Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Кто знает, кто водитель у Мишарина?Кто был за рулем?Очень надо знать фамилию :(

Аз есмь ®
то ли она намерено выехала более чем положено на встречную полосу

Ээээээ, а на сколько положено выезжать на встречку? :nose:

красная роза
это че в России когда то было, чтоб власть народу служила

Было такое выражение "слуги народа" ;)

аноним
кто водитель у Мишарина

Че.Д.А.

Каспер
Губернатор пришел в ужас от Красноуральской медицины

Он, наивный, думает, что все больницы в городе и области по оснащению и отделки ничем не отличаются от правительственной поликлиники, и всем предоставляют отдельные палаты-люкс, оборудованные по самому последнему слову медицинской техники? Пусть поправляется поскорее. И устраивает экскурсию по больницам города, где не чиновники себе геморрой лечат, а простые люди лежат и элементарных условий не имеют. Ни ремонта по 30 лет, ни питания нормального, ни белья постельного... не говоря уже о медикаментах.

Факты:

Фото №1 "Волга": Расположение - по ходу движения, близко к краю дороги, на своей полосе. Разбита спереди и сзади. Основная часть переднего удара пришлась на левую, водительскую сторону. Задние повреждения тоже существенные, преимущественно левая часть.

Фото №2 "Мерседес": Расположение - на встречной полосе, близко к краю дороги, под небольшим углом (разворот, возможно, в результате частичного перекрытия при столкновении. Основной передний удар пришелся на левую часть. На правом борту машины следы другого столкновения, всколзь, направление относительно Мерседеса - спереди назад. Задняя часть Мерседеса без повреждений.

Фото №3 "Красная машина (марку не знаю)": Расположение - на встречной полосе, под углом (с учетом повреждений - уходил со своей полосы на встречку от Мерседеса). Повреждения - правая передняя часть машины, удар всколзь, направление удара - спереди назад.

№4: Нет никаких сведений ни о передней машине сопровождения, ни о ее повреждениях.

Выстраивается следующая версия. Кортеж, как обычно, двигался по встречной полосе, возможно, обгоняя несколько идущих друг за другом машин. Маневр был изначально опасен, поскольку время на обгон требовалось значительное (не одну машину обгоняли) и как изменится "встречка" за это время, предсказать было трудно. Впрочем, с учетом ситуации на Режевском тракте, надеялись, что встречные машины свалят за пределы дороги. Водитель передней машины сопровождения видит впереди Волгу, понимает, что она не уступит и успевает либо вернуться на свою полосу, либо двигаясь посередине, все же разминуться с Волгой (см. №4). Волгу он не касается, по крайней мере на левом борту Волги нет следов такого соприкосновения. Удар по касательной в заднюю часть Волги, что могло бы привести к выезду ее на встречную полосу, тоже не подтверждается повреждениями Волги. Водитель Мерседеса в любом случае увидел Волгу позже, возможно, у него уже не было времени для принятия адекватного решения (прижаться максимально вправо), или он просто не сумел (не успел) этого сделать. Не совсем ясно, кто "догнал" Волгу, по фотографиям - вроде не "Красная машина", она скорее всего прошлась по правому борту Мерседеса...

IlyaEka
Не совсем ясно, кто "догнал" Волгу, по фотографиям - вроде не "Красная машина"

Как раз по первой фотографии видно повреждение левого заднего фонаря у Сайбера, которое возможно и нанесла красная Шкода-Октавия.

Плантаторша
КТО мешает жить как он или лучше???
КТО?
завидки горло душат? оттого и слюной брызжем?

бред сивой кобылы- ага не мешает никто всем стать губерами и гонять под 200 %) речь о том лишь, что высокопоставленный явился причиной смерти людей - и это было предсказуемо при выбранной им манере поведения на дороге. Не у вас же сын или муж домой не пришел, иначе бы тут не пели с кем вы согласны и какая это работа быть губером. Вообще к слову вам какая-то медаль на форуме последнее время на мозг давит - позитивом вас не назовешь, скорее 20 га понтов! %)

Плантаторша
он ценнее,чем любой другой человек?

с моей точки зрения-да.

тогда простите барышня вы ни кто!!! зачем тут высказыввать свое мнение, если вы сами себя не цените и не уважаете? кто вы чтоб с вами соглашались?

То, что авария была на встречке, однозначно свидетельствует тот факт, что эта трасса была перекрыта на 6 часов, на место ДТП не пускали даже съемочную бригаду НТВ, поигрывая автоматами.
Крайне непрофессионален по-любому водитель первой гаишной машины кортежа. Он удачно завершил обгон, вернулся на свою полосу и совсем не пострадал. Спрашивается, зачем эта гаишная машина вообще нужна? Будь мерс первым, он бы вписался. Кого берут водить первую машину кортежа?
Почему этот гаишник не понимает, что "ведет паровозик", с ним в сцепке другие! Сам слинял, губернатора подставил!
Скольких человек еще должен убить кортеж, чтобы губера сняли с поста?

**Angel**
пытаясь разогнать встречный поток

А меня вот эта фраза убивает %) Разогнали...

Лошадиная_фамилия
кто вы чтоб с вами соглашались?

а вы кто? имею мнение, высказываю, али тут клубешник для избранных?

DεЉφинα
Вообще к слову вам какая-то медаль на форуме последнее время на мозг давит - позитивом вас не назовешь, скорее 20 га понтов!

кнопка игнор тебе в помощь.

почитала по диагонали последние страницы.
обратила внимание сколько негатива в людях %)
еще и язык поворачивается меня в жестокости обвинять
за собой гляньте, яд так и брызжет.
я-то спокойно отношусь к тем вещам, которые не в моих силах изменить...мигалки, мерины, и прочая, прочая меня не злит, абсолютно.
а вы-то? своими плясками на костях и воплями в адрес власти, чего хорошего для страны сделали?
всегда люди власти были выше простых смертных, это жизнь.
аварии происходят ежедневно десятками, это жизнь.
я не готова идти на баррикады, так и не тявкаю на власть.

Плантаторша
кнопка игнор тебе в помощь

мы на ты не переходили, помощь мне не требуется :)

DεЉφинα
мы на ты не переходили

что ВЫ, что ВЫ, извините, коли оскорбились

Плантаторша
всегда люди власти были выше простых смертных, это жизнь.
аварии происходят ежедневно десятками, это жизнь.

+ не думала, что у нас народ такой злой... Жалко и простых людей, жалко и непростых.. какая разница? Я не думаю, что Мишарин как человек плохой. Любого вы будете засирать, кто бы не был у руля. И вас будут также поносить, будь вы на месте губернатора.
Примитивизм какой-тоСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:02

Плантаторша

Плантаторша
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспомнить - приятно, а рассказать - стыдно...

вот там и тыкайте!

аноним
Я не думаю, что Мишарни как человек плохой. Любого вы будете засирать, кто бы не был у руля. И вас будут также поносить, будь вы на месте губернатора.

люди, вы вообще читаете, прежде чем писать??

Katy7788
и на месте погибшего мог оказаться кто угодно и это продолжается, он не один такой.
И возмущаются уж точно не от зависти к тому как он живет, куча народа живущих лучше и никому не мешающие. А подобные создают опасность для всех окружающих и это норма, это законно, вот что возмущает, а не что то он пострадал. Это его личные проблемы, но когда кто то создает проблемы еще и всем остальным это логично не порадует.

DεЉφинα
речь о том лишь, что высокопоставленный явился причиной смерти людей - и это было предсказуемо при выбранной им манере поведения на дороге.

еще нацитировать? никто не завидует губеру, упаси боже. но он стал причиной смерти человека, отделавшись сломанной ногой :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:10

аноним
Я не думаю, что Мишарни как человек плохой.

Я лично не говорила, что он ПЛОХОЙ. Я его осуждаю, как человека, который игнорирует элементарные правила ПДД, тем самым подвергая не только свою(наплевать мне - человек сам хозяин себе и своим желаниям), но и жизнь других, ни в чем не повинных людей. И повторюсь, что так же бы относилась к простому человеку, который так же себя вел.

аноним
Любого вы будете засирать, кто бы не был у руля. И вас будут также поносить, будь вы на месте губернатора.
Примитивизм какой-то

%) какой бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы