Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Galo4ka2010
если бы на мерседесе в волгу врезался какой-нибудь Вася, а не губернатор, Васю тоже бы на весь инет грязью поливали? Аварии случаются каждый день, каждый день гибнут люди, всегда есть виновные и пострадавшие! НО ЭТО ЖИЗНЬ!

Про Васю написали бы пару раз "На кол!", без конкретики и смакования подробностей.
Но тут можно оторавться за всю социальную несправедливость и прочие неприятности ("Ленин и печник" - помните).

Indigо
моей стране представителям исполнительной и законодательной власти разрешено убивать

Аварии с гибелью людей случаются каждый день. Суды признают виновными в таких авариях водителей, скажем так, часто.
По Вашей логике - убивать можно не только представителям власти, но и обычным гражданам РФ.

asa
я очень редко говорю грубо, но сегодня услышав эту новость я обрадовалась, да это большой грех, но все таки бог не Ерошка, видит немножко!
Саня глобус разваливаект методично область, развалил медицину, устраивает показуху с физкультурой в школе и все никак не может понять что пора ему признать, что грош ему цена как администратору. Мне его не жаль, пусть ему будет физически больно, я хорошо помню его выступлдение у нас в городе, когда мы ему показывали фото обрушающихся больниц - а он хихикал и нес чушь про дополнительные уроки физкультуры... Я видела голодных и раздетых детей в детских домах нашей области.. чтобы попасть к нему на прием надо заплатить деньги...и я честно жалею что он не умер, может быть с приходом нового ресурса что нибудь бы изменилось...( я знаю что так говорить нельзя, но я хочу так сказать)

+++++++++

Плантаторша
завидки горло душат? оттого и слюной брызжем?

Вы о чем вообще??? какие завидки...чему ж тут завидовать?? тому что ногу сломал? или тому что в Красноуральскую больницу попал??? так прокатитесь со скоростью более 200 км/ч под Красноуральском, и с легкостью себе это устроите

Плантаторша
Так я хорошо живу у меня нет обидок на власть и завидок властьдержащим

это конечно не может не радовать, что конкретно Вы!!! хорошо живете... а вы выедите в область, зайдите в любой интернат, и посмотрите как там так дети живут...
либо же посмотрите какая у нас медицина, том же Красноуральске...
вот ведь ситуация эта с Мишариным доказала, что ни кто, ни от чего не застрахован... может с любым произойти все что угодно, и знаете на собственном опыте знаю, что порой ни деньги не связи не помогают, просто могут не успеть помочь.... потому что эта гнилая система в крови у нас...
а тот же самый Господин Мишарин приказом тратит 173 миллиарда на химикаты для дорог, они к слову сказать и сыграли по показаниям очевидцев, рокову роль в этой аварии.... а в тоже время в той же самой области, губернатором которой он является, дети в интернатах, в свои 5-6 лет бананы с кожурой едят, потому что никогда до этого их не видели просто...
не желаете ли познакомится с действительностью??? приглашаю Вас лично, на ознакомительную поездку...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:48

Бесеноk
ну вот я и высказываю - пляски на костях и шакальство

то есть мнение человека, которое не сходиться с вашим- это шакальствво? %)

Бесеноk
пляски на костях

чьих? на поломанной ноге губера что ли?

Бесеноk
Все там были на этой трассе, все своими глазами видели ?

если бы никто не нарушил пдд, дтп бы не было, так? аксиома? зная, о манере езды губернатора (это тоже аксиома, многие видели его кортеж собственными глазами и не один раз), конечно мы предположим, что губернатор ехал без нарушений, а нарушили пдд волга, шкода или кто там еще, да нарушили так, что машины расхлестало в хлам

Парашютик
то есть мнение человека, которое не сходиться с вашим- это шакальствво?

злобство по поводу аварии - это шакальство, я еще раз повторю, что кортеж не оправдываю, мне одинаково жаль всех участников аварии, но злорадствовать по этому поводу.... это низко

Бармалей™
С точки зрения ОАК это надо было сделать давно.

радует

Indigо
именно он, как представитель "системы", и спровоцировал эту смерть и эти повреждения...

чем-то напоминает ситуевину с польским самолетом...
ну ничему не учатся...

Indigо
Да Мне никто и никогда не говорил, что в моей стране представителям исполнительной и законодательной власти разрешено убивать я только про судебную слышала... но и то, с введением моратиория на смертную казнь они тоже не убивали уже давненько

блин,вы в каком мире живете?вам обо всем говорить надо??а сами то не видите,что происходит???

Бесеноk
злобство по поводу аварии - это шакальство,

за вчерашний и сегодняшний день ГИБДД и пресс служба администрации уже столько версий ДТП выдвинули, что злобство скорее их потуги вызывают

Indigо
Мишарину НИКОГДА не будет предъявлено это обвинение и НИКОГДА он ( и все ему подобные) не будет признан виновным

Но он АПРИОРИ виновен, потому что.....

1. ...

Lanny
Да есть избранные, а есть простые люди.

Знаете, есть масса примеров, когда избранный=простому. Дания. Копенгаген. Подруга сидит в уличном кафе напротив городской ратуши с датчанином. Подъезжает человек на велосипеде, ставит велик на стоянку, здоровается с посетителями кафе и идёт в ратушу. Причём даму мою удивляет, что с энтим товарищем здороваются все окружающие, тепло, просто, без подхалимажа...-А кто это??? Приятель её сначала даже вопроса не понял, а потом просто так : да, это наш мэр... Занавес.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:51

Indigо
что Мишарину НИКОГДА не будет предъявлено это обвинение и НИКОГДА он ( и все ему подобные) не будет признан виновным

так же и их водители, которые непосредственно виноваты в таких случаях и грубых нарушениях :rtfm: а правила ПДД прописаны одинаково, для всех без исключения

Аз есмь ®
за вчерашний и сегодняшний день ГИБДД и пресс служба администрации уже столько версий ДТП выдвинули, что злобство скорее их потуги вызывают

ага, к завтрашнему дню вообще скажут, что Мишарина не было в машине, он шел -подскользнулся- упал- очнулся-гипс.

Indigо
не будет предъявлено это обвинение и НИКОГДА он ( и все ему подобные) не будет признан виновным

к самом худшем для него случае - крайним сделают его водителя. А Мишарин, как обычно: в белом фраке.

Катёночка
а сами то не видите,что происходит???

видим, потому и хотим ЭТО изменить.

мне вот просто интересно,есть на сайте любитель быстрой езды???у меня ассоциация,если любит быструю езду-то обязательно должен сидеть за рулем,потому как если ты любишь быструю езду и сидишь на пассажирском сидении-то это как минимум уже не те ощущения,как максимум-страшно,потому что не ты управляешь ситуацией,не??? :)

iru
Люди, сколько можно устраивать пляски на костях.
Я вполне допускаю, что кортеж летел и был не прав, хотя бы в части здравого смысла - ночью, на дороге без разделит. полосы и т.д.
Но поливать грязью пострадавших...
Не иначе все отписашиеся кандидаты в праведники при жизни - никогда не превышали скорость, не подрезали и вообще молодцы.
Человек, попавший хотя бы раз в сколько-нибудь серьезную аварию, таких скоропалительных и однобоких выводов никогда не сделает.

И про налоги - да, да - куда идут налоги выясняется именно в таких темах на форумах.

да причем тут "пляски на костях"...??? по человечески, конечно же всем скорейшего выздоровления...
только этими дороги "ведает" данный конкретный человек...
больница в которую он попал - "ведает" он же...
что же та быстро за ним прибыли... ну полежал бы там чуток, получил бы необходимое лечение, или что.... в чем проблема, там что мед.персонал хуже??? или условия не как в екате...????
конечно, лежать там г-ну Мишарину не комильфо.... т.е. такая быстрая его перегоспитализация и есть подтверждение того, что там скотские условия... а разве в нашей замечательной стране (области) это возможно???
знаете, когда в этой Красноуральской больнице (единственную детскую больницу г.Красноуральск, закрыли этим летом, поэтому там дети вместе со взрослыми лежат), грудной ребенок лежал в тяжелейшем состоянии, в том же самом отделении реанимации, сам зав.отделением, связывался с Екб. и умолял их забрать ребенка, так как там нет даже необходимого оборудования для оказания квалифицированной помощи.... так ни какие ни деньги, ничего не помогло... за грудным ребенком, не вертолет, ни реанимобиль отправлен не был....
а Вы считаете, что этот ребенок не достоин жизни???

интересно, кого щас вместо Мишарина поставят....и как он без машины то будет перед самым НГ...

Аз есмь ®
за вчерашний и сегодняшний день ГИБДД и пресс служба администрации уже столько версий ДТП выдвинули

да всю ночь поди машины двигали, чтоб все красиво потом преподнести.

Galo4ka2010
Вот читаю, читаю блоги и форумы! Наконец-то хоть один добрый человек попался! А если бы на мерседесе в волгу врезался какой-нибудь Вася, а не губернатор, Васю тоже бы на весь инет грязью поливали? Аварии случаются каждый день, каждый день гибнут люди, всегда есть виновные и пострадавшие! НО ЭТО ЖИЗНЬ! И почему-то мы не жжем на костре инквизиции какого-нибудь Петю за то, что он врезался в машину какой-нибудь Маши...

Никто бы не обсуждал губернатора в таком ключе, если бы это была первая авария по его вине. Почитайте интернет - аварии из-за его кортежа были постоянно, их заминали и пр. Люди калечились, били машины - и вот результат. Тот, кто хоть раз видел как двигается этот кортеж - запомнили это на долго и имеют право высказываться так как считают нужным. Губернатор это не Вася и не Маша - из-за него пострадала уже куча народу - и пора уже ответить.
И еще - думаю, что должна идти речь и о возмещении в бюджет стоимости - не фиг нарушать правила на казенном имуществе.

Исполняющим обязанности губернатора Свердловской области временно назначен председатель кабинета министров Анатолий Гредин, сообщает департамент информационной политики губернатора.

Премьеру поручили все встречи и мероприятия, которые были запланированы на пятницу с участием Александра Мишарина.

Напомним, Александр Мишарин 1 декабря вечером попал в аварию на 205 километре трассы Серов – Екатеринбург. Сейчас он находится в реанимации ОКБ 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы