Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Katy7788
Аз есмь ®
Версии меняются прямо на глазах...

кто бы мог подумать

В любом случае удобнее всего всё свалить на погибшего.

Аз есмь ®
потом Шкода всплыла, сейчас ещё и Мазда..

а у меня в источнике написано что мерс Смешарика вылетел на встречку [a url=www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/01/n_2118246.shtml]не самый доставерный источник, но все же[/a]

Дeд_Пихтo
Это Бармалей во всем виноват. Это он подкинул ментам версию про пьяного спящего водителя волги.

привет. тсссс не пали Бармалюгу Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:51

**Angel**
Волга и Шкода были изначально

запорожцы из анекдота

Дeд_Пихтo
В любом случае удобнее всего всё свалить на погибшего.

они еще это и мудростью считают-мертвому то все равно, а живым еще надо поработать, опять же, на благо живых
интересно совесть будет мучить или нет? опять же можно совесть успокоить строительством нового храма

Бармалей™
что погибший - водитель Сайбера, судя по повреждениям машины выжить там нереально.

ну те Волга все же была? и хде фото с места событий?

Бармалей™
погибший - водитель Сайбера

так типо и еще и телохраннитель - не? и сколько тогда вообще в машине смешарика народу было? если молодой парень - не водитель, тогда кто?

1. смешарик
  2. водятел
  3. министр какой-то
  4. телохранитель
  5. молодой парень?
    что-то вообще путиница, тьфу блин, путаница какая-то...

pikachu85
а у меня в источнике написано что мерс Смешарика вылетел на встречку

это была первая версия.. Я поправил ссылку у себя в посте

Аз есмь ®
это была первая версия.. Я поправил

вот поясни мне пожалуйста: откуда на трассе ночью затор? :=-O:
а версии то меняются со скоростью света. и чет машинки новые все всплывают и всплывают

pikachu85
вот поясни мне пожалуйста: откуда на трассе ночью затор?

идёт что-то тихоходное, собирает за собой "хвост". И чтобы не ждать пока вся эта толпа начнёт шевеление чтобы пропустить кавалькаду - головная машина (так называемая машина прикрытия) принимает решение выехать на встречку.. Но потом видимо гаишник замечает идущую навстречу Волгу, и у водителя патрульки играет "очко", он ныряет обратно на свою полосу, а водила Мишаринского мерина не успевает. Вуаля..Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:04

Аз есмь ®
он ныряет обратно на свою полосу, а водила Мишаринского мерина не успевает. Вуаля..

так вот кто во всем виноват -> водитель головной машины :) а что за юноша 19 лет от роду упомянут в этой истории? кто этот загадочный юнец: водитель смешарика?

pikachu85
кто этот загадочный юнец: водитель смешарика?

мнения разделились:
пилот смешарика / водитель шкоды

Да правда, кто 19 летнего посадит за руль высокопоставленного,так-то с 18 лет права на руки получают,а в 19 за баранку самого.аха щаз кто-бы позволил.

мамаПружинки
щаз кто-бы позволил.

может он чей то родственник???

vredina
так вот кто во всем виноват -> водитель головной машины

косвенно да. НО! Если бы скорость кортежа была в пределах рарешённой, то у водителя мерседеса было бы больше времени для принятия решения. И скорее всего народ бы конечно, поломался, но никто бы не погиб.. :(

vredina
мнения разделились:

скорее всего это или охранник Мишарина, или кто-то из встречной машины.

Аз есмь ®
скорее всего это или охранник Мишарина,

да ну, не может 19-ти летний парень у него охранником быть... к телу более опытные приставлены. Скорее поверю, что партия дала порулить

pikachu85
чей то родственник???

а скорее из шкоды все-таки...

pikachu85
может он чей то родственник???

Да даже хоть и родственник,родители чай не дети .должны понимать ,что 19 лет это совсем водительского стажа нет,ктот будет детя подставлять,да и мешарин че первогодке у которого по идее должен знак висеть доверять свою жизнь будет?Слышала в новостях ,что водила вроде живой,с травмами.но живой,а вот телохранитель.хотя я тело не доверила-бы 19-летниму Будь я Мишириным.

"Начальник полиции Михаил Бородин напомнил, что кортеж может идти по трассе без ограничения скорости". ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137451.html
Вот нам всем ответ на вопрос, какого хрена смишарик гоняет. Право имеет :boom:

мамаПружинки
хотя я тело не доверила-бы 19-летниму Будь я Мишириным.

так может этот юнец мастер спорта какой нибудь

Новая версия:

По одной из обсуждаемых версий аварию спровоцировала головная машина ГИБДД из сопровождения кортежа губернатора. Ее то ли занесло, то ли она намерено выехала более чем положено на встречную полосу, пытаясь разогнать встречный поток, но в результате этого машина по касательной задела, ехавшую на встречу «Волгу Siber». После чего эту машину бросило прямо на Mercedes губернатора. И уже потом в них врезался третий автомобиль марки Skoda.

[a url=ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137458.html]отсель[/a]

%)

Линария
Начальник полиции Михаил Бородин напомнил, что кортеж может идти по трассе без ограничения скорости". ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137451.html

Ужас какой в ПДД такого нет,ну что говорить,если простой люд раболепно ставит жизнь правителя на первый план %) куда мы катимся.

Линария
"Начальник полиции Михаил Бородин напомнил, что кортеж может идти по трассе без ограничения скорости".

наверняка есть какой-то внутренний регламент безопасности передвижения кортежей правительственных, сомневаюсь, что там написано - Peace дуйте, дуйте с миром, то есть летите как хотите.

29 ноября я ехал по трассе из Режа в Екатеринбург. Трасса была загружена, я ехал в колонне в районе пос. Лосиный. Около 09.00 утра из Екатеринбурга на бешенной скорости мчался кортеж губернатора, как я выяснил позже он ехал в Алапаевск.
Все произошло мгновенно. Резко колонна встречных автомобилей с заносами ринулась на обочину. Два автомобиля ГИБДД (Ауди А-4 с мигалками и кричалками) из кортежа губернатора неслись по середине трассы на ограмной скорости за ними "Мерседес" губернатора и "Лексус" (внедорожник) с мигалкой. Замыкала кортеж еще одна машина ГИБДД.
Мне из-за автомобилей, двигавшихся в попутном направлении приближающийся кортеж губернатора небыл виден. Вдруг идущая впереди меня Газель избигая столкновения ринулась на обочину. И я практически лоб в лоб остался на трассе наедине с кортежем губернатора.
В этой ситуации я тихонечко помолился и резко вывернул руль вправо избигая лобового столкновения. К счастью моя машина осталась на трассе.
К чему я это все пишу?
ДТП губернатора это лишь логическое завершение бестолкового отношения к правилам дорожного движения. А утверждения Бородина о самостоятельном выборе скоростного режима губернаторского кортежа не основаны на правилах дорожного движения.
К примеру, я часто встречался на трассе с кортежем Росселя. Ответственно заявляю он себе такого не позволял.
А теперь позвольте узнать, почему он себе такое позволяет, а я нет. Чем он лучше меня? Почему я и моя семья 29 ноября подверглась опасности из-за разгельдяйства чиновника?
Мерзко жить в стране, в которой не соблюдаются законы.

скопировано с ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137451.html у кого из сочувствующих еще вопросы остались?

**Angel**
у кого из сочувствующих еще вопросы остались?

и тишина... сказать то нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы