Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Cara_Mel
и тишина... сказать то нечего...

да не говори :)

Ovenka
наверняка есть какой-то внутренний регламент безопасности передвижения кортежей правительственных, сомневаюсь, что там написано - Peace дуйте, дуйте с миром, то есть летите как хотите.

сомневаюсь, что у кортежа вообще есть право летать по дорогам

По одной из обсуждаемых версий аварию спровоцировала головная машина ГИБДД из сопровождения кортежа губернатора. Ее то ли занесло, то ли она намерено выехала более чем положено на встречную полосу, пытаясь разогнать встречный поток, но в результате этого машина по касательной задела, ехавшую на встречу «Волгу Siber». После чего эту машину бросило прямо на Mercedes губернатора. И уже потом в них врезался третий автомобиль марки Skoda.

еще одна версия, но более правдивая

Cara_Mel
и тишина... сказать то нечего...

чуть-чуть юмора...
"Еду на экспрессе, автобус идет в крайнем левом ряду. Сзади раздается
характерное верещание - кто-то типа крутой требует уступить дорогу.
Однако сразу выполнить этот маневр не удается - справа все наглухо
забито машинами. Наконец перестраиваемся. Нас обгоняют ментовская машина
с включенными мигалками и членовоз с правительственными номерами. Во
время обгона из мусоровоза раздается недовольное ворчание по
матюгальнику, типа быстрее дорогу освобождать надо. Я сидел недалеко от
водителя и поэтому ясно слышал его ответ:

• Я-то, , народ везу, а ты, , его слуг. Так какого я тебе
    дорогу уступать должен?"

Только домой приехал,тут же в форуме пишут,что мишарин в дтп попал под нижней турой,я сожусь и обратно,не доезжая километра полтора стоят гайцы,всех разворачивают,остановился,спрашиваю что да как,оказалось,что стояли они на трассе километрах в сорока от этого места,и по этому на месте почти самыми первыми были ,кортеж мимо их пролетел,я говорю под сколько шли,под стосемьдесят? Говорит: да ты че больше...(реальный разговор) вобщем вышел,не поленился,пошел пешком,погода замечательная,видимость прекрасная,ни снегом ни дождем не пахнет даже,не доходя до самого места дтп,метров сто,стоят трое,двое в форме,один по гражданке, тот что в гражданке мне в лицо фонариком свети ,а от самого алкоголем откровенно прет,не ожидал видимо такого форс -мажора в четверг вечером, остановили,спросили документы,сказали,что туда нельзя,потому что проводится следственный эксперимент,к чему я это пишу,все знают как гоняют "синие ведрышки" которым закон не писан и уже в который раз по их вине гибнут простые люди и по этому причина дтп совсем не плохие погодные условия,которых не было,

от туда же

EUReй

дорогу уступать должен?"

:clap:

EUReй

дорогу уступать должен?"

EUReй
народ везу, а ты, , его слуг.

это че в России когда то было, чтоб власть народу служила

красная роза
чтоб власть народу служила

в былые времена...было...когда власть служила на благо родины...а не своих карманов(ну хотя бы не так нагло как щаз)...

увидев новость, испытала смешанные чувства.. с одной стороны горько за простых людей погибших, которых, как мне кажется, в дальнейшем сделают виновниками ДТП. с другой стороны, поймала себя на мысли, что сижу и злобно улыбаюсь... хотя плохо желать кому то плохого...Помните какие были волнения по поводу дорогой тачки лысого? все возмущались.. щас она превратилась в г...но... все закономерно)))
встречалась пару раз с кортежем.. больше не хочу :( мне кацца оно к тому и шло все. нехер гонять. а что касается правил, залезла спецом, поискала.. не нашла про неогранниченную скорость..
вообщем, жаль погибших, не представляю, вот едешь себе спокойно, и такой вот упырь врезается в тебя..
здоровья лысому желать не буду, он итак себе полвека намерял похоже :( вселенная все видит.

Ну вот, завалил простой водила мерседеса всю наглядную агитацию. Ну мож у налогоплательщиков денег хватит - скинемся губернатору на воздушный шар? Представляете сколько на нем белых медведей нарисовать можно? И самое главное - почувствуешь себя спокойней на дороге. Ты на дороге, а он - вон он, там.... колыхается. :)

EUReй
когда власть служила на благо родины...

вот ездила недавно на ганину яму, там висят царские наказы приемнику, почитала, так мне понравились...ну дак царизм ведь-в прошлом, что делать...

Катюничка
что сижу и злобно улыбаюсь..

злоба возникает вследствие обидыСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:02

красная роза
злоба возникает вследствие обиды

конечно обидно! за простых людей, может они домой тож возращались.. их кто то ждал..у меня друг в ДТП погиб.. для меня тема эта болезненна. и я искренне непонимаю, почему из за всяких пид...в, чинуш, должны гибнуть простые люди, которые придут в больницу с аппендицитом, а их отправят домой. (прочитала на форуме где то, писал парень, который дежурил в той больнице куда лысого привезли..мол, после того как его забрали, пришли трое, один с приступом аппендицита, другой еще с чем, и еще кто то.. и всех отправили домой...).зато лысого со сломанной ходулей аж в москоу оттарабанят..Сообщение было изменено модератором 02-12-2011 в 15:06

Lanny
И не рядовой человек, а губернатор.

И что? Чем он лучше рядовых?

Lanny
А что, губернатор должен на Матизе ездить? В Серов вообще-то не близкий путь, а он еще много куда ездит по области, по городу. Да, нужно чтобы машина была комфортная, тихая, надежная

С инкрустацией ценными породами дерева, массажем простаты спины, отделкой из кожи антилопы и прочими излишествами? Главы европейских государств не позволяют себе так разбазаривать деньги налогоплательщиков и тешить собстве6нный драгоценный зад. А здесь всего лишь губернаторский зад. Хватило бы ему и обычного мерса - сама по себе достаточно комфортная машина

Лесная Нимфа
Ну мож у налогоплательщиков денег хватит - скинемся губернатору на воздушный шар? Представляете сколько на нем белых медведей нарисовать можно? И самое главное - почувствуешь себя спокойней на дороге. Ты на дороге, а он - вон он, там.... колыхается.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:36

Ленчик84
Я родом из Красноуральска.Сегодня созванивалась с знакомыми, которые работают в милиции, и были в ту ночь на дежурстве.Они рассказывают, что в то время, пока губернатор находился в реанимации (а его уже в 3 ч ночи отправили в Екб-г), в приемный покой обратились трое человек-один с аппендицитом, второй с травмой головы, третий еще с чем-то.Всех троих отправили домой!

И у кого-то теперь остались сомнения, что чья-то жизнь ценнее?

Лесная Нимфа
скинемся губернатору на воздушный шар?

давайте, я за

Лесная Нимфа
И самое главное - почувствуешь себя спокойней на дороге. Ты на дороге, а он - вон он, там.... колыхается.

GALAktika-Z
Ленчик84

Я родом из Красноуральска.Сегодня созванивалась с знакомыми, которые работают в милиции, и были в ту ночь на дежурстве.Они рассказывают, что в то время, пока губернатор находился в реанимации (а его уже в 3 ч ночи отправили в Екб-г), в приемный покой обратились трое человек-один с аппендицитом, второй с травмой головы, третий еще с чем-то.Всех троих отправили домой!

Сегодня общалась с докторами... Губернатор пришел в ужас от Красноуральской медицины и быренько его забрали оттуда.

Плантаторша
я понимаю, если бы слюной брызгали родственники пострадавших.

Ты уверена, что им не заткнули рот сразу же?

ох, зря лысого из Красноуральской больницы забрали, надо было у него, у козла, полис ОМС требовать, да в общую палату положить - а как же, платные услуги Голикова запретила, да потом пришедших родственников заставить пол мыть - пусть за собой убирают. В ужас он пришел.... хорошо, что он в аварию попал, может, хоть денег на ремонт больницы выделит, да гонять перестанет без ума.Жаль,,что легко отделался, всего лишь костыль поломал.
погодите, еще объявят, что этот мерседес был недостаточно безопасен, продешевили, прислушавшись к возмущенной общественности. Говорили, надо было за 20 млн брать, вооот, послушались народ

pikachu85
а что за юноша 19 лет от роду упомянут в этой истории?

Водитель Шкоды это.

Аз есмь ®
После чего эту машину бросило прямо на Mercedes губернатора. И уже потом в них врезался третий автомобиль марки Skoda.

Только на фото на LifeNews машина губера стоит чисто на встречке. Как же ее туда бросило то интересно, если по законам физики должно было в правую обочину припечатать.... А шкода стоит на полосе к Тагилу и правый бок ободран о Сайбер. То бишь он уходил влево от столкновения, которое произошло именно на полосе к Серову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы