Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Катёночка
а виноват Мишарин в этом? он всего лишь пешка,марионетка,

да нет.. его водила - пешка, а он - самая настоящая власть...

У меня нет жалости к человеку, который сам подпихивает себя к краю пропасти и еще затаскивает туда других. И мне неважно губер это, мелкий чинарь или простой человек, который носится на своей машине как угорелый!

Бесеноk
Ну у нас любят с умным видом,почесывая пузо и лежа на диване, рассуждать о том, что все козлы

К чему тут диван? Почему люди не имеют права рассуждать о том что они видят вокруг себя?

Бесеноk
а вот я один знаю как все правильно сделать.

ЦЦитату пожалуйста - кто тут так писал?

Парашютик
У меня нет жалости к человеку, который сам подпихивает себя к краю пропасти и еще затаскивает туда других. И мне неважно губер это, мелкий чинарь или простой человек, который носится на своей машине как угорелый!

ппкс

SweetKA
пассажиры волги оба погибли?

погиб водитель-65 летний мужчина,про вторго пассажира вообще в первый раз слышу

Парашютик
а виноватых обвиняют.

Суд высшей инстанции? всем все уже ясно %) . Вот от кого не ожидала такое слышать, так от от вас

Cara_Mel
просто видела видео, на котором запечатлен кортеж губернатора низко летящий на скорости за 200 км/ч.

это видео снято не в этот день

nadin_29
причем тут Путин и Медведев?

ну как причем, до кучи, надо же поддержать предвыборную истерию

я имею ввиду тех молодых ребят!старцеву жанну и шишкина евгения

Lanny
В общем, мне вообще непонятно, с таким злорадством все пишут об аварии, так радуются. Кроме того, что это просто грех (неважно, про губернатора речь идет или про бомжа, если человек пострадал), и еще какое-то абстрактное представление о работе на должностях такого уровня.

Вот читаю, читаю блоги и форумы! Наконец-то хоть один добрый человек попался! А если бы на мерседесе в волгу врезался какой-нибудь Вася, а не губернатор, Васю тоже бы на весь инет грязью поливали? Аварии случаются каждый день, каждый день гибнут люди, всегда есть виновные и пострадавшие! НО ЭТО ЖИЗНЬ! И почему-то мы не жжем на костре инквизиции какого-нибудь Петю за то, что он врезался в машину какой-нибудь Маши... %)

Капучино
Почему люди не имеют права рассуждать о том что они видят вокруг себя?

а здесь не рассуждают,здесь уже обвинительный приговор вынесли-и пошло поехало

Indigо
Иными словами - наша система "вертикали власти" такова - ты можешь убивать на дороге, если ты - чиновник из двора его величества и торопишься из пункта А в пункт Б

а вы только узнали???да и не только из пункта А в Б,это вообще всего касается...

Бесеноk

и? вы думаете, что такая скорость передвижения не характерна для этого кортежа? обычно город 60, трасса 90?

www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=9287750&t=9287750

Капучино
Почему люди не имеют права рассуждать о том что они видят вокруг себя?

потому что суждение это, как минимум, однобоко, или вы знаете все нюансы управления областью?

Cara_Mel
вы думаете, что такая скорость передвижения не характерна для этого кортежа? обычно город 60, трасса 90?

я могу думать все что угодно, но тут звучат утверждения ;) чувствуете разницу? Все там были на этой трассе, все своими глазами видели ?

Galo4ka2010
Galo4ka2010

возмущает то, что ни какое наказание не последует, обвинят погибшего водителя волги! за скорость и встречку тоже ни кто не накажет! ПОМУ ЧТО ЕХАЛ ЧИНОВНИК! страна идиотов :( очень хочу эмигрировать от сюда, надеюсь получится

Бесеноk
Вот от кого не ожидала такое слышать, так от от вас

ну конечно, я же пушистое существо, которое не имеет собственного мнения((( %)

Бесеноk

Это "нормально" для кортежей губернатора!

Бесеноk
или вы знаете все нюансы управления областью?

А кто тут про управление говорит? Тут о человеке, который систематически и безнаказанно превышает скорость (он или его воитель неважно), и который с большой вероятностью спровоцировал аварию, в которой погибли люди. На котороый опять же с большой вероятностью и повесят всю вину!

Бармалей™
на ОАК

мишарина на КОЛ было?

Бармалей™
Каждый имеет право на СВОЁ мнение и в принципе имеет полное право это мнение высказывать

ну вот я и высказываю - пляски на костях и шакальство

Бармалей™
А то, что тебе это не нравится - твоя личная головная боль.

Бесеноk
потому что суждение это, как минимум, однобоко, или вы знаете все нюансы управления областью

я вот кино не разу не снимала, книг не писала - может мне заткнуться и про одну бухгалтерию говорить? :=-O: Вы простите, сами так живите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы