раcстегивая ширинку) - Бельмондо, Бельмондо! Какой получится - такой получится!
а по теме-удачки ему как мамопапе :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:42

Новости U-mama.ru
мать девочки американка

Новости U-mama.ru
и, расчувствовавшись от переполнявших его эмоций, признался со сцены Кремля: «У меня сегодня родилась дочь»

придумал, ИМХО ...

Но недавно Филипп все же признался, что дочка у него родилась от суррогатной матери
www.dni.ru/showbiz/2011/11/30/223284.html

Все-таки суррогатная, жалко девочку, что у нее не будет матери :(

Не понимаю, зачем п...ру девочка? Родил бы себе мальчика.
Жалко ребенка( Тут родные мамашки-звезды-то детей на нянь бросают, а такой папашка и подавно.
ИМХО про него все говорят, что он по сути своей избалованный мальчик, с детства ни в чем не знал отказа.
Вот придумал себе очередную игрушку.

аноним
Родил бы себе мальчика

интересно как?

я
интересно как?

при суррогатном материнстве это можно сделать. выбрав эмбриона соответствующего пола

Мама
. выбрав эмбриона соответствующего пола

я
интересно как?

Так же, как и девочку. Если сур. мать, то, как я понимаю, ей с помощью ЭКО подсаживали готовый эмбрион, пол можно выбирать при этом.

Катёночка
ну наконец-то!!!а так я за него рада,реально столько негатива на человека выливается по поводу и без.Ну работа у него такая-быть всегда на виду....и как поет он,мне тоже нравится.пусть будет счастлив

Присоединяюсь!Все-таки несчастные это люди-артисты,держать лицо,строить всю жизнь на виду так сложно..А Киркоров счастливым только раньше выглядел..молодым когда был..Возможно,появление дочери окрасит новым смыслом его жизнь и изменит его,если только.. они не будут жить в разных странах..

сумбурные впечатления остались от вчерашней передачи Малахова.... но может и сам Филя измениться в лучшую сторону с появлением малышки? дай Бог ему понять, что нельзя жить только для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы