Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Плантаторша
мигалки, мерины, и прочая, прочая меня не злит, абсолютно.

наверно ты в Ебурге не живёшь.. Где каждое утро пробени када ждут кортеж с "телом". Где каждый с номером ААА и СОО считает себя круче других.. %)

Аз есмь ®
Где каждое утро пробени када ждут кортеж с "телом". Где каждый с номером ААА и СОО считает себя круче других.. %)

о дааа )) и каждый раз, стоя в этой пробке, я добрым словом вспоминают старичка Росселя, который на работу ездил по расписанию и без глобального перекрытия дорог ))

Cara_Mel
который на работу ездил по расписанию и без глобального перекрытия дорог ))

и ездил не в 9-10 утра, када самый час пик, а в 7-8 утра.

Cara_Mel
я добрым словом вспоминают старичка Росселя,

Вооо, что имеем не храним, потерявши- плачем)))

а мне очень интересно, изменит ли это происшествие что то в личности, мозге Мишарина, или нет.
Двое людей по его вине погибли, которым бы еще жить да жить.

Альфочка
Власть сделала все, от нее зависящее, чтобы изменить ситуацию к лучшему, а мы не ценим?

Интересно, и что же они сделали такого что б изменить ситуацию к лучшему?

Аз есмь ®
и ездил не в 9-10 утра, када самый час пик, а в 7-8 утра.

дык да, работящий дедушка :) а мишарин в 10 на работу, в 5 с работы %)

"Между тем, как сообщает JustMedia, как только в Екатеринбургской епархии узнали о ДТП, в котором пострадал губернатор, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл совершил молебен во здравие Александра Мишарина.

"Мы позвонили в разные монастыри, попросили молитв о нем, - сообщает Владыка Кирилл. - Я надеюсь, что эти молитвы церкви будут услышаны, и Александр Сергеевич во здравии и благополучии вернется к своей прежней деятельности. Жизнь человека - это вообще постоянная опасность, опасность, когда он ходит по снегу, по скользкой дороге. И тем более, когда человек в пути – очень сложно. Каждый ходит под Богом. И могу сказать, что Господь его сохранил для всех нас и для своей семьи, прежде всего".

Желая здравия Александру Сергеевичу, Владыка Кирилл просит всех православных христиан помолиться и за пострадавшего водителя Дмитрия." [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-360527.html]отсюда[/a]
а за упокой души водителя волги, не? оно того не стОит, видимо %)

Парашютик
Вооо, что имеем не храним, потерявши- плачем)))

его, к сожалению, не оставили бы.. Он не вписывался в нынешний формат власти - слишком независим был...

БабаНюра
а мне очень интересно, изменит ли это происшествие что то в личности, мозге Мишарина, или нет.

Воровать будет больше, что б до следующей аварии успеть обеспечить семью благосостоянием. :)

Всем мир.

Cara_Mel
а за упокой души водителя волги, не?

Это платная услуга. Нет денег нет заупокойной ;)

Аз есмь ®
Он не вписывался в нынешний формат власти - слишком независим был...

Согласна. Но сколько читала ОАК, там сначала было Росселя на кол, теперь Мишарина на кол
Вот и говорю, что от перемены мест слагаемых... дальше вы знаете) ;)

>>
вобщем, проезжал я это место около шести вечера, из н.тагила в качканар ехал,когда уже домой возвращался(в тагил я часа в два дня поехал,по этому я это место дважды проезжал)так вот,когда туда ехал,на встречу два камаза"посыпалки" попались,щедро рассыпая реагент на трассу,при чем на совершенно сухой и чистый асфальт для чего не понятно, т.к. ни снега ни тем более дождя,как говорят во всех новостях,до этого дня два не было(почти каждый день туда-сюда езжу по работе и по этому трассу очень хорошо знаю)и когда я уже обратно ехал этот чистый и сухой асфальт в слизь превратился,а именно в том месте,где они "встретились", на дороге в обе стороны резко глубокая колея в асфальте начинается,и те кто знает на том месте ни когда не обгоняет,даже летом в сухую погоду,а тем более по жиже такой да еще на скорости свыше 170 км/ч(от куда про скорость знаю,ниже напишу). Только домой приехал,тут же в форуме пишут,что мишарин в дтп попал под нижней турой, я сожусь и обратно,не доезжая километра полтора стоят гайцы,всех разворачивают,остановился,спрашиваю что да как,оказалось,что стояли они на трассе километрах в сорока от этого места,и по этому на месте почти самыми первыми были ,кортеж мимо их пролетел,я говорю под сколько шли,под стосемьдесят? Говорит: да ты че больше...(реальный разговор) вобщем вышел,не поленился,пошел пешком,погода замечательная,видимость прекрасная,ни снегом ни дождем не пахнет даже,не доходя до самого места дтп,метров сто, стоят трое, двое в форме,один по гражданке, тот что в гражданке мне в лицо фонариком свети , а от самого алкоголем откровенно прет,не ожидал видимо такого форс -мажора в четверг вечером, остановили,спросили документы,сказали,что туда нельзя,потому что проводится следственный эксперимент,к чему я это пишу,все знают как гоняют "синие ведрышки" которым закон не писан и уже в который раз по их вине гибнут простые люди и по этому причина дтп совсем не плохие погодные условия,которых не было,а беспредел который они творят на дороге,если бы ехали хотя бы 120 то 99% дтп избежали бы ибо машины дорогие,хорошие,а так события развивались примерно так-мерин попала в колею, скорость большая+на дороге каша из слизи с песком, результат-"лобовуха", труп в волге, мишарин в реанимации,участок трассы перекрыли до утра,пробка многокилометровая,и еще просьба-перепостите кто может это на другие новостные сайты если не тяжело,(просто я с телефона писал) а то ведь вся страна думать будет что это волга на встречку вылетела и что её водила виноват и что снег там был и дождь и видимость плохая
>>
www.e1.ru/talk/forum/read.php

аноним
Жалко и простых людей, жалко и непростых.. какая разница? Я не думаю, что Мишарин как человек плохой

%)
Нам и Мишарина было бы жалко, если бы в него чей-то мерин на скорости 200 км. влетел и его покалечил.
Но ведь Его машина неслась под 200 и угробила ни в чем неповинных людей

Альфочка
То есть в ситуации, когда люди не верят власти и не любят ее, виноваты люди? Власть сделала все, от нее зависящее, чтобы изменить ситуацию к лучшему, а мы не ценим?

Ты слишко умно написала для

Плантаторша

не осилить ей

Парашютик
. Но сколько читала ОАК, там сначала было Росселя на кол, теперь Мишарина на кол

ой, на оаке только дай, всех на кол отправят )))

Парашютик
Но сколько читала ОАК, там сначала было Росселя на кол, теперь Мишарина на кол

Дык что греха таить, за ним тож грешки водились.. ;) Но думаю если собрать весь негатив супротив дедушки Дросселя за год, то нынешний - перепюнет за месяц..

Мама
Ты слишко умно написала для
Плантаторша

не осилить ей

ты гля, тока анонимам дано осиливать написанное кем либо?

дороги расширять дорого, да и губернатор не пуп земли - другого назначат если че.
Варианты выхода из ситуации:
1) интернет общение с народом - все дальше и дальше власть от народа... не оченно хорошо
2) закрывать всю дорогу на время прохождения "гонщиков" - наверное самый реальный вариант... - готовимся
(эффективный менеджемент, однако.)
а на дорогах и так понятно, что идет "война", я про количество смертей на дорогах
3) ща еще после выборов налоги повысят на авто и только элита смогет ездить.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:58

Katy7788
как мило...

www.youtube.com/watch

чтоб его лысого из больницы в больницу отфутболивали пока не помрёт... :(

По версии, которая находит все больше и больше подтверждений, аварию спровоцировала Audi спецроты ГИБДД, возглавлявшая кортеж. В попытках максимально освободить проезжую часть ее экипаж заехал на встречную полосу [a url=www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137499.html]www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137499.html[/a]

мадмазель куку
чтоб его лысого из больницы в больницу отфутболивали пока не помрёт...

Я так понимаю что ты ему смерти желаешь? :=-O: Или я не правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы